ID работы: 9097864

Другая

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куцунэ как обычно шла по тенистой местности. Сакура на деревьях была очень цветиста, особенно в утренее и вечернее время. На этот раз это было утро. Магазины этой улицы только-только открывались, как и кафе. Особенно любимое кафе школников «Maid Burger», где можно самому сделать бургер, по своему усмотрению. Именно в это кафе и вошла Куцунэ. Сделав заказ, девушка ушла с ним. Куда-нибудь, где не могли бы её видеть. Наконец она пришла в свое тайное логово под местным храмом: маленькое помещение, которое скорее подходило под коробки, чем под эту прекрасную особу. Куцунэ была девушка подросткового возраста. Может немного старше. У неё была прекрасная внешность: карие, почти черные глаза и каштаново-рыжие волосы, длинной до поясницы. Нежная белая кожа была словно цветок сакуры, что цвел на самой вершине дерева. Носила девушка красное кимано с озображением столь дивных розовых цветов, что были на деревьях. Сбоку своей головы, столь прекрасная особа носила белую маску с красными полосками, напоминавшую кошку. Была у Куцунэ еще одна особенность:, она была другая. Она была лисой. Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и мужчинами. Эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; лис, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста. То, что девушка является Куцунэ, можно было понять по девяти лисьим хвостам. Да, девушка их прятала при походе в город. Но они не долго могут быть невидимы. Так же её особенностью являются лисьи рыжие ушки на голове. Она их прячит под шляпкой, либо говорит что это лишь украшение. Закончив завтракать, Куцунэ вновь направилась в город. Она отправилась делать то, что делает каждый день: следит за школьниками. Недалеко от храма стояло большое белое здание с часами на верхушке. Само здание окружено небольшим забором, ворота которого вечно открыты. На огромном дворе школы находилось футбольное поле, поле для тениса и бейсбольное поле. Рядом с ним находился спорт-зал, куда ходили ученики на собрания, бассейн для занятия плаваньем, столовая и любимое место Куцунэ- сад. Она часто наблюдала за клубом садоводов. Но еще чаще за уроками, на которых были ученики. Когда раздался звонок, ученики присели за парты. Куцунэ наблюдала за ними из-за окон, что были рядом с дверью. Девушка наблюдала за классом 3-1. Её любимым. Она уже выучила имена некоторых учеников. Томока, что сидела почти возле выхода из класса на первой парте первого ряда, слушала учителя и делала записи. Тоже самое делала и Наоми с Риной и Сейной. Девочки позади Томоки активно болтали. Как и Юкихо и девочка позади неё. Но особеенно нравился Куцунэ мальчик позади Сейны: Сора Йямамора (простите, никак не запомню как его фамилия). Парень имел светлые волосы и карие глаза, на которых были очки. Он был единственным мальчиком в классе. И тем, кто подкармливал Куцунэ каждый раз после школы. Смотря на школьников, Куцунэ понимала что она не такая как все: другая. Она хотела простую жизнь. Жизнь человека. Она хотела пойти в школу, найти друзей, вступить в клуб. Но она не могла. Она была не такая как все. Другая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.