ID работы: 9094847

День, который изменил все.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 286 Отзывы 6 В сборник Скачать

29. У кого всё идёт через одно место, дети?

Настройки текста
      С того самого момента прошло дня четыре. Америка ушел домой и через несколько дней выздоровел. Правда, по приходу домой ему пришлось придумывать уйму отмазок. К счастью, США был в этом очень хорош. Все это время Аме не выходил из своей комнаты и работал. Для Англии это, конечно, были хорошие новости, что его сын взялся за ум. Но Велика очень сильно напрягал тот факт, что все эти дни Штаты вообще ни с кем не общался и всех игнорировал. Англия волновался за сына, ведь по нему было видно, что у него что-то случилось. И это что-то явно не было мелкой проблемой... Среда 14:47       Велик хотел поговорить с Америкой и выяснить что произошло. Все же он его отец... За окном была довольно хорошая погода для зимы. Чистые белоснежные сугробы поблескивали на ярких лучах солнца. Голые сухие деревья покрытые сверкающим снегом. В окна светило тусклое зимнее солнце. Видя всю эту красоту так и хочется выйти наружу и прогуляться по заснеженному городу. Но Америке сейчас на улицу ни капельки не хотелось.       Саша не хотел сейчас вообще никуда выходить. Хотелось просто закрыться в себе и остаться там в своем мире, пытаясь разобраться со своими тараканами в голове. Но это тоже было очень сложно... Мысли Штатов все чаще стал навещать этот голос. Тот самый ненавистный им голос. Этот голос начал подговаривать Амешку к признанию Русе. Америка не понимал в чем дело, и почему этот голос начал так настойчиво его просить об одной и той же вещи. Это все очень настораживает и сбивали его с толку. Аме снова начал пить, только теперь он это скрывал. И снова этот голос... Этот навязчивый голос начал сильно пугать американца. Он будто бы управлял им, заставляя делать, то чего сам Америка не хотел. Хотя может ему так только казалось? Может от всех этих мыслей у него уже начался бред? Кто знает, кто знает... Pov США.       Я сидел на кровати за ноутбуком и работал... Как в принципе и последние четыре дня... Опять работаешь?       Тебя мне только не хватало... Уйди... Почему? Ты не рад меня слышать?       Нет. А почему?       Советуешь мне какой-то бред, который только вредит мне. Еще бесишь и пристаешь. А также морально давишь на меня. Ну да... Это про меня. Я действительно даю плохие советы. А как насчет такого? Сколько можно скрывать свои эмоции, Америка? Просто признайся уже России в своих чувствах!       Очень "хороший" совет... Россия сам сказал что он меня... Он меня... Ненавидит... Почему от этого мне становится так больно? Почему такое чувство будто меня изнутри разрывает на маленькие кусочки?... Так больно... После тех слов... Так больно... ЧЕГО СИДИШЬ? Я НЕ ЯСНО ВЫЯСНИЛСЯ?! СВАЛИЛ НАХ*Й ОТСЮДА! ИСЧЕЗНИ! СЛЫШИШЬ?! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! АГРХ! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!       Слова эхом пронеслись у меня в голове, вспоминая тот самый момент. На глазах снова наворачивались слезы... Руки сильно дрожали и уже было просто невозможно что-либо печатать. Всё нормально... Всё хорошо... Америка... Успокойся... Он сказал это на эмоциях... Р-раша тебя не ненавидит... Я старался успокоить себя, но выходило как-то не очень. Эти слова... Они всё не могут уйти из моей головы. Каждый вспоминая их мое сердце сильно болит и хочется просто умереть...       Просто не ощущать этих чувств. Любить - это больно... Это очень больно... Как же я хочу просто забыть всё. Забыть все свои чувства, проблемы... Просто закрыться от всего мира и уйти в свой... Почему нет такого места где всё хорошо? Почему нет места где все счастливы? Эти вечные страдания, боль, предательства... Тысячи людей по всему миру убивают себя из-за тяжелой жизни. Из-за всех этих несчастий и бед... Почему? Мы все обязаны страдать? Мир жесток. Бывает даже слишком... Я упал на кровать, убрав ноутбук в сторону. Сейчас хотелось только тишина и ничего более... Просто побыть одному и обдумать происходящее... End Pov США.       Долгожданная успокаивающее тишина наполнила комнату. Аме хотел сейчас лишь немного одиночества и тишины, чтобы разобрать все свои мысли... Но всё хорошее ведь когда-нибудь заканчивается? И этот случай не исключение... Раздался громкий и раздражающий стук в дверь. Америка нехотя встал с кровати и подошел к двери. Открыв ее он увидел взволнованного Англию. (Вел): USA, can I come in? (США, я могу войти?) (Аме): Okay...       Амешка пропустил отца в свою комнату попутно прикрывая за ним дверь. Америка сел на кровать и открыл ноут, продолжая работать. (Аме): Do you need something? (Тебе что-то надо?) (Вел): America, we need to talk. You've been acting weird lately. (Америка, нам надо поговорить. Ты ведёшь себя странно в последнее время.) (Аме): What are you talking about? (О чем ты говоришь?) (Вел): Do not pretend that you do not understand what I mean! You have stopped talking to anyone, you are constantly working, do not leave the room! You have become isolated and insensitive! (Не делай вид, что не понимаешь о чем я! Ты перестал с кем либо разговаривать, ты постоянно работаешь, не выходишь из комнаты! Ты стал замкнутым и бесчувственным!) (Аме): I guess I'm just tired... (Я думаю, я просто устал...)       Аме пытался сказать это уверенно и правдиво, но получилось и него не очень. По нему сразу стало заметно, что что-то случилось. Англия всё прекрасно понимал и оставлять это просто так не собирался. (Вел): But I see that something happened ... Maybe you can just tell me? (Но я вижу, что что-то случилось... Может быть, ты можешь просто рассказать мне?) (Аме): Everything is fine, really ... No need to worry, I just decided to devote a little more time to work. And stop babysitting me as a child! I have not been small for a long time and I myself can figure out my life! now you take care of me as a child, but in childhood I didn’t even love...(Все хорошо, правда... Не нужно беспокоиться, я просто решил посвятить немного больше времени работе. И хватит уже нянчиться со мной как с ребёнком! Я уже давно не маленький и сам могу разобраться со своей жизнью! сейчас заботишься обо мне как о ребёнке, а в детстве даже не любил... )       Англию явно не устраивал такой ответ. И он был сильно зол на Сашу за последние слова. Хотя Америка даже сам не понял что ляпнул... Кажется вот-вот начнется новая ссора... Но этот прекрасный момент прервал голос Канады из прихожей. (Кан): Dad, come to you! This is for work! (Папа, к тебе пришли! Это по работе!)       Британия зло вышел из комнаты, еле сдерживая себя от злости и ушёл встречать своих гостей...

***

Четверг 12:56 (Аме): I won’t go there! No! (Я не пойду туда! Нет!) (Вел): Stop arguing! You still have to go there! Why such aggression? (Хватит спорить! Тебе всё равно придется туда идти! С чего такая агрессия?)       На кухне снова спорили две знакомые вам страны. Почему-то вы уже не удивлены... (Вел): Why don't you want to go? What Something happened? (Почему ты не хочешь идти? Что-то произошло?) (Аме): It does not matter! I just don't want to go there... (Это не важно! Я просто не хочу туда идти...)       Они агрессивно спорили о каком-то похоже куда-то. Рядом с ними стоял столик, на котором лежало несколько документов. Ссора заходила уже слишком далеко. Англия схватил бумаги и всунул их в руки Аме. (Вел): Here are the papers! And now you take them and go to Russia! (Вот документы! А теперь возьми их и отправляйся к России!) (Аме): But! (Вел): Without but! (Без но! )       Аме зло схватил бумаги, понимая, что это не к чему не приведет и пошел собираться. Через 1 час...       Америка уже стоял рядом с домом России, Всё ещё недовольный происходящим, он позвонил в звонок. За дверью послышались шаги, а после поспешное проворачивание защелки. Странно... Руся обычно проверяет кто пришел, прежде чем открыть дверь... Дверь распахнулась и показался сам РФ. (Рос): Так это ты. Что надо? (Аме): Мне? Нам надо обсудить тут кое-какие бумаги.       Амешка показал документы России. (Рос): Хорошо, проходи.       У Америки сейчас было очень странное ощущение... И по правде сказать, оно его пугало... Ещё Аме показалось что Россия ведет себя как-то по другому. Он был так... бесчувственен... Хотя он таким и был, но... Ему словно было всё равно на происходящее. И говорить он стал чуть-чуть иначе чем обычно. Словно это был не Россия вовсе... Хотя может это Саша преувеличивает.       Всё было на удивление спокойно. Как-то даже странно... Рос будто вообще забыл про то что происходило пять дней назад. Словно этой ссоры вообще не было. Америка стал замечать сильные перемены в поведении Руси. Это его настораживало. И чем дальше строился диалог, тем страннее было поведение Федерации. (Аме): Rash... Что происходит? (Рос): В смысле? (Аме): Well... Your поведение сильно изменилось... And you даже не извинился за that time! (Рос): Моё поведение осталось прежним. Может это просто ты не знал какое поведение было до этого? И я не собираюсь перед тобой извиняться. Зачем мне извиняться за правду?       Рос как-то необычно улыбнулся. От этой улыбки по спине Аме пробежал холодок. Такая бесчувственная и больше походящая на сумасшедшую. От слов снова стало больно. Саша пожалел что вообще задал этот вопрос. И тут Аме заметил еще одну интересную особенность. Россия стал прятать свои глаза. И делал он это явно не случайно... Это было довольно странно... Обычно при разговоре с кем-то Руся смотрел тебе прямо в глаза. Но сейчас он будто специально уводил взгляд. (Аме): А можешь посмотреть мне наконец в лицо? (Рос): Нет. (Аме): Почему? (Рос): Не хочу. (Аме): Правда? Обычно ты сам смотрел собеседнику в глаза. (Рос): А сейчас не хочу так делать.       Америка не стал продолжать этот бессмысленный диалог. Что-то явно произошло пока Аме не было. Дальнейший разговор строился странно. Америка четко видел изменения в Русе, но не понимал их причину. (Аме): You уверен что всё нормально? (Рос): Да. Я в полном порядке. (Аме): Просто... Не важно.       Америка не хотел пока что переходить к действиям. Может ему и вправду всё просто кажется? Слишком сильно он зациклился на этом. Но почему это чувство всё не могло оставить Аме? Оно сильно мешало сосредоточиться на бумагах. Через 2 часа.       Наконец они разобрались со всеми документами. Руся стал более менее похожим на себя. И конечно Амешка должен был сейчас уйти домой, но... Это ощущение... Он должен был остаться и выяснить что произошло. Нельзя оставлять это так! (Аме): Знаешь, я наверное ненадолго останусь у тебя. (Рос): Зачем? (Аме): Ну хотя бы чай попить. (Рос): Зачем мне с тобой пить чай? Ты мне не интересен. Можешь спокойно сваливать. (Аме): Но до этого мы же пили чай вместе? (Рос): До этого у тебя то температура высокая была, то нога подвернута. У меня есть честь и сострадание знаешь ли. (Аме): Целовал ты меня тоже из-за сострадания? (Рос): Это было глупой ошибкой и случайностью. (Аме): Все два раза? (Рос): Да! А чего это ты так меня об этом расспрашиваешь? Будто тебе не противно это вспоминать. (Аме): Представляешь не противно! (Рос): И в чём дело? Почему ты постоянно краснеешь когда я приближаюсь? И кажется тебе это нравится? (Аме): Да какая разница! (Рос): Большая! И вообще почему ты стал со мной таким откровенным?! Почему стал так часто появляться у меня дома?! Почему твоё отношение ко мне так сильно изменилось?! ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ОСТАЛСЯ?! ЧТО ТЫ ЗА МНОЙ БЕГАЕШЬ КАК СОБАЧКА?! (Аме): YES, BECAUSE I LOVE YOU IDIOT! (ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИДИОТ!)       Америка резко успокоился. Что он только что сказал? Он... Признался России в любви... Кажется более нелепово признания не придумаешь... Аме поспешно прикрыл рот рукой и отошёл на несколько шагов назад. Хотя смысла в этом не было. На лице России снова заиграла та зловещая улыбка. Руся медленно подошел к Амешка. Улыбка стала еще шире. (Рос): Любишь? Хех... (Аме): I... Эт-то б-была шут-тка... (Рос): Ты думаешь я в это поверю? Знаешь... Ты такой жалкий. Влюбляешься в своего врага... (Аме): Я не жалкий! (Рос): Жалкий... Ты оооочень жалок. Признай! Никто тебя не любит. Ты просто никому не нужен... А ты что думал? Я отвечу взаимностью? Какой же ты забавный...       Из глаз Аме потекли слезы. Рос улыбнулся еще сильнее. Он приблизился к Штатам и стал шептать ему на ушко. (Рос): Знаешь... Ты мне противен... Ты просто жалкий п*дор, которого я ненавижу всем сердцем. Знаешь если бы мне дали выбор кого убить. Я бы убил тебя, выродок... Ты лишь жалкий у*бок, которого никто не любит. И я тебя тоже... Никогда не любил, не люблю и не буду любить такого ебл*на как ты. Я очень бы хотел чтобы Делла не успела, и в тот самый момент тебя бы сбила машина. Поверь... Я бы пришел на твои похороны только ради того чтобы посмеялся над тобой... Но ты не умер... Тебе так тяжело сдохнуть? Как бы я хотел чтобы тебя вообще никогда не существовало... А теперь проваливай нах*й с моих владений и даже с*ка не смей приходить обратно долб*еб...       Федерация отошёл от Америки. Штаты весь дрожал. По его щекам текли слезы... Он бессмысленно смотрел в стену и не мог заставить себя что-либо сказать... Всё разрушилось... В один момент всё пошло по п*зде... Если бы душа Аме сейчас была стеклом, она бы разбилась вдребезги на маленькие осколки... Он не мог поверить... Это всё сон... Это всё просто дурной сон... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.