ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Утро

Настройки текста
*время 7:00* Сон — одна из важнейших вещей для организма! С помощью него наш организм восстанавливается, расставляя все мысли по полочкам. Для кого-то это одна из самых приятных вещей, для других она ненавистна. Почему же сон можно ненавидеть? Чаще всего это из-за самих снов, которые нам сняться или же из-за пробуждения. Согласитесь, никому не нравится, когда твой сон нарушает звонок будильника, который громким звуком разносится по комнате пытаясь разбудить хозяина. Так и в нашем случае… Pov Россия. Звон… Он раздаётся в ушах, наполняя комнату таким раздражающим звуком… Чёрт! Придётся вставать. Спина жутко болела! Неудивительно, я ведь прям вчера за работой уснул на стуле! Было больно, но я разогнулся… Ну, хоть додумался будильник пораньше поставить! Звон до сих пор раздавался по комнате, забираясь в самые укромные её уголки. Я встал, пошатываясь ведь как всегда не выспался. Подойдя к тумбе я, наконец, выключил будильник, прекращая это безумие. Комната… Она такая родная, такая умиротворяющая что ли? Да… Я посмотрел. Кровать достаточно большая, двухместная. По бокам, которой стоят две тумбочки. Слева стоит довольно большой шкаф, туда можно положить довольно большое количество вещей, но его там нету. Идя дальше по левой стенке мы увидим небольшой живой уголок. Полочки, на которых стоят три небольших растения, они очень хорошо предают уюта в комнату. Эти цветы мне подарила Беларусь (хоть я её не просил). Она всегда меня любила и помогала, волновалась за меня, заботилась. Она отличная сестра! Ладно… Если мы пойдем по правой стороне то увидим рабочее место (за которым я уснул). Небольшой компьютерный стол, на нем стоит компьютер и разбросаны важные документы. Так же там имеются полки, на которых стоит большое количество книг разного жанра. Посмотрев дальше можно увидеть небольшой уголок отдыха. Кресло, нежно-бежевое почти белое. Не знаю почему, но когда я сажусь в него, я сразу расслабляюсь. Оно не то чтобы слишком удобное или типа того, оно… В общем ВСЁ я не знаю, оно просто расслабляет вот и все! Рядом с ним стоит журнальный столик и лампа, которые только дополняют картину. Также светлые обои и ламинат цвета дуба (тут вообще все деревянно-белое). Вот собственно и комната. Стоп, а сколько сейчас времени? ЧТО 7:20? Я ДВАДЦАТЬ МИНУТ СМОТРЕЛ КОМНАТУ?! Грх, ладно, хорошо значит надо поторапливаться… Наконец-то я решил всё же заняться делами, а не растратой своего драгоценного времени на осмотр комнаты. Так как уснул я в обычной одежде, переодеваться не было смысла… End Pov Россия. Русик вышел из комнаты и пошел на первый этаж, так как там находилась ванная. Ах да, всем же интересно посмотреть на него. Ну, в общем… Россия или Российская Федерация (РФ) — страна, мужского пола (да ладно! Удивительно). Как страна он молод собственно как и человек. Как стране ему двадцать восемь лет день рождения 25 декабря. Как человеку ему двадцать два года. Рост два метра. Самая высокая страна (Великобритания чуть ниже). Достаточно хорошая форма тела, есть мускулы, но его нельзя назвать прям качком. Тёмно-синие глаза с небольшим оттенком серого. Выражение лица обычно бесчувственное, холодное, не выражающее эмоций. Из одежды носил обычно светло-серый свитер, футболку с голубыми и белыми полосками, очень редко черную футболку. Так же темно-синие джинсы, чёрные штаны или джинсы (опять). Из обуви носил обычно, что-то разное. И его не снимаемая (только в нескольких случаях снимаемая) часть прикида - шапка-ушанка! Почему Рос её носил? Чуть позже узнаем. Характер грубый, холодный, хотя это только для других. Для близких и для себя он очень даже добрый, общительный, немного гордый, хороший друг, всегда поможет, милосерден, заботлив. Так же он очень упрям, вспыльчив, раним, жесток, зачастую себя не контролирует и старается ходить под маской безразличия. Вот и всё. Вернемся обратно. Сейчас он выглядел немного по другому. Сонный, усталый и злой. От него так и веет не самыми хорошими эмоциями. Он уже стоит в ванной комнате. Сделав все водные процедуры, он посмотрел на себя в зеркало. Рос: Да уж… Мешки, сонливость, выражение лица… Просто красавчик! (сарказм) Видок у меня так себе…       Русик пошел на кухню, дабы поесть. Но вместо этого заварил кофе и сделал бутерброды. Вообще Россия часто ест ненормально, особенно, если это завтрак. Так же он не любил кофе, но бессонные ночи давали о себе знать. Выпив его, он посмотрел на время. Рос: 8:10 и куда я спешил? До собрания еще куча времени.       Поставив грязную кружку в мойку, он пошел обратно в комнату. Попутно он проходил комнаты его братьев и сестер… Flashback. Маленький Россия вышел из комнаты и побежал будить остальных. Он знал что все, скорее всего, проснулись, кроме одной… Он пошел в комнату Украины и постучал… Ответа не было. Он слегка приоткрыл дверь… Комната с яркими желтыми обоями, окнами, которые были завешаны шторами. Это была довольно компактная, но содержащее в себе всё необходимое комната. Рос увидел мирно спящую сестрёнку на кровати. Он подошел, чтобы разбудить ее. Маленький Россия начал легонько трясти свою сестру. Ук: Ммм… Ну, ещё пять минуточек, пожалуйста. Рос: Просыпайся, а то завтрак проспишь!       Рос убедившись, что сестра проснулась, побежал завтракать. End Flashback. Рос: Мы были так дружны…       Отогнав от себя воспоминания, Россия поплелся в комнату. Оставшуюся часть времени он провел в инете. Собрание начиналось в 10:00, соответственно приходить надо чуть раньше. Идти Росу где-то минут двадцать. Pov Россия. Я посмотрел на время. — УЖЕ 9:40! Я ОПАЗДЫВАЮ! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.