ID работы: 9089012

Любаньская игра в джентльменов

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пика VS Люпен

Настройки текста
      Утро белой сасамбы началось радужно. Солнце светило прямо в глаз, отчего юный пидарас проснулся. Попка болела так, что на секунду Джопер подумал, что вчерашнее происшествие было не сном. Но мысли о похитителе сердец Спидо-сане быстро вернули Джопера в его очковый мир. Голубые фантазии заставляли Дотера онанировать на свой Джоперский идеал. Утреннюю идиллию прервал Хач, который внезапно забежал в комнату к проституту. — Дядя Жопер, Дядя Жопер! Беда! — завопил Хач. — Хач, не плачь! — Джопер убрал своего Джопиридзе младшего под одеяло. — Спидо-сан и Люпен решили выяснить отношения и опрокинули кастрюлю с карри! — Да как они могли! — заплакал уже Джокер. Джонтой вскочил с кровати и побежал разнимать Спидо-сана и Люпопочку. Только вот забыл Джопер одну маленькую деталь — не надел джоперскиех трусятки, убежал голый по пояс, потрясывая своим хозяйством. — Дядя Джопер! Вы забыли надеть труселя! — запаниковал Хач. Но не слышал белый мотылек вопли Хача, он уже стоял в зале, где находились фантомные трансформеры. — Проваливайте отсюда! Вы оба! — Джокер тряс джоперской бибой. — Ээээ, Джокер — Спидо-сан смутился по-спидосановски, — ты ничего надеть не забыл? — В смысле? — недоумевала белая сасамба, — где мои трусы! — Ты тряси, тряси, Джокой! — не удержался Спидон Гник. — Ха-ха-ха! Глупыш Джокер! Вот и последствия вчерашней ночи! — громко пролюпыпчил любитель режима очка. — Какой ночи? — Пика просто сдох. — Сияющей! — восторженно и возбуждающе простонал Арсиналый хлеб. — Так вот почему моя джопа болит… — Джокер с упреком посмотрел на Люпопу, — это был не сон… — Это был не сон! — горячий вор своими ручками-извращучками прикоснулся к полуголому Джоперсу. — Эй, не трогай моего Джокера! — гниканул Спидо-сан. — Твоего? Ну и жадина! Дайте мне тоже насладиться стонами белой сасамбы! — Нельзя! — Спидо-сану совершенно не нравилось, что его сасамбу вертят непонятные Любаньки как хотят. — Льзя! — кратко ответил Арзенурбан. — Жарить Джокера могу только я! — протестовал Спидо-сан. — Но Джокер — лучшая сасамба! — возражал Люпен, — а также Джокер-трансвестит — лучший Иисус! — Я без Джокера, как птица без небесас! — восторженно простонал Моналпан. — Я без Джокера, как Моби без Дика! — Гник показывал свои литературные знания. — Я без Джокера, как Пизидор путешествинник без своего вора Люпина! — Срупен привел пример из своей интимной жизни. — Вот и катись к своему Пизидору, а Джокер мой! — Пика был зол. — Эй, мое мнение вообще что ли не учитывается? — в разговор Жоппер, — я никому себя трогать не разрешал! — Пососи, Джокер! — хором заорали мистические воры, один девственностей, другой сердец. Тут Люпопочка и Спидо-сан переглянулись. Им в голову пришла одна и та же гениальная идея — устроить в мире насекомых. Анальные товарищи львицей набросились на неподозревающую белую сасамбу. Лютка фиолетовая без прелюдий заставила мотылька сосатб свое длинное туловище, а паук вошел в анальное очко самбы. Спидо-сан поскакал на сасамбе в страну Спидосандию. Страна далека, не будь к Джопке жестока. Лети Джопик на восток, через север в островок, облети вокруг земли, а потом всем пососи, быть по Спидо-сановски вели. Они долго скакали на встречу приключениям. Окончив путь, они спустили в белого друга по секазу. — Теперь меняемся! — Люпыпчик с нетерпением ждал, чтобы вставить палку-ебалку в Джопиридзе. — Вы совсем что ли? — выплевывал Джокер семя Люпена, — Розы любят воду, а Джокеры свободу! — Только вот розой-то твоей давно не пахнет, — Люпин крепко держал в руках чудотворную палку. — Хочу потрогать сталакинг, — изъявил свое желание пассив всего мистического-похитительского мира. — Любишь сталакинг люби и сталагник сасамбить, — мудрость века от Спидо-сана. Джопка слез с Короля, процесс заражения СПИДом был остановлен, но мотыльку это уже никак не могло помочь. Джоминик принялся за работу. Истинная натура мистического проститута сасамбила сталагник Кинга. А Люпен с нетерпением взял свое дрочило. Причудливая трость оказалась в проеме Блэк Джека. Это был как бильярд для мистических воров, только лучше. Дрочило Срупена было не остановить. Джопа Джопы будет долго болеть от такого богохуйства над бедным телом длинной в 154 см. Джек расквасился и потерял сознание. Обмяк в объятьях похитителей. Теперь Джокер — это самса со спермой. — Ёкурашита…- внезапно появился Хач, — это что такое? Дядя Джопер, что с Вами сделали?! — Хач, не плачь, — пытался успокоить Хача Гник. — Да как не плакать! Вы вдвоем дядю Джопера изнасиловали! — Пусть думает, что это был единственный раз, когда Джопера изнасиловали… — Люпыпчик держал пламенный язык на замке, а орлиные глаза на Хаче. — Проваливайте отсюда! — Пчелка из Таджикерстана принялась защищать мотылька. Физиономия Люпена сказала Arrivederci, а Пика попрощался нормально без выебонов. Воры покинули территорию беззащитных насекомых. Как только они ушли, Хач сам с возбуждением посмотрел на обессиленного Джогера. Не смог себя сдержать и воспользовался положением Джигера, находящемся без сознания, вставил своего бчела в ночное насековое. Начались восточные сказки. Только вот Хачу этого было мало. Он еще и морковь вставил в бедную джопочку. Благо об этом не знал Джокер, который с детства не любил морковки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.