ID работы: 9089484

Приключение автора или Глоксиния влюбляется.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представляшки или пролог.

Настройки текста

Вы когда-нибудь представляли себя кем-то другим? Вы хотели бы отправится в путешествие, другую страну или вообще в другой мир? Я да. Это история об мне и как я попала в другой мир.

***

      И так позвольте представиться меня зовут Аня. Я автор фанфиков и главная героиня сей этой истории.       И так позвольте рассказать о себе, а сделаю я в виде небольшой анкеты.

Анкета автора.

      Имя: Аня.       Национальность: Русская.       Возраст: 18.       Рост: 156.       Вес: где-то 45(если честно не помню).       Внешность: Низенькая девушка с русыми, мелированными волосами и серо-голубыми глазами. Мне часто меньше лет дают чем есть.       Характер: Я по типу темперамента меланхолик, чувствительная (на людях скрываю это), иногда стеснительная, если почетному иногда я сама себя не понимаю, матерись редко (хотя это я так думаю).        Немного о хобби: люблю музыку, рисовать (в последнее время редко рисую), читать мангу (очень часто читаю), смотреть аниме (и то по настроению), новеллы, игры, фанфики.       Ну пожалуй с представлениями мы закончили. Что ж перейдем к прологу.

***

Реальный мир.

      На улице ночь, а за окном идет снег. Нашему автору повезло, она сидит в теплом доме и смотрит видосики в ютубе. Вот сиди смотрит, тут попадается видео с ССГ, посмотрев видео она захотела проверить не вышла ли новая серия ССГ. Зашла на сайт, где смотрит это аниме. И тут на лице появилась улыбка, вышла новая серия.       «Алилуя» — были мысли у нашей гг.       Посмотрев новую серию и посмотрела дату до новой серии (на том же сайте). Затем облокотившись на кресло и запрокинув голову стала думать.        — Хочу в аниме. — тихо сказа Аня. — Ладно пора баиньки. — потянувшись сказала она.        И вот девушка легла в кровати, засыпала как обычно долго, но в конечном счете уснула.

***

Какое-то потустороннее пространство.

      POV Аня.       Я проснулось от того что почувствовала прохладу. Открыла глаза и тут же села. От того что я резко села у меня закружилась голова, пришлось немного подождать, пока голова перестанет кружиться. Когда головокружение прошло, я стала оглядываться и попутно вставая на ноги.       Пока я оглядывалась я поняла несколько вещей. Во-первых это точно не моя комната, а какое-то странное пространство. Во-вторых это не сон, в этом я убедилась когда ущипнула себя. В-третьих я начинаю паниковать. В-четвертых у меня не очень много вопросов и сейчас я очень хочу знать знать ответы на них. И наконец в-пятых тут совершенно некого нет, вообще.       И вот когда у меня вроде начинается истерика, появляется юноша ростом гдо-то 170. Красивый такой, с бледной кожей, утонченными чертами лица, золотыми (но некоторые пряди были белыми) волосами и голубыми глазами. Телосложение у него было стройное. Одет он был просто: свободные белые штаны и голубую тунику, а на ногах кожные сандали. Из украшений только нечем непримечательный медальон и золотое кольцо.       Вижу ты проснулось. — первым пошел на контакт парень.       К-кто в-вы т-такой. — четно мне страшно. Я не знаю где я и кто этот мужчина.       Не бойся меня. Я тебя не обижу. — видя мой страх в глазах и услышав дрож в моем голосе голосе, заверил он меня. Но увидев недоверчивый взгляд, вздохнул. — Меня зовут Кристиан и я Бог.       — Не может быть. — недоверчиво сказала я.«Наверное это все-таки сон»-были мои мысли.       — Нет это не сон.       — Как вы…       — Узнал о чём ты думала? Всё просто я же Бог.       — Понятно…       — Если не веришь могу показать свои способности. — сказав это, он выставил руку перед собой, перевернув заранее ладонь вверх и на ней стали поя влиться искры молнии.       — Н-не надо. Я верю.       — Вот и хорошо. — сказал он, при это убрав руку и за одно молнию.       — Но зачем я здесь?       — Ты же сама сказала что хочешь в аниме.       — В-вы отправите меня в аниме?       — Да.       — УРА!!! — закричала я, от чего Бог вздрогнул. Немного успокоившись я с улыбкой спросила. — А в какое аниме?       — В мир Семи Смертных Грехов. — с улыбкой сказал он.       — Спасибо.       — Да не за что.       — Но это веть не просто так да?       — Да ты права.       — Так кокова цена.       — Я хочу чтобы ты кое-кем стала.       — Кем?       — Это ты узнаешь по прибытию. Ну так что согласна.       — Хорошо. — после недолгих раздумий согласилась я.       — Так ну что погнали?       — Подождите.       — Что еще?       — А я буду выглядеть так же? — показывая на себя пальце спросила я.       — Нет.       — А как?       — Это ты узнаешь уже там.       — Понятно.       — Ах да у тебя буде еще Статус. — сказал он, когда я уже собиралась заходить в портал.       — Что еще за Систе… — но я не успела договорить, так как меня бесцеремонно толкнули в портал.       — Удачи. — сказал Бог и помахал мне, это последнее что я увидела перед тем как мой разум заволокло тьма и я потеряла сознание.       Конец POV Аня. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.