ID работы: 9090136

Все забыли о Мириам Бэнкрофт?

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мириам Бэнкрофт уже давно потеряла чувство новизны. Как можно почувствовать что-то новое когда живёшь 200 лет в молодом теле? Последние годы она решила дать своей оболочке немного постареть до 35 летнего вида. Возраст давно уже перестал быть недостатком в богатой среде, потому что в отличие от бедняков она могла позволить себе обновлять тело столько раз, сколько захочет. А зрелость только привлекала любовников. Конечно у неё был муж, но он давно не ревновал её к другим мужчинам, да и сам занимался своими оргиями с проститутками, убивал их, платил им за новые тела. Они перепробовали всё, и поэтому не могли удовлетворить друг друга. Но и расходится не собирались, потому что никто не знал их секретные увлечения лучше них самих. Его не удивляло найти её бездыханную оболочку, когда она слишком увлекалась с порезами. Ему лишь оставалось перенести сознание из чипа в новое тело и продолжить обычные дела. Сам же Лоренс Бэнкрофт предпочитал садизм и поэтому не нуждался в посторонней помощи в своих развлечениях. Конечно и жену он истязал не один раз, доводя до таких болевых экстазов, после которых приходилось загружать копии её сознания от более ранних дней, не помнящих её пыток. Но сейчас его интересовали его гладиаторские бои между женатыми парами, попытки выкупить права на воскрешение его любимчика - “последнего посланника” для личной охраны и странное дерево с той же планеты “Харлан”. Мириам приходилось скучать. Среди менее обеспеченных любовников попадались садисты, но мало кто мог придумать что-то новое в первую встречу, а на длинные встречи их не хватало. Смертные предпочитали не иметь дел с женой столь влиятельного человека. Её уже давно возбуждала мысль отдаться в полное рабство беспощадному садисту, который будет подвергать её пыткам без отдыха, но муж предпочитал видеть ту, которую можно таскать с собой на деловые встречи как украшение, а не держать в клетке 24 часа в сутки. А она была так избалована, что привыкло что всё что она хочет можно купить. В конце концов она пришла к страшной мысли, что только она может помочь себе в её желаниях. Эта мысль была страшна не потому что она думала об обычном самоудовлетворении, а потому что она задумалась о создании своей копии. Такое было запрещено и за это Протекторат мог стереть каждый экземпляр. Данное правило даже богачам было трудно нарушить. Конечно она умирала сотни раз и сотни раз умирало её тело. Но в каждый момент существовал лишь один чип с её сознанием. Она не могла допустить, чтобы об её шалости мог кто-то узнать, даже если её предаст копия, поэтому она задумалась о бункере. Создание бункера заняло несколько месяцев, но она не торопилась. Никто не должен был знать о предназначении помещения. Все работы выполняли разные команды рабочих, а оплата шла через разные счета и подставные фирмы. Конечно даже такие расходы не удивили бы никого, так как в сравнении с их состоянием бункер был просто очередным развлечением богатеев. Но не для неё. Она продумала двойную систему дверей. Внутри была система жизнеобеспечения на несколько месяцев, био-принтеры для печати новых оболочек, а также печка, способная уничтожить следы того, что происходило внутри в любой момент. Когда работы над всем были закончены, ей не терпелось его испытать. Но она решила выждать время, чтобы не вызвать подозрений мужа. Он бы точно не одобрил такой риск. Однажды он уехал по делам по арктической установке, что означало что он забудет о ней не на одну неделю. Это было сигналом что пора попробовать. С собой она взяла вчерашнюю копию своего сознания. Пока чип не находится в теле, он не активен и хранить их было легально. Оболочка тоже была неполноценной. Принтеры печатают тело без мозга, но с встроенным чипом-пустышкой, куда можно перенести данные. Открыв внешний шлюз она закрыла его за собой, после чего открыла внутренний. За вторым шлюзом её ждало уже напечатанное тело. Она выключила режим хранения и позволила системе начать процедуру копирования. Её руки дрожали. Всё было сделано и оставалось только ждать. Но это было слишком волнительно и она в панике покинула бункер. Выждав время она зашла внутрь снова. Её ждала внутри её обнажённая копия. Она с удивлением рассматривала саму себя. Она конечно не раз видела себя со стороны, когда её оболочку примерял муж. Но по взгляду, она поняла, что на этот раз перед ней она сама. Она заговорила первой. №1: Я так понимаю, что мы сделали это и клон я? Последнее что я помню, как я делала копию перед тем как отправиться сюда, но вот я уже здесь. Всё прошло по плану? №0: Да. Как ты себя чувствуешь? №1: Всё хорошо, но ты кое-что забыла сделать — она кивнула на наручники на столе. Там же лежал нож. №0: Это плохо. Но ты же не передумаешь сделать всё по плану? №1: Да, но ... Позволь мне самой. Я знаю, что мы никогда никого не убивали, кем не являлись сами. Нам стоило подумать лучше как ты будешь себя вести оказавшись клонами. Мне бы хотелось умереть по-настоящему интересной смертью. №0: Мне кажется такие смерти от ножа нам надоели давно, лучше попробуй сделать это голыми руками? №1: Неплохо. Жаль нет зеркала, это будет сексуально. Она присела на колени и раздвинула ноги. Живот был самым уязвимым и притягательным местом на её теле. Она стала избивать его кулаками сама себе. Не всегда ей удавалось выдержать это самой и обычно кто-то ей помогал. Вскоре живот заболел невыносимо, но она всё ещё недостаточно отбила внутренние органы, чтобы умереть от внутреннего кровотечения. Оригинал Мириам запустила руки в трусики наблюдая за этой сценой, но оставалась одетой, наблюдая за собой. Время шло неторопливо, но она была уверена, что её копия должна справиться. Она нагнулась и потрогала её киску. Та была ещё более влажной чем её собственная. Клон стала торопиться. Сквозь слёзы она довела себя до кровавой рвоты, но всё ещё была в сознании. Она стала закрывать рот, чтобы попытаться захлебнуться кровью. Когда кровь попадает в лёгкие, то дышать становится почти невозможно. Наконец она перестала дёргаться и застыла в неподвижной позе. Оригинальная Мириам всё ещё продолжала мастурбировать ловя оргазм за оргазмом. Она осозновала, что умерла, хотя и продолжала целой и невредимой натирать свою промежность пока не обессилила от наслаждения. Отдохнув прямо на полу рядом с мёртвой собой она медленно разделась, чтобы не испачкать одежду кровью. Свою копию она переложила с пола на стол. Она не удержалась облизать её влажную киску, и только через полчаса она насытившись своей же вагиной перевернула тело и вытащила ножом чип. Остатки её тела отправились в маленькую печку и оказались полностью уничтожены. Оставался только чип, как доказательство её преступления. Она погладила им своё тело, провела по влажной от её соков вагине и затем облизала вместе с кровью, которая находилась на ней. Она планировала повторить всё это, сделать несколько своих копий, одна из которых будет по очереди заменять её на поверхности, чтобы никто не замечал её пропажи. Но не в этот раз. Ей надо было подстраховаться. В шкафчике был пистолет, которым она со слезами прострелила чип насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.