ID работы: 9092403

Жажда

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Новая жизнь. Звучит замечательно. Все оставить позади. Город, друзей, работу, дом. И переехать туда, где ты сможешь начать все заново. Забыть о том, что ты совершил раннее и прожить остаток своей жизни со своей второй половинкой. Так и сделали наши герои - Джо Голдберг и Лав Куин       Переезд - дело нелегкое. Особенно, если девушка беременна. Частые споры, ссоры, несогласия. Иногда пара ссорилась на несколько дней, и общались только обсуждая оплату грузчикам. Это заняло 2 месяца. Мебель, обои, ламинат. Будущие родители настолько устали, что решили отправиться в небольшое путешествие. Надо было развеяться, наладить отношения и просто отдохнуть.       Лав предложила съездить в город, где она выросла. С этим местом были связаны все ее воспоминания - и хорошие, и плохие. Джо не стал спорить, ему тоже было интересно. Они отправились туда на машине, так как ехать было всего пару часов. Они остановились в отеле, а сами пошли прогуляться в соседнюю деревню. Джо и Лав много разговаривали, обсуждали и рассказывали истории из детства. Все шло хорошо, пока они не увидели знакомую невысокую фигуру девушки. Когда они прошли дальше, поняли, что это была Элли. - Привет, Элли. - сказал Джо, немного растерянно. - Здравствуй Джо. Здравствуйте Лав. - А что ты тут делаешь? Гуляешь? - спросила Лав. - Да так, меня сюда отправил Джо, вот и приходится гулять одной. У меня тут даже знакомых нет. - ответила Элли и укоризненно посмотрела на Джо. - Слушай, Элли. Я правда не хотел, чтобы так все получилось. Если ты хочешь это обсудить... - Джо, ты разрушил мою жизнь, мое будущее! Я не знаю, как я буду работать, я даже в школу не хожу! Скоро, меня заметят и заберут в какое-нибудь училище! И все из-за тебя! Из-за твоих проблем я должна страдать! - Элли, я понимаю. Я ужасно поступил. Давай, я найду тут школу, запишу тебя. Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо, правда. - Нужно, чтобы записывал в школу опекун, а не просто знакомый. - объяснила Элли. - Ну... хочешь мы тебя удочерим? - Я согласна! Мы правда хотим тебе помочь, Элли. Мы никогда не желали тебе зла и правда сожалеем, что все так вышло. Но если ты не против, мы можем стать твоими новыми родителями. - добродушно сказала Лав. - Я... я не знаю. Я подумаю. Просто мне нужно прийти в себя. Дайте мне еще неделю, и я скажу. - немного растерянно ответила Элли. - Хорошо. Тогда, пока! Будь осторожна, Элли. - сказал на прощанье Джо. - Да, постараюсь. Пока! - попрощалась Элли и зашагала по дороге, выложенной камнями. Лав и Джо молчали на протяжении 5 минут. После, Лав сказала: - Джо, я думаю это будет лучшее решение. Элли так нужна поддержка и забота, и я думаю мы должны сделать это. Иначе у неё не будет ничего. У неё и сейчас ничего нет. - Да, я полностью согласен. Но что мы скажем ей о Делайле? Она обязательно о ней спросит. - Не бойся, я всё уже продумала. - уверенно ответила Лав.       Джо взял за руку Лав и они отправились на гору, чтобы встретить закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.