ID работы: 90881

Неожиданность

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогуса наслаждался долгожданной тишиной и спокойствием. Эрика и Уолкер ушли по своим «неотложным делам» и, как полагал сам Тогуса, эти дела были связаны с выходом нового томика манги какого-нибудь аниме. Кадота тоже испарился в неизвестном направлении, сказав, что вернется к вечеру. Поэтому Сабуро сидел один в минивэне, пользуясь тем, что сейчас ему не надо выслушивать постоянные так раздражающие его разговоры «парочки анимешников». Парень, потянувшись, посмотрел на часы, которые показывали два часа дня. Подумав, что следовало бы перекусить, он развернулся к соседнему, в данный момент не занятому Кадотой, сидению, чтобы взять оттуда коробочку заботливо упакованных русских суши, приготовленных Денисом. Рядом с коробочкой стояла сумка Эрики, купленная ею недавно из-за того, что на ней была изображена Эмма Ай, главный персонаж аниме Девочка из Ада. Сабуро, с неожиданной даже для него самого злостью, толкнул сумку, которая оказалась не застегнутой. Из неё выпал какой-то блокнот, открывшийся где-то на середине. Парень бы даже не обратил на это внимание, если бы его взгляд не задел где-то вначале страницы его же имя. Тогуса сразу же схватил блокнот и пробежался взглядом по странице, буквально приобретая зеленоватый оттенок с каждой прочитанной строчкой. Мало того, что в этом блокноте было написано то почерком Эрики, то почерком Уолкера настоящее извращение, так эти двое в этот раз перешли все границы терпения Сабуры и начали писать какой-то фанфик про него с Кадотой! На предложении «…Кадота наклонился чуть ниже, чтобы поцеловать Тогусу» парень понял, что его аппетит отбился напрочь. Посчитав в уме до десяти и довольно-таки успокоившись, парень уже собрался закрыть блокнот, представляя, какую выволочку устроит этой парочке, когда они вернутся. Но все же Тогуса ещё раз скользнул взглядом по странице, прочитав «…и он, стянув с парня штаны, взял в руку его…» И в следующий момент раздался крик, от которого минивэн буквально зашатался: -ЭРИКААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.