ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Утро3,чувства Аме,секреты Деллы или Какого Хрна?

Настройки текста
Утро.10:00 Pov Россия. — Мхм… Как же голова болит… А что вчера было?       Я встал. Осмотревшись я понял, что нахожусь в своей комнате. Что же вчера случилось? Голова так гудела словно сейчас у меня над ухом воют тысячи сирен. Надо взять таблетку. Я вышел и пошел на кухню за таблетками. Может как раз вспомню что произошло…       Я увидел коробку. Она видимо упала со шкафа. И только сейчас я заметил, что на мне нет шапки. Она лежала на полу. Также там были рассыпаны разные вещи. Одним из них была ушанка моего отца. Тут я всё вспомнил, хотя лучше бы этого не вспоминал…       Снова… Снова это происходит… Снова со мной… Я думал уже забыл… Но нет. Я никогда не забуду. Я закатил рукава и снял бинты. Под ними были довольно свежие порезы. Я дотронулся до одного… Я снова за старое. Боль… это больно… Хех… Ну ладно. Надо убираться, если Беларусь узнает… Мне конец.       В итоге я всё убирал до обеда. День. 12:20       Да уж… Вроде все. Наконец-то!.. Теперь и поесть можно…       На этот раз я запарил себе лапшу быстрого приготовления. Сделав какао и взяв дошик я стал есть свой «обед». Мысли. Почему от них так сложно избавиться? Почему нельзя стирать воспоминания? Лучше бы я вообще не проснулся… Почему так больно? Это было давно… Почему все еще больно… Беларусь. Она не виновата что ушла. Она не понимала. Она не знала что после этого я сломаюсь. Она не знала что оставит меня одного… Без друзей… Без родных… Без поддержки… Без желания жить… Сломанный, усталый, холодный. Жалкий суицидник который остался один на один со своими проблемами… ХВАТИТ! Мне надоело это! Мне надоело все! Я не неудачник! Я…я…я.просто сломался. Сломался как игрушка ребенка… Когда ребенок-это судьба… Кода причина поломки и есть ребенок. Он играется со своей игрушкой, но потом сам же ее ломает… Когда игрушка поломана, с ней перестают играть.О ней забывают, ее выбрасывают… Но это не совсем ребенок. Это кукловод владеющий ими.У него их много.Ему не жалко ломать, проверять на прочность… Ему не сложно забыть их.Их слишком просто выбрасывать… Меняя как перчатки он издевается над ними.Ему может стать их жалко… Некоторым он поможет, некоторых сделает счастливее.Но он часто забывает о сломавшегся игрушках.И если она сломана… Это конец для нее… (Россия верно расуждает, но он забывает об одной важной детали… Игрушка не может починить себя сама.Но ее может починить кто-то другой… Когда ее достанут с пыльных, темных полок.Ее возьмут и начнут чинить.Но для починки, нужно знать причину поломки.Ее надо найти, но в нашем случаи если игрушка не откроется, это невозможно.Если игрушка ее не покажет, ничего не выйдет.И все будет зря… Испорченно как бумага вымокшая в воде, как одежда с пятнами от чернил, как фотопленка выженная на солнце… Интересно кто починит РФ?) Что-то я засиделся.Надо пойти работать… End Pov Россия.       Всю оставшуюся неделю ничего странного у России не происходило. Он просто работал. Он часто пил. Он старался не думать об этом. Он не хотел вспоминать… Но не он один такой… Конец собрания. Pov Америка.       Собрание закончилось. Надо быстрее идти домой! Сегодня со мной творится что-то странное… Я быстро собрался и ушёл. Надо поскорее прийти домой и обдумать, что это сегодня было…       Я просто шел не обращая ни на что внимания. Так как шёл я быстро, то уже добрался до дома… Открыв дверь, я быстро вошел в дом. Закрыв её я сразу пошёл к себе в комнату. Как только я туда попал сразу закрылся… — Ну и что это было?       В голову лезли куча мыслей. От них голова начала болеть… А хотя действительно что это было? Я.я подумал что у него красивые глаза, и всё собрание пялился на него. Что на меня нашло? Почему? Что со мной не так? Он это видел? Так много вопросов не одного ответа… Я прокручивал все события раз за разом, пытаясь разобраться в происходящем. Часто в воспоминаниях всплывает его образ… Эти глаза… Они такие красивые, такие завораживающие… Я вспомнил его самого. А он ведь спортивный~ Он очень даже нече-ЧТО ОПЯТЬ?! ДА ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Я.....нет, нет, нет, Нет, НЕТ, НЕТ! Мне…я… мне же… я же… Я же невлюбился в него правда?.. ЧЁРТ! Я… Нет это неправда! Я не мог! Это просто… просто я рано встал. Да! Я просто не выспался! Мне просто надо поспать…       Я решил немного поспать и лег… Сон (Flashback) Аме: НЕТ ПРОШУ! НЕ НАДО! Маленький мальчик лежал на полу. Его глаза были полны слез. Он с ужасом смотрел на кого-то… Перед ним стоял Великобритания. Его отец… Хотя сейчас его сложно так назвать. Он смотрел строгим взглядом на Америку. У него на лице появилась жуткая, пугающая и такая бездушная улыбка… От неё застывает сердце. Словно его кто-то заморозил, но это лишь на секунду… Дальше сердце словно отмирало и начинало колотиться как бешенное. Вел: Америка. Ты меня разочаровал… Я думал, ты будешь послушнее. Я думал, что ты усвоил урок. Тебе не хватило того раза?       Ам не в силах что либо сказать и как сумашедший мотал головой. Слезы уже текли рекой. Англия перешел на спокойный, грозный и приказной тон. Америка знал что к хорошему это не приведет. Как в последний раз… Его отец закрыл дверь на ключ. Это значит он ОЧЕНЬ зол и ничто, никто уже не поможет Америке…       Проверив дверь, он посмотрел на Сашу… Это было страшно, казалось, сердце ребенка вот-вот выпрыгнет из груди. Британия начал подходить к сыну… С каждым шагом Ам становился все бледнее. Он начал отползать назад пока не уткнулся в стенку. Вел: Ну зачем ты отступаешь? Ты же знаешь что некуда. Тем более это только сильнее меня злит.       Он подошел вплотную к сыну. Вел: Хех~ Опять ты нарвался.       Англия поднял сына за воротник, из-за чего тому стало трудно дышать.Он прижал его к стенке…       Крик, слезы, кровь, последний взгляд… End Сон. — НЕТ!       Я посмотрел по сторонам. Я в своей комнате. Это был сон, всего лишь страшный сон… Хотя когда-то это было реальностью… У меня текли слёзы… Неужели все настолько плохо? ТАК! СОБИРИСЬ ТРЯПКА! Я резко мотнул головой. ТЫ ГЕРОЙ ИЛИ КТО?! Хотя я не герой это лишь маска. Но это не имеет особого значения! — Мне надо думать чем заняться всё оставшееся время. (до собрания)       Подумав, я решил, что мне лучше не думать обо всём что происходило. Я решил заняться работой. End Pov Америка.       Как он и сказал он занялся работой всю оставшуюся неделю. Дальше ничего интересного не происходило… Pov DeLLasta. Ну наконец-то я дома! Можно и книжку почитать, и в инете посидеть! У меня-то сегодня выходной: 3 Наконец можно расслабиться и… ??? : ДЕЛЛА!!! АААААГР!!! НУ ЧТО ТАМ ОПЯТЬ??? — Чего тебе. Моя подруга стояла на входе. Ей явно нужна я. ОНА ЧТО ОПЯТЬ СПРАВИТЬСЯ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ?! ??? : МНЕ СРОЧНО НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! — Ну что ещё там, водичка (водочка)… Ты точно не можешь справиться без меня?       С надеждой спросила я. ??? : НЕТ! ТАМ НАДО СРОЧНО ИСПРАВЛЯТЬ! ОТКРЫЛСЯ /@#//@#/# В @$#@$$!!! ЧТО ОПЯТЬ! ДОСТАЛИ ЭТИ $/^$*@@&/! — ГДЕ?! ГОВОРИ КОНКРЕТНО!       Как бы меня это не бесило, это срочно! ??? : В ВЕЛИКЕ! ВОТ КООРДИНАТЫ!!!       Она дала мне листок. На нем были координаты… — Великобритания.Парк Сноудония. Бла-бла-бла-бла… Ну все понятно! Отправляемся! End Pov DeLLasta… ЭЭЭЭй! Подглядывать не хорошо) *свет выключился* темный экран… Кажись он не включится до следующего собрания… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.