ID работы: 9096489

Тайный ученик сидиуса

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй ученик как твои дела? — Нормально, но есть неожиданные новости. Попытайтесь угадать такие. Даю три попытки. — Ты придушил того сенатора? — Неа. — ТЫ СДЕЛАЛ МОЕЙ ВНУЧКЕ РЕБЕНКА? ты в курсе, что мой сын и по совместительству император Дарт Визард, тебе голову, открутит если узнает об этом. — Ну что вы она пока в ордене. Ей надо строить джедая. Хотя я чувствую скоро будет то из-за чего уйдет спокойно. И да я знаю что её папаня сделает мне если узнает что из-за меня она в положение впала. Но новость необычная… — ДЖЕДАИ УЗНАЛИ ЧТО ТЫ С ВНУЧКОЙ СИТХИ. Такой позор на мою седую голову. — Успокойтесь вы знаете что джедаи идиоты же они нас не заметят. А новость в том что вы еще раз оказались дедушкой. — ЧТО? Врешь мой внук умер давно. И кто внук по твоему? — Учитель вашей внучки. Кстати он сделал сенатору одному ребенка так что вы прадедом станете скоро. — И так ты это узнал? — Дело в том что я почувствовал связь между вашей внучки и её учителем ту же связь что между вами и вашей внучки и решил вчера проверить догадки. Вот так то. — А откуда знаешь что мой внук отцом станет? — Я про то что вы прадедушкой станете, это я узнал во время разговоров с этой дамой. конечно она не говорила об этом, но я почувствовал ауру вашего правнука. даже не одну, а две. — Ладно тебе пора да прибудет с тобой сила. — Да прибудет с вами сила учитель Лакс встал и ушел из зала и Сидиус вздохнул. Отлично то что Скайокер его внук это надо отметить. Приказал дройду дать ему бутылку набуаского вина и оставить его одного. он посмотрел на закат и и понял что не зря внука взял в оборот. Он откроет тайну ему, но потом когда закончит войну и станет императором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.