ID работы: 9090276

Love the killer

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Сегодня не обычный день. Особенный. Ни какой-то там день рождения или перевод в другую школу. Нет.       Именно сегодня ,когда птицы поют как-то по-другому и солнце сияет намного ярче ,я переезжаю в другой город.       Я не могу не радоваться тому факту,что скоро ноги моей не будет в этом дерьмовом, маленьком городке! Я готова прыгать,бегать,петь от радости ,по ому что наконец-то моя мечта привратилась в реальность,я переезжаю в Нью-Йорк.       Здесь меня ничего не держит. В этом городе нет ни черта того,чего бы я хотела. У меня нет друзей,идеального парня,хороших воспоминаний...Я могу свободно уезжать отсюда и двигаться к своей новой мечте,я обязана отучиться на переводчика и путешествовать по миру,потому что я ,мать вашу,это заслужила!       Мои сумки собраны и лежат около входной двери. Я забрала отсюда все ,что можно,потому что не хочу оставлять свои вещи чокнотому папаше. Я прожила с ним семнадцать лет и наконец-то сваливаю. Меня ждёт сестра...Сестра,которую я не видела ни разу,но вот она нашла меня и написала в твиттере. Мы долго переписывались ,на протяжении двух месяцев,а затем ей надоело выслушивать мои жалобы на отца-алкоголика и она позвала меня к себе. На днях ей стукнуло двадцать шесть и я дамаю,она в состояние обеспечить себя и иногда помогать мне с оплатой учебы. По рассказам Дафни(моей сестры) ,она работает организатором в ночном клубе и получает хорошие деньги.       Слышу ,как громко храпит моы отец. Отвратительно. Я морщусь и смотрю в окно,чтобы убедится,что мое такси подъехало. Я ничего не говорила отцу, иначе он бы устроил скандал,а мне этого не нужно.       Я знала,что где-то у меня есть сестра. Пьяный отец никогда не упускал возможности рассказать о ней,но хорошего о ней он сказать не мог. Из его уст я слышала,что она наркоманка и та ещё потаскуха,но верить моему отцу категорически нельзя.       Оказалось ,что Дафни забрали в детдом из-за неблагополучности моей семьи. Это произошло прямо на восьмилетие девчонки. Тогда,мама была беременна мной и все равно употребляла алкоголь и наркотики. Ненавижу. Мама умерла от передозировки ,когда я только начинала делать первые шаги. Отец решил одуматься и не пил очень долгое время , даже подумывал забрать Дафни из детского дома,но прошло два года и он вновь взялся за старое.       Я взяла свои сумки с вещами и вышла из дома. Даже не оставив записки,я села в такси и направилась в аэропорт. Было страшно ,ведь я не знаю,что меня ждёт.

Я уже в такси. Сара.

      Я нажала кнопку "отправить" и глубоко вздохнула. Новый город и новая жизнь. Что ждёт меня там? Счастливая жизнь или дикий ужас? Я не хочу об этом думать. Лучше я буду смотреть в окно и наблюдать за тем,как я уезжаю из родного городка.

Я не могу нарадоваться,жду с нетерпением! Дафни.

      Ответ пришел,когда я доехала до аэропорта и машина остановилась.

***

      Я с размаха даю кулаком в челюсть этому смешному пьянице,который задолжал мне кучу денег и не собирается их отдавать.       -Генри,родной мой,-перевожу я дух и хватаю полотенце со стола,-Неужели тебе не жалко свои зубы?-улыбаюсь и протираю свои костяшки измазанные в крови.       Бедняга стонет от боли и лежит на холодном, кафельной полу. Он пытается что-то ответить,но не может из-за боли. Жалкое зрелище,но меня уже давно это не пугает. Я вижу избитых или даже убитых людей довольно часто,поэтому совсем не кривлюсь при виде крови.       -Я дал тебе неделю!-восклицаю я,-Ты понимаешь, сукин сын!?-кричу я на мужчину,который вот вот умрет от боли,-Ты считаешь это мало? Унесите его,-бормочу я ребятам ,которые работают со мной и кидаю полотенце на стол.       Я знаю,что с ним сделают. Сначала помучают,возможно отрубят пальцы, уши, или отдадут на съедение собакам,я разрешаю своим "друзьям" фантазировать как угодно. Я уверен,что от этого должника и мокрого места не останется,а потом найдем его семью и заставим выплачивать долг за него. Схема давно построена.       Выхожу на свежий воздух и закуриваю сигарету. Я привык так жить. За мои двадцать три года я успел пережить на мало. В таком молодом возрасте я имею все. Все,что пожелаю. Я не стану говорить,что нуждаюсь в любви,но не могу найти,ведь не стану лгать. Мне все равно на этих влюбленных парочек,ведь по правде говоря,смотрятся они глупо.       Я не могу не гордиться тем,что уже имею свой бизнес,охринительную внешность ,крышу над головой и прекрасную собаку Джесс. Не жизнь,а мечта.       Я убиваю людей,только тогда,когда посчитаю ,что они того заслужили. Можно считать меня ангелом,ведь я спасаю мир от таких козлов. Например, тот, над которым я только что хорошенько поиздевался ,хотел продать свою жену мне в рабство,лишь бы я простил ему долг. Ну ,не подонок, ли?       Я делаю последнюю затяжку и выкидываю окурок на асфальт ,после чего захожу обратно в свой клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.