ID работы: 909742

Если это заставит тебя улыбнуться

Гет
PG-13
Завершён
30
Мель соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Я сидел в комнате на диване. Наконец, я смог себе позволить просто расслабиться и почитать книгу. Такая мелочь, но такая редкость. Глаза начали потихоньку слипаться, смысл прочитанного я уже не понимал. Я поднял глаза от пожелтевших страниц и увидел робко стоящую в дверном проеме Аличе. По правде, я немного испугался. -Италия, ты давно тут стоишь? – спросил я, глядя на то, как девушка теребит край висящей на ней футболки. Опять взяла мою без разрешения. -Да нет, только что подошла. Германия, слушай… ты можешь меня погладить?- смущенно улыбнулась она подходя к диванчику, на котором я сидел. -Что? – я отложил книгу в сторону и удивленно на нее посмотрел. Я действительно не понял, чего она от меня хочет. Аличе опустила взгляд. Наверное, поняла что ее просьба кажется немного странной по отношению ко мне. -Хорошо… Она ловко запрыгнула ко мне на диванчик, распустила волосы, от которых приятно повеяло чем-то сладким, я бы сказал, цветочным, с примесью масляных красок. Признаться, я обожаю запах ее волос. Аличе положила голову ко мне на колени и с веселой улыбкой изрекла:- Гладь меня! Я опустил руку на ее голову и провел по шелковистым волосам Италии. Моя союзница закрыла глаза и дыхание ее стало ровным и спокойным. Никогда раньше никого не гладил. Разве что только своих собак. Но то не идет ни в какое сравнение с теми ощущениями, что я испытывал сейчас. Я улыбнулся от этой мысли и перевел взгляд на Аличе. -Ве~ Людвиг улыбается, – счастливо пробормотала она, веки ее потяжелели, она почти засыпала. – Ты так редко улыбаешься… А я хочу видеть твою улыбку часто-часто. Я на мгновение смутился, но потом быстро взял себя в руки и вновь стал серьезным. Продолжив гладить ее по волосам я случайно задел вечно торчащую прядку Италии. Девушка дрогнула, нахмурила брови и открыла глаза, -Можешь, пожалуйста, ее не трогать? Или.. просто будь аккуратнее, – тихо, почти жалобно прошептала она и, повернув голову, уткнулась лицом мне в живот. Так неловко я себя еще никогда не чувствовал. Я не мог понять, неужели я сделал ей больно неудачно схватившись лишь за один локон? Да чушь какая-то… Но с самого начала, как только она легла ко мне на колени, я боялся совершенно другого: как бы давно мы ни дружили, как бы ни старался я воспринимать Аличе только в качестве союзницы, если мой организм пойдет против меня, на наших светлых отношениях смело можно будет ставить крест. Стараясь об этом не думать, я не переставал ее гладить, отчего Аличе начала тихонько мурлыкать себе что-то под нос. Я расслабился. Все в порядке. Ее дыхание легонько щекотало меня через легкую ткань рубашки, которую я так и не снял после работы. Италия перевернулась обратно лицом ко мне и посмотрела на меня, наверное, самым невинным взглядом, который я видел в своей жизни. - Ве~ Знаешь, это так приятно, – она взяла моя руку в свою, нежно погладила и притянула к своим губам. "Вот, что действительно приятно", - подумал я. Но она продолжила: -Меня так давно никто не гладил. Как-то раз я попросила об этом свою сестру и она накричала не меня. Я так и не пойму, почему, ведь тебе же приятно меня гладить, правда, Людвиг?- она все еще поглаживала мою руку и смотрела мне в глаза, выискивая там ответ. Я замялся. Приятно? Да я был на седьмом небе от счастья! Даже случайно касаясь ее мягкой кожи нечаянным прикосновением, мое сердце ликовало внутри. А сегодня она сама ко мне пришла и попросила... простой ласки? Я смотрел на ее приоткрытые, чуть влажные губы, и молчал. Я не мог ничего сказать. Мне казалось, что если я прерву это молчание, то все закончится. Аличе медленно привстала, поправила футболку и пересела ко мне на колени. Я из последних сил старался не краснеть и дышать ровно, но все мои попытки с крахом проваливались. -Ве~ Людвиг, ты такой забавный – хихикнула она обнимая меня за шею. Что с ней? Зачем она ко мне так прижимается? И эта футболка, под которую Италия, кажется, ничего... Боже, пусть на ней будут шорты! -Аличе, что ты делаешь? – все же решил спросить я, когда ее лицо было непозволительно близко к моему. Именно на этом моменте мне показалось, что надо что-то делать. Она медленно, как бы дразня, обвела контур моих губ своим пальцем и ласково поцеловала меня. Сказать, что меня это удивило или смутило, не сказать ничего. Я почувствовал что покраснел еще больше, уши горели, и я надеялся, что она этого не заметит. Ее губы оказались мягкими, с тонким привкусом шоколада. Я обнял ее за талию, сильнее прижимая к себе, и желал, чтобы это мгновение длилось вечно. Но, к моему большому сожалению, на этом все и закончилось. Она тихо положила голову ко мне на плечо. -Людвиг, отнеси меня в комнату пожалуйста. И... ты можешь лечь со мной, если захочешь, - тихо проговорила она, зарываясь пальчиками в мои волосы. -Хорошо, – вздохнул я и подхватив ее на руки встал с дивана. -Может, мы и продолжим, если это заставит тебя улыбнутся. В душе я ликовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.