ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

15.Нежданчик)

Настройки текста
Здесь будет нежданчик. Прошу не убивайте.

***

      Он смотрел на меня. Мы были очень близко. Рос не отодвинулся. Он наоборот прижал меня к стене ещё сильнее. Мы обо тяжело дышали… Он снял с меня очки… Это… Наши губы соприкоснулись. Раша не углублял поцелуй. Он ждал ответа. Я стал отвечать. Он водил своими губами по моим. Так приятно. Он немного прикусил мою губу… — Ммм. России это понравилось и он продолжил. Стало как-то жарковато… Я почувствовал как он хотел пустить в дело язык. Я послушно открыл рот. Его теплый и влажный язык проник в него. Он начал изучать каждый миллиметр. Знакомое чувство. Такое же было во время прогулки… Так приятно. Как бы я не пытался взять власть, Россия не поддавался. Так тепло. Его рука начала брести по моему телу, спускаясь ниже. Я почувствовал его ладонь у себя на животе… Ахх… Наши языки бесконечно переплетались. Они танцевали страстный танец… Он немного приподнял футболку. Его рука скользили по моему телу… Это…я не знаю… Так… Его рука перешла на спину… Я… Воздух начал заканчиваться. Жаль, что он не бесконечен… Он отстранился от меня. Следом потянулась маленькая ниточка слюны. Он спустился к моей шеи… Его горячее дыхание било в шею. Оно обжигало кожу заставляя вздрогнуть. Его рука в это время плыла по моему позвонку… — Аах. Рос: Аме, я… Это неправильно…я… Прости меня…       Он хотел отстраниться. — No… more…please (Нет…еще…пожалуйста)       Раша вопросительно посмотрел на меня. Я наклонился к нему. И страстно прошептал. — I want more~ (я хочу еще)       Его рука продолжала скользить по моей спине… Рос: Как хочешь~…       Он начал целовать мою шею. — Ммх~ Он покусывал ее и оставлял свои «метки». Я лишь подставил шею… Так приятно. Ммм~ Вот бы это длилось вечность... End Pov Америка. Америка редко постанывал, что заводило Россию. Аме: Аах~ Рос уже хотел снять его футболку как тут… Дверь резко распахнулась и в комнату зашла Беларусь. Руся сразу отошел от Саши на приличное расстояние. Бел: Братик? Оу… Не думала что у тебя гости… Рос весь красный сидел на кровати. Америка как статуя замер и просто не понимал что происходит. Хотя он тоже был весь красный. Рос: Нет… Он тут случайно… Он попал под дождь и вывихнул лодыжку. Пришлось идти ко мне… Бел: Понятно… Она недоверчиво глянула на эту «статую». Наконец, Саша очнулся. Он немного отошел от стены и отвернулся от всех. Бел: Я это… Меня просили передать тебе документы.       Наконец, Россия заметил большой пакет в её руке. Бел: Ты забыл их взять… Рос: Спасибо. А почему именно сейчас?       Он сказал это раздраженно и гневно. Еще бы! Знала бы Белка как она не вовремя… Бел: Мне сказали недавно. Пока я ехала уже настал вечер… Я бы с радостью осталась тут, но у меня дела… Пакуль. (пока)       Она положила пакет на стол. Белка подошла и обняла брата.       И вот она ушла. Послышался щелчок входной двери. Повисло неловкое молчание… Аме: Раша… What was it? (Что это было) Рос: Я…Мне пора.       Он быстро вышел из комнаты. Хотя скорее вылетел… Саша остался стоят и обдумывать то, что произошло. Что это было? Зачем он это делал? Почему? Все эти мысли крутились в его голове. Он не понимал. Он не мог понять. Ему это понравилось… Он хотел продолжить… Аме даже не знал как относиться к приходу Беларуси. Вроде бы она помешала, а вроде помогла. Русю бы уже ничего не остановило. Хотя… Хотел ли Амешка останавливаться? Нет… Он не хотел. Он хотел продолжить. Но что если это было случайностью? Может это было не специально. Откуда он знает. Может после этого Рос бы ушёл? Никто не знал. Даже сам Россия.       РФ сидел за столом. Он смотрел на чашку. В ней недавно был чай, но сейчас там нечего нет. Почему он смотрел на пустую чашку? Он не смотрел на неё. Точнее он смотрел в пустоту. Он был не на кухне, он был в своих мыслях. Он был в них глубоко. Слишком. Погряз в своих мыслях как в болоте и не мог выбраться. Pov Россия. Что это было? Почему я это делал? Зачем я это делал? Что на меня нашло? Я даже не пил! Ладно бухой, но трезвый… Это странно. Я… Мысли летали ураганом по моей голове. Я не мог сосредоточиться ни на чем… Почему… Мне… Мне это понравилось… От кого? От своего злейшего врага. Он издевается надо мной, рушит мою жизнь. Хотя она уже разрушена… Но вот. В последнее время он стал… Лучше ко мне относиться? Он перестал давить на больное, как-то странно со мной общается. Может, он хочет наладить отношения? Не знаю… Но сейчас… Он сам попросил ещё. Он хотел продолжить. Может он… Нет. Бред какой-то. Этого не может быть! А я… я… я не знаю. Наверное, просто. Ладно. Себе я не могу придумать оправдание. Я сидел и смотрел в чашку. Вдруг я почувствовал чью-то руку и себя на плече. Аме: Раш… Я всё понимаю. Но нам надо поговорить… Поговорить. И как я должен с тобой говорить, если сам не могу дать ответы на вопросы? — Ладно… Только я вряд ли смогу ответить на твои вопросы. Аме: Всё равно. Он сел на против меня. Я отвел взгляд. Аме: Посмотри на меня.       Я поддался и посмотрел. Аме: Скажи. Зачем? Зачем ты это делал?       Зачем? Вот именно! Зачем! Я… Я хотел этого? Почему? Сам не знаю. И как я должен на это ответить? — Я… Не знаю. Наверное, захотелось. Аме: Захотелось? — Ну… Я не знаю. Может, давно не было отношений и всё. Аме: Допустим… Почему ты не отстранился? — В первый раз я себя не контролировал. Я не знаю как. Я потерял контроль. А потом я хотел отстраниться. Но ты сам захотел продолжить. Кстати да! Я бы тоже хотел задать вопросы. А почему ты захотел продолжить?       Этого он явно не ожидал. И все же я хорошо перевожу карты. Аме: Ну… Ты меня возбудил и логично почему я хотел продолжить. — Ага. То есть, я тебя возбуждаю?       ,Я хитро улыбнулся Аме: Ч-чего?! Не преподноси это в такой форме! Я… — Чего ты? Тоже не знаешь что на тебя нашло? Аме: …Yes… Мне показалось или он мне соврал. Он это так сказал. Он знает почему? Тогда почему не говорит? Надо снять очки. Я встал и подошел к нему. Он посмотрел на меня. Он такой мелкий. А когда сидит вообще коротышка. Мне пришлось нагнуться чтобы оказаться с ним на одном уровне. Я снял очки. Он тяжело дышал… — Зачем ты мне врешь? Аме: W-what? (Чего) — Я же вижу, что это неправда. Аме: I…I… — Скажи мне правду. Аме: I cant… (Я не могу) — Почему? Аме: You will not understand. (Ты не поймешь) — Но ты же не пробовал. Откуда ты знаешь? Аме: I know that very well. (Я это прекрасно знаю)       Нужно действовать уловками. — Что ты знаешь? Аме: What you do not understand. (То что ты не поймешь)       Хех. А он контролирует ситуацию. А что если. Я приблизился к нему. Он покраснел. — Так~ Почему?       Он молчал. В его глазах я видел какой-то блеск. Он опять хотел этого. Но что им движет. Мы… Так… Близко~… Я пододвинулся ещё ближе. — Почему? Аме: I…I can't. — Можешь~ Говори. Аме: …No… — Ладно. Потом поговорим. Я отошел от него на место. Взяв чашку я пошел её мыть. Не хочет, пусть не говорит. Я всё равно узнаю. End Pov Россия.       Он налил чай. Они немного его попили. Потом Россия постелил Амешке в одной из комнат, и они легли спать. Оба не знали как к этому относиться. Что вообще делать в такой ситуации?.. Слишком сложно. Завтра явно не будет лучше… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.