ID работы: 9090901

Конец света для нас обоих уже наступил...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Индра знал, что может всё, пока он сидит вот так, на краю высокого утёса, перебирая волосы брата. Точнее волосы на теле совсем недавно умершего Ашуры. Да и самому Индре осталось немного, укус мутировавшей твари не так-то просто излечить в лаборатории. А о том чтобы сделать противоядие в походных условиях и думать было нечего.       Старший Ооцуцуки понимал, что глупо было позволять брату уходить за стены города на легке, так же глупо, как и срываться на Ашуру по пустяку. Они поссорились из-за такой мелочи и чуть не разнесли кубик, что был выделен на них двоих. Их способности было слишком трудно сдерживать здесь, в городе, поэтому глава города и назначил их на место разведчиков. Работа была опасной, но платили за неё много, да и выбирать особо не приходилось       Индра подумал, что это было хорошей идеей пойти сразу же за братом, но он не успел. Ашура уже вышел за пределы города, и только на экране старенького локатора была подсвечена маленькая точка его местоположения. Брюнет быстро побежал к точке и подоспел вовремя. Так как младший брат уже сражался с ивгусом, тварью, что когда-то давно напоминала рысь, но сейчас ничего общего с ней не имела. Ивгус был куда крупнее и быстрее рыси, клыки были больше и выделяли особый яд, который был опасен только для человека, шкура стала толще, так что пулям сложно стало её пробивать. И сейчас шатен один на один дрался с этой тварью. Дрался только при помощи способностей и плазменных клинков, которые давали хоть какую-то пользу лишь на ближних расстояниях. Ивгус попытался зацепить Ашуру, но Индра был быстрее, всадив почти всю обойму зверю в глаз, он закрыл собой тело брата. Монстр взревел от боли, но именно из-за неё стал агрессивнее. Бросив свою тушу вперёд, Ивгус проткнул когтями плечо Индры, тот не успел опомниться, а Ашура плазменным клинком отрубил лапу твари.       — Я не просил меня защищать — резко бросил Ашура, помогая брату подняться.       — А я просил тебя не уходить из города в одиночку. Но кому-то ведь плевать на мои слова — Холодно сказал Индра и зашипел от боли, когда ему пришлось немного поменять положение руки.        Ашура нахмурился, быстро вынул из набедренной сумки небольшую аптечку и приложил к ране. Небольшая коробочка, какую и представляла из себя аптечка, коснулась маленькой иглой кожи и впрыснула обезболивающее с антибиотиком. Большего она сделать не могла. Люди к этому времени не особо научились ладить с вирусами. Лекарства от вирусов есть, но они очень дорогие, к примеру один флакон этого лекарства стоит примерно как содержать небольшой городок. Поэтому и против вируса, что впрыснул ивгус, вакцины в аптечке не было. Сколько продержится Индра зависит только от его иммунитета. И как говорят учёные у тех, кто родился в городе зачастую слабый иммунитет. Поэтому многим в детстве специально впрыскивают антитела и нанороботы которые помогают организму бороться с болезнями.       Пока они проделывали все эти нехитрые действия с обменом любезностей, ивгус зашёл за спину Ашуры и, сейчас, готовился к нападению. В глазах брюнета всё раздвоилось из-за обезболивающего, но он отчётливо увидел, как тварь нападает на его брата, глубоко впивает зубы в его шею, из которой во все стороны брызжет алая кровь, а он сам вставляет свой клинок твари прямо между глаз. Ивгус расслабляет хватку на шее и всё ещё пытается дрыгаться, но для него схватка окончена. Передняя часть мозга повреждена, где-то там и находился центр который регулировать деление клеток, а в следствии и регенирацию, хотя Индра на этом моменте не особо слушал на уроках и лекциях. Для него было главное убить эту тварь, как можно быстрее, а почему она умирала его не интересовало.        Индра заметил, как Ашура медлено оседает на землю, поздно спохватившись он прижимает аптечку к более цельному участку кожи, который находится недалеко от раны, но та выдаёт результат, что раны не совместимы с жизнью и тратить лекарства не является благоразумным. На что брюнет резко выругался и просто сел на колени рядом с братом, положив голову того к себе на колени.        — Как думаешь? Конец света? Он именно так наступил? — тихо и сипло произнёс Ашура, так что Индра даже не сразу заметил, что тот что-то произнёс.        — Думаю да, это могло бы быть концом света для нас обоих, — невесело усмехнулся Индра, а после положив руку на голову брата, понял, что тот больше не дышит.        — Прости меня Ашура, я люблю тебя, — шёпотом сказал Индра и всадил себе убойную дозу снотворного из аптечки, просто чтобы не мучаться, просто чтобы не корчится в конвульсиях от яда, просто чтобы не быть без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.