ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Утро 6:00 (Какое по счету? Почему всегда утром что-то происходит?)       Америка проснулся рано. Он специально сделал это. Ему не хотелось говорить с Росом по поводу вчерашнего… Он попытался тихо встать. Кровать предательски заскрипела. Скрип раздался эхом по комнате. Громко. Слишком громко… Тишина… Вроде всё хорошо. По рассказам он слышал, что у России глубокий сон, и его с пушки не разбудишь! А еще по слухам у России по улицам медведи ходят, люди неграмотные и везде холодно… Как говорится «доверяй, но проверяй!»       Перед сном они с Русей еще долго искали зарядку на его телефон. Америка вспомнил что надо было его зарядить. Еще стоило написать или позвонить родным. Он надеялся, что о его пропаже сильно не беспокоится и волноваться не будут. (какой наивный: 3) И вот он встал.       С начала, хотелось подойти к телефону и оценить ситуацию…Саша аккуратно продвигался по полу. Очень осторожно он дошел до телефона. Он его разблокировал. А там… (Аме): 35 ПРОПУЩЕННЫХ?! I am finished… (мне конец...)       Америка чуть не закричал от нахлынувших эмоций. Единственный для него вариант это прийти раньше, чем кто-либо проснется. И Аме вряд ли успеет… На часах уже 6:25. Англия обычно просыпается в семь… Pov Америка       Теперь мне надо выбрать… Допрос Федерации или разгневанный отец и брат? Выбор сложный… Другие на моем месте выбрали бы допрос. Но я не могу, учитывая, что будет в этом допросе… Я явно не хочу признаваться вот так. Что я ему отвечу, когда он задаст эти удушающие вопросы. «Почему ты хотел еще? Почему не сопротивлялся?» — Что же мне отвечать? Правду? Сказать что я как полный идиот, который влюбился в него как маленькая девочка? Отличный вариант…       Он тебя не любит...Он тебя никогда не полюбит...Он воспользуется тобой...Проиграет тобой как игрушкой...       Нет! ОН ТАК НЕ ПОСТУПИТ!...Опять эти мысли. У меня снова начали слезиться глаза. Он же...Он не может...       Уничтожит...Бросит...Сломает...Оставит с разбитым сердцем...Уйдет...Засмеётся...Убьет...        НЕТ! ОН НЕ...Он не...Я же...Я плакал. Опять слезы. Почему я плачу? Почему я плачу от мыслей? Я подумал один раз, а уже плачу...       Слабак...Такой слабак...Кто ты...Он не любит...Смирись...Ему нравиться играться тобой...       СТОП! Я НЕ СЛАБАК!       Ты слабак...Даже в детстве...Ты не мог постоять за себя...Ножик...Боль...Кровь...Крики...Мольбы о помощи...Ты слабак...Кукла...Ты никчёмен...       Перед глазами начали плыть воспоминания. Детство...Явно не счастливое для меня...Я был действительно слабаком. Я не...КТО-НИБУДЬ ПРОШУ! ОСТАНОВИТЕ ЭТИ МЫСЛИ! ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь...       Никто не поможет...Ты один...Крики о помощи...Их не слышали тогда...Не услышат и сейчас...Слабак...       В голове отдавались давно забытые слова...Помогите! КТО-НИБУДЬ! ПРОШУ! УМОЛЯЮ!...Ты слабак...Ты снова разочаровал меня. Америка.       С глаз текло много слез. Я не слабак...Если бы я им был. Я бы сдался. Но я держусь...Я...НЕ...СЛАБАК!       На удивление это сработало. Эти мысли перестали меня преследовать. Но...Почему-то мне кажется что это не просто мысли...Такое ощущение что это чей-то голос... End Pov Америка.

Немного в другом месте...

      Девушка...Она стояла...Это была Делла. ДеЛЛаста стояла в комнате. Это была странная комната...У неё не видно было конца. Она вся была белая. Потолок также отсутствовал...Перед Деллой стоял мужчина. Это был тот кто напал на ребят. Впереди него был экран. На нем что-то показывалось. (???): Ну привет.        Уголки его губ немного поднялись. (Дел): Ага...Перестань. Отстань от него... (???): Ты о ком? Я не к кому не лезу.       На его лице появилась улыбка. (Дел): Не прикидывайся! Ты знаешь о ком я. Хватит лезть в мысли к другим! (???): Понятия не имею о чём ты...       Он повернулся в сторону девушки. (Дел): Хватит лезть в голову к Америке! Зачем ты это делаешь? Что тебе он сделал?! (???): Ты бы лучше поспешила. А то он может с собой что-нибудь сделать. Он противно улыбнулся. (Дел): Нет. Он не сделает. Он сильный. (???): А Россия слабый? Нет. Он не был слабым. Но сейчас...       Он улыбнулся как маньяк. (???): Он уже не сильный...Хорошая работа. Не находишь? (Дел): Монстр.       Девушка оскалилась. Она была во внешности Оски. (???): Ну зачем ты так? Я же старался. Знаешь сколько трудов вложено чтобы сделать из него суицидника? Но он всё равно не умер. Хотя это даже лучше. Теперь он будет страдать.       Улыбка не спадала с лица мужчины. Он всегда улыбался. (Дел): Ты...Отстань...от...него!       Она топнула ногой. Пошло что-то похожее на ударную волну. Мужчина чуть не упал. (???): Неплохо... (Дел): Я могу гораздо больше)       Она хитро улыбнулась. (???): Хех. А я думал ты все та же слабачка...       Делла разозлилась. Она подняла его в воздух, затем резко ударила об пол. Его лоб был разбит... (Дел): Отстань от Америки!       Она не на шутку разозлилась. (???): Хорошо. Твоя взяла.        Экран исчез. Вместе с мужчиной... (Дел): Максим...

У Америки.

      Амешка уже собирал вещи. Он смог успокоится и сейчас ложил в карман ключи. (Аме): Look like that's it... (вроде все...)       Успев обматерить все скрипящие ступеньки, он наконец пришёл в прихожую. И вот он уже одевает обувь и выходит из дома. Америка вышел из дома Руси и направился к своему. Через минут 20 он дошёл до него. 7:35       Ключ проворачивается. Дверь с небольшим скрипом открылась. Аме делал это настолько осторожно как мог. Но не помогло... (Вел): United States of America, where have you been? (Соединенные Штаны Америки, где вы были?)       От голоса Штаты вздрогнул. В коридоре стоял Великобритания. Он грозным взглядом смотрел на сына... (Аме): Father...I...Excuse me...It so happened...It rains there...Leg...And...(Отец...Я...Извини меня...Так получилось...Там дождь...Нога...И) (Вел): Do not. I know. (Не надо. Я знаю.)       Саша был немного потрясен таким заявлением. Англия в это время подошел очень близко. Америка хотел отойти, но было слишком поздно... Англия схватил его за куртку и толкнул в дом. Аме ели удержался на ногах. Велик закрыл дверь на ключ... (Вел): WHY YOU DID NOT CALL ME?! WHY DID NOT YOU ANSWER?!(Почему ты не позвонил мне?! Почему не ответил?!)        Америка испугался. Он не любил когда на него кричат. Ещё он не любил темноту. Это напоминало ему его детство... (Аме): M-my phon-ne is dead. I coul-ld not ans-swer... (мой телефон разрядился. Я не смог ответить) (Вел): DID YOU TRY TO CHARGE?!! (А зарядить не пробовал) (Аме): I f-forg-got... (я забыл) (Вел): Forgot? FORGOT?! DO YOU EVEN GIVE S DAMN ABOUT YOUR FAMILY? DO YOU EVEN THINK ABOUT US?! DO YOU EVEN KNOW HOW I WAS WORRIED ABOUT YOU?! I CALLED EVERYONE! I THOUGHT YOU COULD BE KIDNAPPED! WHAT ARE YOU DEAD!! DIDN'T YOU THINK ABOUT THAT?!(Забыл? Забыл?! Тебе вообще плевать на семью? Ты хоть думаешь о нас?! Ты хоть знаешь как я за тебя волновался?! Я всех обзвонил! Я думал что тебя могли похитить! Что ты мертв!! Ты об этом не думал?!) (Аме): Are y-you... worried about me? (Т-ты... волновался за меня?)       Британия лишь посмотрел в окно, немного помолчал и убрал руки за спину. (Вел): I'm not exactly... Kxm. Just go already! (Не совсем так... Кхм. Просто иди уже!)       Великобритания стоял, а в его голове промелькнула лишь одна фраза: «Ты должен быть с ним немного нежнее». Возможно Франция действительно права. Он подумает об этом чуть позже, но решение отпустить Америку без должной ссоры, кажется правильным.       Америка продолжил стоять, ожидая чего-то большего. Но ничего. Великобритания, поняв, что Америка не планирует уходить, решил сделать это сам. Нет. Америка не может позволить ему уйти сейчас. (Аме): Se- kxm, Britannia, can we have tea together? (Се- кхм, Британия, мы можем выпить чаю вместе?)       Британия остановился и с лëгкой улыбкой посмотрел на США. (Вел): Phah, you know how to get me interested. (Пхах, ты знаешь, как заинтересовать меня.)        После этого состоялась милая дружеская беседа за чашечкой хорошего чая. Когда Канада вошел на кухню увидел эту милую картину с их чаепитием. Он улыбнулся...        К сожалению это был единственный хороший вечер для Америки... Остальные проходили не так мило и весело... Об одном из этих дней мы вам сейчас и расскажем...

Среда 22:34.

      Америка сидел на холодном полу, облокотившись на стенку. Он был одет в черную толстовку и такого же цвета джинсы. В его руках была бутылка с французским вином. Франция когда-то дарила ему эту бутылку...Он был явно пьян. Аме был в аирподс наушниках. Там играла депрессивная музыка.       Канада очень переживал за брата. Он никогда себя так не вел. Это для него странно... Америка перестал улыбаться. Часто куда-то пропал. Был подавлен. Много пил. Отец ругал его за это, но все без толку... Канада готов был поклясться, что слышал всхлипы брата. С его братом происходило что-то странное. И ему это не нравилось... Раздался стук в дверь. (Кан): Можно?        Тишина. Он попытался открыть дверь. На удивление она не была закрыта...Он нашел брата на полу. Он смотрел на бутылку вина. (Кан): America, need to talk! (Америка, надо поговорить!) (Аме): Okay...       Канада присел рядом с братом. (Кан): Maybe you should start with a new sheet? I know we shouldn't play with time. But you understand that their death will not lead to anything good? (Скажи пожалуйста. Что с тобой происходит? Я же вижу что что-то не так...Прошу. Доверься мне! Я же твой брат! Я хоть раз тебя обманывал?) (Аме): I can not tell...Understand ... It's not that simple... (Я не могу...Пойми...Все не так просто...)       Канада глубоко вздохнул. (Кан): Well ... Then promise that you won't do anything with yourself. (Хорошо...Тогда пообещал что ничего с собой не сделаешь.) (Аме): Okay.       Так они и сидели молча. Все дни до собрания проходили у Америки так. Разговоры с братом, алкоголь, разборки с отцом, депрессивная музыка... Ему было плохо. Слишком... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.