ID работы: 9090035

По-другому

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Все мы были детьми, и все так любили слушать рассказы о рыцарях, принцессах, страшных чудовищах и невероятных космических приключениях. С самого детства я мечтала стать кем-то полезным для общества, тем кто будет, подобно рыцарям, с честью выполнять свой долг.       Моя мама вечно настаивала на работе учителя, швеи или стоматолога, но я поступила в полицейскую академию. Учеба там давалась мне трудно, но я не опускала руки, а вставала и с новой силой рвалась в бой, всегда доходя до поставленной цели.       Я прошла отборочный тур, но по распределению попала отнюдь не в отделение полиции. Меня завербовали в одну секретную службу, обещая карьерный рост и приличную зарплату, но за три года работы я так ничего из вышеперечисленного не получила. Став агентом организации, которая борется с преступностью, наркоторговлей и многим другим, среди разных рас, населяющих планету, в мои двадцать три года у меня не было ничего. В какой-то момент я поняла, что мы по сути и выполняем всю работу полиции. Из-за этой работы я лишилась друзей, серьезных отношений, и возможно вообще возненавидела любовь. По крайней мере я так считала, до того дня, когда мне пришлось переодевать в спешке рубашку, в офисе кишащем людьми, и не только.

***

1.5 года назад

      С самого утра меня радовала приятная, солнечная погода и я с улыбкой на лице вошла в офис. Помещение уже было наполнено где каждый занимался своей работой. Меня зовут Роза Беннет, мне двадцать три, я молодой офицер секретной службы. — Беннет, подожди! — крикнул мне кто-то из-за спины. Я остановилась и осмотрелась по сторонам. — Привет, Джинни. Что-то случилось? — я посмотрела на молодую эльфийку. Ее светлые волосы плавно ложились на плечи, а серые глаза, в очках с золотой оправой, казались еще выразительнее. Девушка была выше меня, на полголовы, что заставило меня закинуть голову вверх. — Мистер Спенсер через час объявит твоего нового напарника. — девушка взглянула на часы и перевела взгляд на меня. — К чему такая спешка? — я отвела взгляд в сторону и осмотрела зал. — Не знаю. Спросишь у него сама. До встречи.— девушка осмотрела меня с ног до головы и скрылась в толпе сотрудников.       До встречи оставался час и я решила сходить в кафе напротив. Отстояв в очереди минут десять, я таки купила себе булочку и фруктовый чай. Не успев сделать и глотка этого чудного напитка, как он оказался у меня на футболке, из-за какого та мужчины. — Вот черт! — я отскочила от мужчины и посмотрела на свою когда-то белоснежную футболку. — Смотри куда, идешь! — мужчина снял очки, осмотрел меня с ног до головы и пошел к барной стойке.       «Ну да, ему легко говорить, это ведь не у него пятно от чая, на одежде, а у меня!», –подумала я и скрылась в туалете. Пятно застирать так и не удалось и времени было в обрез, поэтому я побежала в офис, в надежде найти что-то более чистое. —Роза, ты где была? Встреча начнется через пять минут! — Джинни подбежала ко мне и с отвращением посмотрела на мою футболку. — Тебя уволят, если ты не соберешься! — Иди к черту, Джинни! — я отошла от эльфийки и подбежала к своему давнему знакомому. — Боб, Бобби снимай свою футболку! — я посмотрела на ошарашенного парня, неуверенно снимающего с себя рубашку, которую носил поверх футболки. — Рози, что случилось? — эльф протянул мне полосатую рубашку и осмотрелся по сторонам. — В кафе, какой-то идиот, толкнул меня и мой чай пролился на футболку! — за мной и моим приятелем уже все наблюдали с интересом. Я выпустила края футболки со штанов, и поборов стыд, быстро сняла ее, прямо на глазах, у сотрудников. — Зачетная грудь! — крикнул кто-то. — Симпатичный идиот? — спросил Боб и с улыбкой облокотился о свой стол, когда я застегивала пуговицы на рубашке. — Да, и он весьма похож на гея! Возможно ты встретишь его в следующий раз, спасибо за рубашку мне пора…— я подмигнула Бобу и побежала в кабинет к боссу.       Каково же было мое удивление, когда в кабинете мистера Спенсера, я увидела того мужчину, который толкнул меня в кафе, — Здравствуйте, мистер Спенсер! — я пожала седовласому мужчине руку и присела на стул, прямо напротив того наглеца. — Ты как раз вовремя, Роза. Знакомься это майор Эдмундо Рамирес, твой новый напарник. Эдди, это офицер Розалия Беннет, теперь вы ребята, работаете вместе.— мужчина улыбнулся нам и начал вводить в курс дела. По окончанию встречи я поспешила выйти из кабинета, так чтобы не встретиться с моим новым напарником, но тот опередил меня и придержал дверь. — Милая рубашка…— кареглазый сдавленно хохотнул и бросил на меня мимолетный взгляд. — Ага.— я отошла, к улыбающемуся Бобу. — Ну как? Что там делал Эдди? — завалил меня вопросами друг. — Все в порядке? Ты какая-то встревоженная.— спросила, только что подошедшая, Ева, моя подруга. — Нет, это мой новый напарник. Погоди! Боб, ты с ним знаком? — я посмотрела на эльфа и на улыбающуюся подругу. — Думаю, я знаком тут со всеми кроме тебя, Роззи! — Эдди стоял позади меня, мужчина положил свои руки мне на плечи и притянул к себе. — Рози, он прав…— тихо произнесла Ева и улыбнулась еще шире. Я оттолкнула мужчину от себя и повернулась к нему лицом. Только сейчас, я могла рассмотреть Рамиреса получше. Довольно короткие, темные волосы, по бокам и чуть более длинные на макушке, зачесанные назад, светлая кожа, карие глаза, густые брови, высокие, ярко выраженные скулы, легкая щетина. Я могу представить как много скрывает рубашка мужчины, хотя и с ней можно увидеть широкоплечего красавца. — Что, нравлюсь? — спросил Эдмундо, когда я пришла в себя. — Ага… — я поджала губы и посмотрела мужчине в глаза, он был чуть-чуть выше меня, поэтому у меня это получалось не очень хорошо. — Поужинаем сегодня? — Эдмундо схватил меня за руку и притянул к себе. Я была прижата к бедру майора, его жилистые руки лежали у меня на талии. Мне с трудом удалось отстраниться от мужчины, ведь только один его парфюм заставлял меня дрожать. Поэтому отойдя на два шага, я ответила: — Я не сплю с напарниками! — Ну это мы еще посмотрим! — мужчина подмигнул Еве и удалился, сексуально виляя задом.

Сейчас

      Так в принципе и произошло. Мы переспали через месяц, потом еще и еще. Почти после каждой отработанной нами смены, мы страстно занимались любовью. И тогда нас это устраивало. Но чем дольше это продолжалось, тем быстрее, после сигнала будильника, мы соскакивали с кровати, одевались и выходили из квартиры, не проронив и слова. Каждую ночь, тяжелые вздохи давали понять, что никто из нас не спал, мы лежали на разных половинах кровати и думали о своем. Со временем, звезды, виднеющиеся из моей квартиры, стали мне чужими, и ноги уже сами вели меня к дому Рамиреса. Но у сексуального майора, я не оставалась дольше чем до восхода солнца. Иногда, очень редко, я позволяла себе думать о внезапно вспыхнувшей любви к мужчине, но слухи о его романе с моей подругой Евой, заставляли опомниться и оставаться страстной в постели и равнодушной на работе. И даже десятки успешных заданий не позволяли мне, признаться мужчине в чувствах.       Улицы города, с самого утра, были наполнены людьми, кто-то из них спешил на работу или в ближайший ресторан, но все они, как один, были угрюмы. Я сидела в машине, на парковке возле круглосуточной забегаловки и ждала своего напарника. Эдмундо сообщил мне по СМС, что опоздает и попросил ждать его в этом месте. У меня было достаточно времени, чтобы разобраться с последними сводками и найти пару зацепок по нашему делу. Валентин Фюре — местный контрабандист, дилер, закладчик, продавец оружия да еще и зильфруйгиец. Внешне ничем не отличим от человека, только вот есть у него одна особенность — четыре ряда зубов. В последний раз его видели в центре города, угнанная тачка, левые номера, как всегда, в его вкусе. Дверь машины открылась и я от испуга схватилась за оружие. — Эй, Роззи, это всего лишь я! — мужчина сел на соседнее сиденье и пытался восстановить ровное дыхание. — Я думала ты скажешь что-то в роде «Детка, так вздрагивать будешь в постели» — я повернулась к напарнику лицом и улыбка озарила мое лицо. Несмотря на то что волосы мужчины слегка растрепались вероятнее всего из-за бега он на удивление выглядел как Бог. Майор вопросительно посмотрел на меня и нервно осмотрелся по сторонам, будто он от кого-то убегал. — Эдди, все в порядке? Ты какой-то нервный…— я положила ладонь на руку мужчине, но тот резко ее отдернул. Такое поведение напарника меня мягко говоря насторожило. Рамирес только казался таким грубым и самовлюбленным, но на самом деле он никогда бы не стал так вести себя со мной. Мы спим уже довольно долго и несмотря на то что в наших отношениях нет места любви, есть место дружбе. Ночные дежурства сблизили нас и делиться чем-то сокровенным было обычным делом. — Все хорошо, просто давай займемся работой. — мужчина взял пару отчетов в руки отвернулся от меня. — Я тут немного разобрала документы, проверила сводки… Стал бы человек, который боится быть пойманным маячить перед полицейскими? Что если он просто отвлекает нас от чего-то важного? Вдруг его наняли на роль клоуна для нас? — я села вполоборота, выкладывая свою догадку. Мужчина ухмыльнулся и со вздохом ответил: — Более абсурдной догадки я не слышал! Вот именно по этому тебе не повысят…       Черт! В груди что-то больно закололо, а легкие сжались от недостатка воздуха. Обидно и больно слышать это из уст любимого мужчины. Что с ним происходит? — Мистер Рамирес, я чем-то вас обидела или может что-то не так сделала? — Нет, все хорошо. Правда, не думал, что моя напарница такая шлюха, — с насмешкой произносит Эдди — она так быстро отдалась мне. — Почему ты так говоришь? И причем здесь вообще это? — я отвернулась от майора и горько ухмыльнулась, ведь как бы больно не было я понимала что он прав, я правда долго не ломалась. Но что-то тут явно не так. — Подумал, что горькая правда, важнее сладкой лжи, хотя по сути, я просто решил сделать тебе больно.— мужчина откинулся на сиденье и прикрыл глаза. — Почему мы обсуждаем это только сейчас? До сегодня тебя все устраивало? — Вполне. Помню наш первый секс, так точно будто он был вчера.— мечтательно произнес мужчина и мимолетно посмотрел на меня. — Да, жаль, что-то кафе закрылось…— я пошла в А-банк. — Кафе? — мужчина отвел глаза в сторону, видимо он чего-то не договаривает. — Ну да. Кафе «Джексон» на окраине, — Боже, какой бред.— Тесный туалет. — Точно! Ну все, мы выговорились, теперь давай работать.— Эдди отвел взгляд в сторону и взяв лист, с показаниями очевидцев, перечитывал, его сегодня уже в 6 раз. — Эдди, давай ты за руль, я уже устала тут сидеть. — я должна отвлечь его. — Ты полицейский, это твоя работа! — возмутился мужчина, но отложив бумаги, открыл дверь со своей стороны и вышел из машины. Я последовала его примеру и тоже вышла из авто. Надеюсь он пока ничего не заподозрил. Сев в машину, я навела на майора пистолет, который прихватила ранее. — Роза, ты чего это делаешь? Убери пистолет! — он точно этого не ожидал, это было видно по его растерянному взгляду. — Руки вверх! — пригрозила я, все так же наводя на майора оружие, — Кто ты? На кого работаешь? — Роза, это я! — начал уверять меня мужчина, поднимая руки. — Уверена, Рамирес помнит, что впервые мы переспали у него на кухне. Я жду ответ! — Я Джек! Джек Фюре. Меня заставила Ева.— ответил парень и поменял свой облик. Его лицо, пальцы на руках и уши вытянулись, седые волосы спадали на плечи, и одежда стала ему велика. — Ты сын Валентина! — усмехнулась я, — Зачем это Еве? — Она работает на отца, у них роман. Они разделили вас что бы устранить. Совсем недавно, они узнали, что Рамирес вышел на их след.Вы им мешаете править миром.Ты и он.— произнес парень, и прикрыл глаза. — Ты должен был убить меня? — спросила я, чувствуя как дрожат колени. — Нет, мое дело просто задержать тебя пока остальные расправятся с твоим любовником. — Где он? —Я готова была уже пытать его, но меня прервал звонок. Не сводя с тамикийца глаз я взяла телефон. — Роззи, ты где? Я не могу тебе дозвониться! Ева предала нас, черт, ты в опасности. — тараторил Боб. — Боб, я знаю! Я держу на мушке, парня который хотел убить меня. — Рад что ты еще жива, отряд наших уже в пути. Полиция заберет этого парня. Мы отследили тебя, я почти рядом, Рамирес сказал увезти тебя в безопасное место.— и звонок прервался. — Это ты блокируешь сигнал, да? — парень кивнул. — Уже слышу вой сирен. Отец меня убьет.— седоволосый откинулся на спинку сиденья и прикрыл глаза. — Где сейчас Рамирес? — мой голос дрогнул и парень одарил меня мимолетной улыбкой. — Я правда не знаю. Валентин не доверяет мне. Единственное, что я могу тебе сказать так это то что его шоу пройдет на мосту и поверь оно будет очень фееричным. — Пытаешься напугать меня? — Нет, просто ты… Ты, Роза, вызываешь у меня доверие. Ты прости, за то что я тебе наговорил, я действовал по плану. Знаешь, признайся ему в чувствах, уверен, он в отличие от меня не будет таким мудаком. Все проще чем тебе кажется. — Если бы все было так просто…— я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела полицейских. — Это за мной да? — спросил парень, зная ответ.       Полиция забрала светловолосого, а я осталась ждать Боба. Разные мысли лезли мне в голову, я переживала за напарника и понимала, что ничем ему помочь не могу. Так было постоянно. Эдди был и силой и мозгом нашей команды, а я… Я часто выдвигала глупые и иногда бессмысленные предположения, была что-то вроде как груза, который тянет на дно команду. Все наши заслуги это только его заслуги. Из раздумий меня вывел настойчивый стук в окно. — Роза, открывай.— кричал Боб. Я незамедлительно разблокировала дверь машины и мужчина сел на соседнее сиденье. — Ты знаешь где Эдди? — я не отводила взгляд от друга, но тот не осмелился посмотреть на меня— Значит знаешь… — Он связывался с нами и… Лично попросил не тревожить тебя. — Боб, ты плохо слышишь? Я спросила где Рамирес! — я ударила рукой руль. — Я не знаю, а даже если бы и знал, не сказал бы тебе! — спокойно ответил друг. Я достала пистолет и навела его на рядом сидящего. — Попробуем еще раз! Где чертов Рамирес? —я перешла на крик, да так, что Боб сжался от страха. — Я не знаю! Ему был дан особый приказ. Рамирес работал на секретным делом, по внедрению его в общество Фюре Он не выходил с нами на связь уже два дня и я так понимаю эти двое суток ты была не с ним. — вздрогнув, тихо ответил мужчина и посмотрел мне в глаза. Я убрала пистолет за пояс и отвела взгляд в сторону. Слезы скопились в уголках глаз и я готова была уже разрыдаться как влюбленная школьница, но голос друга меня остановил. — Черт. Он звонит. — Кто? — я уставилась на мужчину, в ожидании ответа. — Эдди. Знаешь, это очень странно. — Боб, чего же ты медлишь? Бери трубку.— мужчина вытер пот со лба, и посмотрев на телефон, ответил на звонок. — Эй, Эдди! — нервно произнес Боб.— Да, она рядом. Понял.Это тебя. — Что? — я взяла в руки протянутый мужчиной телефон и поднесла к уху. — Привет, детка! — послышался знакомый голос. — Эдди! Все в порядке? Где ты? — я нервно сглотнула, понимая, что разговор будет коротким и возможно последним. — Все в порядке, — мужчина улыбнулся.— Надеюсь сейчас ты все дальше отдаляешься от города, а не придумываешь план моего спасения. — Я не могу тебя бросить, — я посмотрела на Боба и перевела взгляд, на только что приехавшие, полицейские машины.— Так много еще не сказано — Обещай, что не будешь проезжать по мосту, возле выезда из города, и каждый раз думать обо мне. Особенно в этот день. В наш день, сладкая. Попробуй жить дальше, Роззи.— в телефоне послышались короткие гудки, а я все сильнее прижимала его уху. В голове крутился наш разговор. Его прощание. — Роуз, ты как? — спросил Боб и положил руку на мое плечо. — Могло быть и лучше, Боб, — я вытерла слезы — Сегодня. Валентин задумал сделать что-то на мосту при выезде из города, возможно в самый пик. — Это так Эдди сказал? — парень замялся, понимая, что может сболтнуть лишнего. — Почти. Так ты сделаешь, что-то? — я посмотрела на друга, ожидая услышать положительный ответ, но он качнул головой, ясно давая понять, что помощи от него не будет. — Насколько я понимаю, все это только твои догадки. Эдди просто попрощался с тобой. Сказал жить дальше, без него, а ты просто ухватилась за фразы, которые по сути ничего не значат. Просто твои догадки, Розалия. Я не могу прийти с этим к начальству, меня засмеют.— парень одарил меня сочувствующим взглядом, и уставился на людей за окном. Я обдумывала его слова и понимала, что друг прав. Я просто дарю себе надежду на лучшее, хватаясь за какие-то детали, нашего с Эдди разговора. — Я… я отвезу тебя, куда скажешь.— я качнула головой и завела машину. — Надеюсь, ты не натворишь глупостей сегодня, малышка. — произнес друг, все так же смотря куда-то за окно, наблюдая, за проезжающими рядом машинами.

***

— Алло.— хрипло произнесла я, включая ночник, стоящий на прикроватной тумбе. — Роззи, прости, что я так поздно тебе звоню, но тут такое дело.— замялся Боб, явно обдумывая свои следующие слова. — Боб, пол третьего! Какие могут быть дела? — я приняла сидячие положения, и протерла сонные глаза. — Эдди только что подстрелил Еву, которая стреляла в полицейских в центре. Они живы, а он скрылся с того места. — парень нервно выдохнул, а я уже натягивала джинсы и брала оружие из сейфа. — Что с Евой? — я схватила ключи от машины со стола и вышла из квартиры. — Она угнала полицейскую машину и поехала за майором. — Откуда ты знаешь? — Мы проследили за камерами. Мы ждем тебя… — Вы? — я хмыкнула услышав эти слова и еще сильнее вжала педаль газа в пол. — Ты была права. Сейчас что-то происходит у того моста. Нам пока не удалось узнать, что именно, но явно что-то плохое. — Я почти на месте.— я отложила телефон и попыталась собрать себя в кучу. По ногам прошла дрожь, в уголках глаз скопились слезы, я поняла, что сегодня у меня не будет права на ошибку. Эдди не выручит и не прикроет в нужную минуту, я одна и я обязана справиться. — Ты быстро. — Майлз, парень из патруля, удивленно вскинул бровями когда увидел меня, шагающую к кабинету капитана. — Неожиданно правда? Я умею удивлять.— я дергаю за ручку кабинета начальника даже не стуча. — Здравствуйте.— я осмотрела присутствующих. Все были мрачнее тучи, оно и понятно. — Здравствуй, Роззи.— отозвался капитан, облокотившись на спинку кресла, в котором сидел. — У меня для вас плохие новости, — Навин оторвался от ноутбука и обвел нас беглым взглядом. — Мы… Мы потеряли их. — Черт! — не удержался Боб и сложил руки на груди, думая, что делать. — Вы что-то говорили про план! — я посмотрела на растерянного друга и села рядом с Навином. — Есть кое-что.— отозвалась сидящая в углу Ивон. — Нет, это очень опасно! Я не могу рисковать ею.— капитан встал с кресла и подошел ко столу с картой. Медленно он облокотился на него и посмотрел мне в глаза. — Он бы рискнул, мистер Спенсер. — Ты точно все запомнила? — взволновано спросил Боб, выходя вместе со мной из здания. — Да, садись в машину. У нас мало времени. — я бросила на парня гневный взгляд и завела автомобиль.       На город опускались сумерки, а проходящие мимо люди наслаждались последними лучами солнца. Небо было окрашено в нежно розовый цвет, больше напоминая сладкую вату. Я неосознанно улыбнулась, чем обеспокоила напарника. — Мы сегодня, возможно умрем или убьем человека, а ты сидишь за рулем и улыбаешься?! Ты сумасшедшая…— Боб закинул голову и шумно выдохнул. — На улице так красиво, даже не вериться, что сейчас я занимаюсь спасением своего напарника… — Ты кажется даже не переживаешь.—друг отвернулся от меня и уставился в окно. — Ты прав…ты прав. Ну что, Навин, нашел что-то? — спросила я у парня через микрофон, внимательно следя за дорогой. — Три проезда на красный, но по камерам видно что это не они. — А новости? — Тоже тихо, правда, пару тинейджеров заявили, что под предполагаемым мостом взрывчатка, полицейские уже направились туда, но образовавшаяся пробка, не даст им проверить это немедленно. — Пробка? — Да. Две машины столкнулись, водители утверждают, что их ослепило солнце. Солнце вечером — представляешь? — хохотнул парень, но резко замолчал. — Навин? — Это всего лишь предположение… — Выкладывай! — Что если именно об этом представлении говорил тот парень, который был с тобой в машине? — Предположим, на мосту много машин, под ним — взрывчатка. В итоге много жертв и огромный пожар. — я сама ответила на все вопросы.— Но где же тогда Эдди? — Не знаю, но взрывчатка или бомба не под мостом, и даже не в реке…— Боб потер переносицу и посмотрел на меня. — Мы не можем проверить все машины, это безумие! — я не отводила взгляд от парня, пытаясь найти ответы на свои вопросы. — Нам и не придется. — отозвался Навин. — Я не понимаю.— Боб только страдальчески закатил глаза и уставился на дорогу. — Я не думаю, что это устройство находится рядом с зачинщиками. Возможно механизм взорвется, после какого фактора. Допустим после взрыва определенной машины. Это, возможно, активирует бомбу, а потом вызовет, целую волну взрывов. А если наши источники ошибаются, и взрывчатка все же есть, и под мостом, то эти взрывы вызовут и обрушение строения. — Но это только предположение, да? — спросил Боб, не получив ответа.       Мы и так его знали, просто боялись озвучить. Если это правда, то людям, которые попали в пробку, уже ничто не поможет. Я остановила машину на перекрестке, ожидая, когда светофор покажет зеленый. Боб, нервно, отбивал, не известный мне, ритм на своей ноге. Неожиданно, из-за поворота выехала машина, чуть не сбив пешехода на тротуаре. — Полиция этим займется. — произнесла я, самой себе. — Мы — это и есть полиция.— ответил Боб, и грустно улыбнулся. — Ребята, — вскрикнул Навин.— я засек нарушителей. Они в 10 км от моста. только что проехали красный, прямо возле вас. —Черт! — я выжала педаль газа в пол и развернула машину. Догнать преступников было непросто, но мы справились. — За рулем не Эдди. Это…это Валентин.— слышится из наушника голос Ивон, да я и сама это понимаю. Спидометр на отметке почти 200 км/час, Боб заряжает пистолет и приоткрыв окно вылезает из него и стреляет в Валентина. Но безуспешно, тот только наклоняется и заливается безумным смехом, стряхивая осколки стекла с головы. Боб залазит во внутрь и растерянно смотрит на меня. — Я не смогу сделать это. У меня есть план, но нужно постараться осуществить его. — Черт, Боб, говори. Я уже вижу мост. — я сильнее сжимаю пальцами руль и поглядываю на напарника. — Нам нужно поменяться местами, ты открываешь дверь и прыгаешь не на дверь Валентина, а на следующую.— голос Боба дрожит, ему страшно, мне тоже, но кто сказал, что храбрецы не испытывают страха. Я откинула спинку сиденья назад сдвигаясь дальше. Не без труда Боб занял мое место. Мы чуть чуть отстали от автобуса, напарник выжал педаль газа в пол и мы поехали быстрее. — Черт! — мы почти у моста. — Давай сейчас.— Боб в подъехал на столько близко, на сколько смог. Машины едут рядом, я ни теряя ни минуты открываю дверь машины и хватаюсь за ручку другой двери. Валентин замечает меня в зеркале и выворачивает руль влево пытаясь раздавить меня. Я дергаю за дверь автобуса и та с легкостью поддается мне. Я оказываюсь в машине. Нет времени осматриваться, бегу к водительскому сидению и направляю оружие на Валентина. — Останавливай машину! — я смотрю вперед и понимаю что скоро мы врежемся в преграду из машин. — Прости, детка, не могу! — спокойно отвечает мне преступник, — я бы рад пообщаться с тобой но, дела не ждут. — Опусти пушку! — слышу противный голос Евы, за спиной. Машину что-то толкает в бок и это дает мне возможность быстро развернуться и выстрелить в девушку снотворным. Она хватается за место куда попала пуля и падает на пол. Я сталкиваю ее тело из машины. Разворачиваюсь к водителю, который уже высунул голову из авто и навел оружие на пробку. Я подошла к нему и выстрелила. Машину дернуло в сторону и я быстро села на спящего преступника. Я вжала педаль тормоза в пол, но машина не затормозила. — Черт! — Ну чего ты медлишь, Роза, тормози! — кричит Навин в наушник, я уже не слушаю, и открыв дверь машины пытаюсь скинуть Валентина. Как только он падает на асфальт я выворачиваю руль вправо. Машина на бешеной скорости вылетает за ограждения, переворачиваясь в воздухе. — Три, — я закрываю глаза. — Два, — никто меня не спасет. — Один, — машина соприкасается с водой.       Я ударяюсь головой об руль и воздух непроизвольно выходит из легких. Холодная вода, заполняет машину невероятно быстро. Сильный поток проникающий внутрь через разбитое окно, не дает мне выбраться. Я стараюсь открыть дверь и та к счастью быстро поддается. Автомобиль почти на дне, воздуха в легких почти не осталось, а до поверхности плыть очень долго. Медленно закрываю глаза, и чувствую… Ничего. Только пугающую темноту, которая обнимает меня своими большими руками, увлекая за собой. Открываю глаза и резко дергаюсь. Кто-то тащит меня на верх. Еще чуть-чуть и понимаю, что мы оказались на поверхности. Я прищуриваюсь от яркого света, ударившего в глаза и ближе прижимаюсь к спасателю. Прерывисто дышу из-за воды в легких и боли в груди. — Тише, детка, мы почти на берегу. — слышится тихий голос, у меня над ухом. Но у меня нет сил, что бы посмотреть на спасателя. — Эдди, ты здесь? — Как я мог тебя бросить? — Ну и вляпался же ты! — размыто вижу как мужчина улыбается. — Все хорошо, мы уже все решили.— чувствую, как руки майора крепче сжимаются у меня под коленями и спиной. — Мистер Рамирес, вы помните, где мы впервые занялись сексом? — срывается у меня, прежде чем я успеваю подумать. — Это так важно для тебя? — я уже слышу голоса людей вокруг и сирены полицейских машин, но это не важно. Уже ничего не имеет значения. — У меня на кухне, тогда еще твоя белая футболка испачкалась в томатном соусе. — я больше не чувствовала тепла мужчины, только мягкие носилки и невыносимую боль в теле. — Не оставляй меня…— шепчу я в пустоту, но все же получаю, такое желанное: — Никогда

***

      Сегодняшнее утро кажется, для меня совсем обычным, но еще год назад я бы посмеялась с происходящего. Меня будит не будильник и не первые лучи солнца, вовсе нет! Это легкий поцелуй в плечо и крепкие руки прижимающие меня к голому торсу. — Доброе утро, золотце! — мужчина потер сонные глаза и посмотрел на меня. Он выглядел так по домашнему: сонные глаза, непривычно растрепанные волосы и такая милая улыбка. — Доброе, Эдди.— я попыталась отстраниться от кареглазого, но все безуспешно, он только сильнее прижал меня к себе. Я широко улыбнулась, понимая, что сама не хочу вставать, поэтому немного подумав, я с той же улыбкой обняла мужчину, устраиваясь в его объятьях по удобнее. — Рози, может останешься? — Эдмундо провел рукой по моим волосам и оставил легкий поцелуй на виске. — Ты же знаешь — не могу.— подняла голову и встретилась взглядом с мужчиной. Он сонно улыбнулся и потянулся за поцелуем. Его рука опустилась на мое бедро и сжала его, а я нежно перебирала волосы на его голове. — Тогда я поеду с тобой.— мужчина отстранился от меня и встав с кровати протянул мне руку. — Но у тебя сегодня выходной.— я принимаю протянутую руку и встаю с кровати. Эдди окидывает меня оценивающим взглядом и усмехается, закусив губу. — Что? Что-то не так? — я осматриваюсь, пытаясь найти причину его улыбки. Мужчина подходит ближе, разворачивает меня спиной и прижимает к себе. Его голова лежит у меня на плече, а руки на животе. — Просто, каждое утро, я все сильнее убеждаюсь, что сделал правильный выбор.— он оставляет еле ощутимый поцелуй на шее, заставляя покрыться меня мурашками. — Тебе правда не обязательно меня подвозить и торчать там до обеда.— я только сильнее прижимаюсь к мужчине и прикрываю глаза. Эдмундо разворачивает меня к себе лицом и опускается на колени. — Детка, правда, что наша мама, самая лучшая в мире женщина? — мужчина кладет руку на мой живот и нежно его поглаживает. Я расплываюсь в улыбки и с замиранием сердца, наблюдаю, за его движениями. — Уверена, это именно так! — я ловлю взгляд мужчины и складываю руки на груди. — Да, а еще она у нас очень скромная…— Эдди встает с колен, берет мои ладошки в свои и шепотом произносит, — Роззи, я тебя люблю. — Я тебя сильнее.— я встала на носочки и по детски поцеловав мужчину в губы, обняла его. — Знаешь, после того как мы посмотрели Холодное сердце 2, я подумал о том, что у нас все не так романтично завязалось, как в диснеевских мультиках.— руки майора нежно гладили меня по спине, иногда приятно щекоча. — Не понимаю…— я положила голову на грудь мужчине, вслушиваясь в его размеренное дыхание. — Ну смотри, сначала мы спим, за этим следует спасение, а только потом свадьба, когда в мультиках сначала героический поступок, потом свадьба, а только после этого секс.— я сдавленно хихикаю, зная что мужчина сейчас тоже улыбается. — Все, если мы простоим здесь еще дольше, то я точно опоздаю. — я нехотя отстраняюсь от майора и направляюсь в душ. — Ничего не забыла? — спросил мужчина, открывая дверь машины. — Нет, в любом случае, мы там не на долго, просто нужно разобраться с документами.— я сажусь полу боком к мужчине и рассматриваю его профиль. Лицо мужчины расплывается в улыбке, но тот не смотрит на меня, а я улыбаюсь в ответ. Мой взгляд падет на сильные руки майора, расслабленно сжимающие руль. — Черт, Эдди, мы забыли снять кольца.— я смотрю на свою правую руку, и пытаюсь снять с безымянного пальца кольцо. Но мужская рука останавливает меня и переплетает наши пальцы. — Нас никто не заставляет кричать об этом, но и скрывать это я больше не хочу. Ты моя жена, я хочу чтобы все знали, что ты, уже занята.— Эдди внимательно следит за дорогой и только сильнее сжимает мою руку в своей. — Это наверное слишком подозрительно, что я уйду в отпуск только на день, позже чем ты. Да и чего это ты в первый день своего законного отдыха, подвозишь напарницу на работу. — я поглаживаю костяшки на его руках и пытаюсь успокоить себя, ведь мне не очень хочется, чтобы на работе все обсуждали наш роман. — Эй малышка, все в порядке, они будут настолько заняты обсуждениями, о том как ты прекрасно выглядишь в этом платье в цветочек, что даже не заметят кольцо, ни у тебя ни у меня на пальце.— машина остановилась на светофоре, по этому Эдди притянув мое лицо за подбородок к себе, оставил нежный поцелуй на губах. Отстранивший он улыбнулся, подмигнул и продолжил наблюдать за дорогой. — Подлиза! — я улыбнулась и опять схватила мужчину за руку, переплетая наши пальцы. — К тому же, думаю девчонки в офисе, будут с новой силой подкатывать ко мне, когда все же увидят кольцо на пальце.— Эдди шутит, я знаю это и чувствую что я тоже не ошиблась в выборе. — Надеюсь, их все так же будут отпугивать мои слова от том, что ты гей.— я ловлю на себе восхищенный взгляд мужчины и победно улыбаюсь. — Так вот почему они иногда косо смотрят на меня.— Эдди наигранно удивляется и положив руку на мой еще незаметный животик, продолжает с довольной улыбкой на лице.— Малышка, думаю ты и моя любовь к вам, переубедит нашу маму в моей ориентации! — И все же ты думаешь, что это девочка? — я кладу руку на теплую руку мужа и ели заметно улыбаюсь смотря на него. — Да, такая же хозяйственная как ты и красивая как я! — смеется Эдди, а я и не спорю, просто не хочу, ведь он прав. — Я люблю тебя.— срывается с моих губ, на что мужчина отвлекается от дороги и шлет воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.