ID работы: 9093283

Муза

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эм, Лис, я, конечно, очень тебя люблю, но ты уверен, что это так тебе необходимо? — Абсолютно! В художественном кабинете есть всё, кроме натуры, а тем более обнажённой! — Ну, Лис! Вдруг тот самый вышеупомянутый Лис в одно мгновение преодолел расстояние от мольберта до своей модели, что так усердно поправлял полотенце на своих бёдрах. Их взгляды встретились лишь на секунду, которая нашла себе место перед самым поцелуем когтевранцев. Маджере притянул к себе своего натурщика, а после грубо и без какого-либо намека на согласие проник своим языком в чужой рот. Да, сначала Уилл сопротивлялся, но ему так нравились эти маленькие сражения и победы или поражения. Каждый чёртов поцелуй Вильям стремился показать своё главенство и доминирование активными, напористыми и иногда даже чересчур грубыми действиями. Как тут не сдаться и не принять правила этой маленькой игры? Мортимер уже и забыл о том, с каким старанием он поправлял белое полотенце на бёдрах, переключившись полностью на юношу. Блондин желал получить реванш за прошлый раз и потому чуть ли не до синяков на бледной коже и хруста костей прижал к себе однокурсника за талию и с не меньшим рвением впился в губы Маджере. Он кусал их, прижимал к себе сильнее покорное тело и всё же стал хозяином рта Лиса, что до последнего так упорно сопротивлялся. «Сопротивлялся ли?» — нотка сомнения проникла в разум Уильяма. Слишком уж легко Вильям сдался, разорвав поцелуй и даже не попытавшись вновь вернуть себе позиции, но обладателю карих глаз было достаточно одного взгляда на хвостатого, чтобы поверить в его разочарование. — Смотри не возбудись, котик, — оправившись после поражения, прошептал Вил на ухо своему натурщику, а после вместе с его полотенцем, от которого он так ловко избавил когтевранца во время поцелуя, что тот до сих пор не понял откуда у Лиса вдруг появилась белая тряпка, вернулся к мольберту. — Всё должно быть прилично, — Маджере закинул полотенце себе на плечо, — как у древнегреческих статуй! И именно сейчас Уилл наконец заметил пропажу. Однако румянец смущения недолго украшал лицо юноши. Когтевранец заметил раздражённый взгляд золотых глаз, принадлежащих художнику, который, чтобы показать степень своего кипения от нетерпения начать работу со всей достоверностью, отбивал ногой какой-то неправильный и сбивчивый ритм, режущий уши Мортимера. «Поза значит?» — парень осмотрелся в поисках реквизита в комнате. Да, здесь и правда было всё для творчества… Так почему же директор не позаботился о натурщицах?! Хотя бы по вызову или на худой конец статуй времён той же древней Греции, чтобы сейчас Уиллу не пришлось бегать в чём мать родила по комнате в нерешительности. Это ведь всё же его портрет! Кто знает, может, Вильяму не удастся испортить такого красавчика своим мастерством и кистью? — А побыстрее можно?! — вдруг рявкнул Вил на своего помощника, из-за чего тот чуть ли не разбил какую-то определённо дорогую и подлинную вазу. К счастью парень вовремя схватил изделие из застывшей глины, оценил его примерную стоимость на глаз и, решив, что оно достойно красоваться на одном полотне вместе с Мортимером, наконец улёгся на диван, где его уже ждали новые муки и терзания. В какую позу лечь? А не будет ли она слишком простой для такой выдающейся личности, как Уильям? Ваза… Вазу куда деть?! Это очень важно! «Ну, вдруг Лис правда чего-то добьётся, и в его честь откроют самый гигантский и богатый на экспонаты музей? Кто ж разберет эту судьбу… Дуракам везёт, » — пробурчал себе под нос уже изрядно уставший от роли натурщика блондин и просто завалился на бедный диван, подпирая тяжёлую голову рукой и устраивая вазу между ног как некую цензуру. Избитый, но действенный и неплохой способ. Вил ведь сам требовал прилично, верно? Мортимер лишь с восторгом мог наблюдать за тем, как легки движения руки Вильяма, будто он не художник, рисующий с натуры, а настоящий орёл, что прямо сейчас парит в небесах, высматривая добычу. И когтевранец, несомненно, парил в своих собственных небесах работы, то и дело бросая взгляд золотых глаз на белокурую жертву с вазой и рявкая на парня, чтобы тот не дёргался лишний раз. «Сейчас!» — мимолетная мысль, что звонче колокола, заставила Лиса бросить кисть, схватить вещи потерявшего бдительность однокурсника и бежать со всех ног, смеясь, по лестницам, даже не оставив своему натурщику полотенца. Его Вил захватил с собой! — Ну не сучёныш ли?! — выругался блондин, не боясь вездесущих хогвартский ушей и огласок, после чего подскочил с дивана и ринулся к мольберту, где его ждало красноречивое послание. — Лох?! Хоть фантазию бы для приличия включил, Маджере! Я ж доберусь до тебя, и ты у меня с кровати не встанешь! — намереваясь исполнить свою угрозу, но для начала раздобыв одежду, чтобы не стыдно было, Уилл рванул вслед за проказником, прихватив с собой вазу и прикрываясь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.