ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Помехи

Настройки текста
      Америка ошарашенно смотрел на Роса. Он немного дрожал ведь ещё недавно на него орали басом... А ведь Америка никогда и не задумывался об этом всем. Он даже не представлял как России было тяжело. Штаты даже никогда не задумывался о том, что чувствовал Рос при всех его выходках. Он сам поспособствовал такому состоянию РФ. Ведь бывает так, что мы даже не осознаем того, как становимся настоящими садистами, издеваясь над другими и задавая их чувства. И когда ты это осознаешь тебя будет грызть совесть. Это противное чувство вины постоянно грызущее тебя. У Америки сейчас было очень странное чувство. Чувство предателя...       Как Америка мог так поступать с Росом? Как он мог это сделать?! Штаты даже сам не до конца понимал, что им двигало, когда он морально давил на Русю. Америка раньше часто это делал. Он намеренно издевался над и так подавленным человеком (страной)! Штаты вспомнил как он эгоистично поступал с РФ, когда противно улыбаясь шутил над смертью СССР. Когда вспоминал все его недостатки и унижал его. И ради чего все это? Просто потому что ему хотелось посмотреть эмоции РФ?       Саша чувствовал себя настоящей бесчувственной сволочью. Америка не хотел этого... Он не хотел чтобы все было так... Он не думал о последствиях... Штаты посмотрел на РФ. Россия сидел на полу облокотившись об стену. Он поджал колени к себе и немного дрожал. Америке стало так жалко Русю в этот момент. Поласик очень сочувствовал ему... Всё же он в этом тоже виноват. Американец виновато и аккуратно подсел к Федерации. Руки Америки все еще тряслись от того как на него кричали... Кажется РФ не заметил как к нему подсели, или просто проигнорировал это. Чувствуя свою вину за происходящее, Америка обнял Русю. Россия явно этого не ожидал. Он начал дрожать в теплых объятиях Америки. (Аме): Чшшш... Всё хорошо... Просто обними меня... Слышишь? Тебе сразу станет легче...       Штаты говорил умиротворенно и успокаивающее. Он старался успокоить Федерацию и у него это достаточно хорошо получалось. Рос перестал дрожать, его дыхание стало тихим и спокойным. Через несколько минут Рос совсем успокоился, но Аме кажется не собирался его отпускать. Он только сильнее прижал Россию к себе. У РФ сейчас не было ни сил, ни желания сопротивляться...

***

      Сильные помехи. Экран выключился, но вскоре опять заработал. Только вместо нормальной картинки вы видите гигантское количество помех. Раздался резкий, противный, долгий скрип. Вам этот звук очень не понравился и вы закрыли уши руками. Звук закончился также быстро и внезапно, как и начался. Наконец на экране появилась картинка.       Вы опять видите белую пустую комнату без стен и потолка. Опять эта пустота... Вам становиться страшно когда картинка поднимается на потолок. Точнее его там нет. Лишь пустота, у которой кажется нет конца. Такое ощущение, что вы смотрите на дно гигантской пропасти, но из-за ее величины дна не видно. Вы не знаете почему это нагоняет на вас страх...       Звук сильных помех. В комнате появились какие-то глюки, отдаленно напоминающие портал. Из этих глюков вышла девушка. Хотя ей больше подойдет женщина. Эта женщина была полу прозрачной и походила на призрака. У нее было длинное белое платье, которое из-за его размеров лежало на полу. Белоснежные волосы чуть длиннее плеч. Они были прямые и густые. Светло-серые глаза, аккуратные черты лица, гармонирующие со скулами. Этой женщине на вид было лет двадцать шесть, но почему вам казалось, что она намного старше...       Женщина изящной походкой ходила по пустоте. Она будто не ходила, а летела по "комнате". Её выражение лица не показывало ничего. Словно у нее вообще нет чувств. Вам все больше стало казаться что это призрак. Вскоре к ней подошел уже известный нам человек. А точнее не человек. Макс... Вы чувствуете сильную злость и ненависть при упоминании его имени. Но кто эта женщина и причем здесь этот урод? Макс подошел к женщине очень близко. Он сел на одно колено перед ней и опустил голову. (Макс): Госпожа...       Он назвал эту женщину госпожой? Странно... (???): Хватит... Не называй меня так, мое творение... Ты же знаешь мне это не нравится... Встань...       Макс послушно встал. Этот голос... Этот голос очень похож на... Голос что говорил с вами через помехи... Хотя нет, он не похож, это и есть тот голос! И почему она назвала его своим творением? Как же много вопросов! (???): Зачем ты меня звал? (Макс): У меня к вам вопрос... Зачем вы меня создали? (???): Баланс... Есть добро, а есть зло... В этом мире было слишком много добра и совсем не было зла... Нужен баланс... (Макс): Но... Вы же не хотите чтобы этот мир умер. Тогда почему вы меня создали, зная, что я захочу его уничтожить? (???): Разве ты хочешь его уничтожить... Ты лишь хочешь души себе в коллекцию... Лишь новых кукол... Игрушек... А уничтожение мира - это неминуемое последствие твоих действий...       Женщина ненадолго задумалась (???): Ты прав... Я не хочу чтобы этот мир был стерт из жанра... Но я не могу отказаться от своих обязанностей... (Макс): И вам не жалко этот мир? Хотя почему только этот. Вам вообще не жалко миры? (???): Когда-то было жалко... У меня было много чувств... Я была неопытна... Из-за этих чувств я не могла нормально выполнять свои обязанности... И у меня их забрали... Теперь у меня нет чувств... Осталась только симпатия к мирам... И всё... (Макс): Понятно... (???): Это все вопросы... (Макс): Почти... Почему вы называете меня своим созданием? Почему не моим именем? (???): Начнем с того что это не твое имя... Дитя страданий прозвала тебя Максом... У тебя нет имени, мое творение... Для меня не существует имен... Вы все мои дети и создания...       Снова помехи картинка теряется. Что это было? Вас распирает любопытство. Кто эта женщина? Она тоже существо? Кажется вы начинаете строить много теорий в своей голове. Постепенно картинка начала появляться...

***

      Темные, угрюмые тучи застилали все небо. Из-за них солнца совсем не было видно. Серый асфальт, на котором скопилось большое количество луж. Большие капли дождя очень быстро летя, удалялись о различные поверхности. Все было очень серым и мрачным, полностью убивая чье-либо настроение. В этой депрессивной атмосфере находился забытый всеми переулок. Он вёл в небольшое пространство между домов. В этом месте было много мусорных контейнеров, туда не выходили окна и там не было камер. В этом месте стояло четыре человека лет девятнадцати.       Эти люди грозно и зловеще улыбались. Они смотрели на асфальт. На серой поверхности лежала девушка. Вы ее узнали. Это снова была Делласта. Ее лоб был разбит, а на животе была рана от ножа. Еще несколько ран по спине и бокам. Рана на животе была достаточно крупных размеров, если бы на ее месте был обычный человек, то он бы уже давно умер. Делла выглядела потрепанно и измотано. На ее теле было просто огромное количество царапин и синяков. Одежда была сильно порвана.       С дрожащими руками и большими усилиями девушка немного приподнялась опираясь на локти. С ее рта текла кровь капая на серый и безжизненный асфальт. Из-за холодных капель дождя алая кровь быстро размывалась. Группа подростков быстро ушла сказав что-то невнятное на прощание... Девушка обессиленно подняла взгляд на удаляющуюся компанию. Хоть она и была зла, но сил на эту злобу у неё не осталось...       Минут двадцать она просто лежала. Делла конечно пыталась встать, но через несколько десятков неудачных попыток, она смирилась. Девушка была настолько уставшей что не заметила как к ней приблизилась какая-то мужская фигура. (???): Ээй... Ты в порядке?       Девушка подняла голову на незнакомца. Перед ней был мужчина с черными волосами, карими глазами. На вид ему было двадцать четыре. Острые скулы, длинные растрепанные волосы. Делла через силу с хрипотой в голосе смогла ему ответить. (Дел): Да... В полном... Видите? Лежу... Отдыхаю...       С сарказмом сказала она. (???): Вижу... Что ж...       Незнакомец протянул ей руку в знак помощи. Делла не хотела ее принимать, но и лежать тут еще часа три ей не хотелось. Дрожащей рукой она приняла помощь. Мужчине понадобилось много времени и усилий чтобы поднять на ноги нашу мученицу. (???): Ты далеко живешь? (Дел): На другом конце города... (???): Хорошо... Пойдем ко мне. Я тут недалеко живу.       Он помогал и показывал куда ей идти. (Дел): Окей... Как тебя хоть... Зовут? Спасителя смутил такой вопрос. (???): Я не знаю... Точнее не помню. (Дел): В смысле? (???): У меня... У меня была амнезия... Я не помню своего имени...       У девушки было ощущение что ей врут, но она была не в том состоянии чтобы об этом сейчас думать. (Дел): Может... для удобства... я придумаю тебе... временное имя? (???): Ну давай...       Девушка задумалась. В ее состоянии ей было сложно о чем-то думать. Через минут десять она все же придумала. (Дел): Хорошо... Ты будешь... Максом! (Макс): Максом? Ну ладно, я не против. Но почему?       Делла оскалилась и зарычала. Но похоже ее спутника это не удивило. (Дел): Был у меня... один знакомый... Ты на него... Сильно похож... (Макс): Ладно...       Дождь уже почти закончился, туч почти не осталось. В воздухе веяло вечерней прохладой, на горизонте был виден закат. Две отдаляющиеся фигуры шли по городу, ловя на себе странные взгляды прохожих...

***

      Помехи... Снова они... Картинка снова сменилась. Теперь экран стал черным. Что-то сломалось? Вы уже хотели перезагрузить, как тут на экране начинает отображаться белая надпись       ЧВЧВЧВЧВЧВЧВЧВЧВЧВЧВ! Мтрдю, фжнв, при... Ожуфю... Резкая смена кадра. Гигантские Красные буквы       Рот2. Опять помехи... На этот раз экран быстро переключился. Что это было? Ну ладно, об этом чуть попозже... Кажется мы вернулись в настоящее. Только кажется уже прошло немного времени... Продолжение следует...       Внимание! Меня долго не было! Я знаю 😢 Четыре дня назад я дописывала эту часть. Но потом мои учителя сошли с ума и три дня задавали нам уйму домашки. Ну точнее они просто подготавливвли нас к ВПР. Поэтому не могла дописать. Но к счастью ВПР перенесли на следующий класс и домашка вообще исчезла! А темы мы уже почти все прошли) Так что прода снова будет выходить чаще))) Ах, да... Вы наверное спросите... Но в России же обучение вроде как закончилось? Да, закончилось. Но разумеется в нашем крае на это все наплевали! И поэтому обучение продолжается 😭 (дайте мне застрелиться...) Но есть и хорошие новости! Прода уже написана наполовину! И есть шанс что она выйдет завтра или послезавтра. Окей? И она будет большой! Это вам конпенсация ;) Ну, а я сваливаю... Покедова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.