ID работы: 90899

"Простите, Джудайме! " или бедный Тсуна.

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для Хаято начался из рук вон плохо. Вряд ли можно назвать хорошим началом дня полёт с лестницы прямо на бедного Тсуну, единственного и неповторимого Десятого Босса Вонголы, предмет поклонения самого Гокудеры. - Простите, Джудайме! - Хаято посмотрел на Тсуну. Тот был без сознания. Наверное, во время падения ударился головой. Нехило так. Видимо, уже опытный. Знает, как правильно упасть, чтобы вырубиться. Гокудера перенёс Саваду на диван и начал приводить своего дорогого босса в чувство. После долгих стараний и двух вёдер воды ему это удалось. Со странным междометием, которое звучало то ли "ооой", то ли "ааах", то ли "ооойааах", Десятый привстал на диване. На голове у Тсуны красовалась шишка. ОГРОМНАЯ шишка. Величественная. Как и подобает быть любой шишке Десятого Босса Вонголы. Она была подобна горе Эверест, которая пронзает своей вершиной само небо. Она... Кхм, извините, автор немного отвлеклась. - Простите, Джудайме! Это всё моя вина! - Гокудера упал перед Тсуной на колени и стал биться головой об пол, так что вскоре у него на лбу тоже вскочила шишка. Конечно же, не такая величественная, как у босса, - Я сейчас принесу лёд! Не дав Саваде возразить, Хаято побежал доставать из морозилки лёд. Но на обратном пути поскользнулся, подумать только, банально поскользнулся! и ледяные кубики полетели в Тсуну. Надо же, вроде бы кубики льда небольшие, а бьют больно. Синяки точно будут. Говорят, поспешишь - людей насмешишь. Кому - смешно, кому - больно. Когда шишка у бедного Савады стала чуть меньше, а боль почти прошла, Тсуна попросил Гокудеру помочь ему выйти на воздух. Ещё бы Хаято не помочь! Бедный Джудайме... Ведь это он, Правая Рука Десятого Вонголы, виновен в том, что его босс имеет "прекрасную" шишку на голове и "восхитительные" синяки. Надо как-то спасать положение. И тут Гокудера вспомнил о подарке, который он купил вчера вечером для Савады. Как он только мог о нём забыть! - Джудайме, я ведь вам подарок купил! - Взрыватель протянул Тсуне коробочку, перевязанную красивой красной ленточкой. Поблагодарив Хаято, Тсуна с опаской развязал бантик и открыл коробочку. Там оказалось восхитительное сливочное пирожное. Ещё раз поблагодарив взрывателя, Савада откусил пирожное. - Как вкусно, Гокудера-кун! - Ещё бы, я старался, выбирал специально для вас! Сливочное с корицей. - Очень вку... С корицей?! - только сейчас Тсуна обратил внимание на сыпь, эти красные точки, которые распространялись всё дальше и дальше, захватывая всё большую территорию Савадиного тела, - Но Гокудера-кун, у меня аллергия на корицу! Хаято побледнел. Бывают такие люди, которые стараются как лучше, а получается наоборот. Так же и Гокудера. Он из кожи вон лезет, чтобы угодить своему боссу, чтобы защитить его. А получается только хуже. Взять хотя бы, когда Гокудера пытался защитить Тсуну от разъяренных пчёл. Он кинул в них динамит. Привлечённая запахом недоеденного пирожного, пчела подлетела к Саваде. Б А Б А Х ! ! ! Да, это уже рефлекс. Ну надо же, во второй раз спасая своего босса от пчелы, он его подорвал. Как глупо. После этого Тсуна два месяца лежал в больнице. А потом ещё месяц шугался Гокудеры. Рефлексы, рефлексы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.