ID работы: 9097930

Супергеройская/Суперзлодейская Арена персонажей видеоигр

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой видеоигр

Настройки текста
- Восстань, воин! Битва скоро начнётся. - произнёс роботизированный голос на фоне глаз какого-то персонажа. - Истинный воин не прячется! Выйди и сразись со мной!- двинул речь герой, коим оказался Кратос. - Надень свой костюм... хотя, у тебя и так не много элементов одежды... поэтому просто выходи на арену.- сказал чан из spider man & venom, видя что из одежды у Кратоса лишь "юбка" да сапоги.       Идя за летающим железным шариком по пирамиде, "пепельный" герой, уже было подумал, что придётся сражаться с богами Египта... и вот дверь отворилась, и Кратос попал на самую настоящую гладиаторскую арену.       Рядом с героем слева и справа были такие же аналогичные двери, из которых сию секунду появились ещё какие-то персонажи. - ХМ... обычно это я устраиваю турниры... железным кулаком! Е-е-е-ха-ха-ха! - сказал рядом стоящим накаченный старичок с оттопыренными волосами. - Вы все здесь только для одной цели. Чтобы решить раз и навсегда, кто же из вас самый сильный персонаж видеоигры. Битва начинается!!! - Я не хочу драться. Просто хочу сбежать отсюда.- ненароком произнёс небольшой пиксельный человечек. - Чей-либо отказ сражаться означает, что вы соглашаетесь умереть.- равнодушно сказал огромный жёлтый парящий шар и выстрелил в персонажа the Escapists, превратив его из пиксельного человечка в пиксельный скелет. - Теперь опять в карцер и стату поднимать.- произнёс скелетик прежде, чем исчезнуть. - Кто-нибудь ещё желает умереть? - саркастично спросил огромный парящий жёлтый шар. - Ниндзя живёт и умирает в тени.- пробормотал белобрысый шиноби. - Так ты хочешь умереть? - спросил шар, готовясь выстрелить. - Нет. - быстро ответил Рикимару. - Деритесь!!! - однако никто из героев даже не сдвинулся с места. - Раунд Уан... э-э...финальный раунд! ФАЙТ! - поправился шар, и герои сразу ломанулись в бой.       Первыми скрестили бензопилы сумасшедший клоун и девочка-подросток. - Всем привет, мальчики и девочки!... вижу, что пока только девочки... не хотите ли мороженого? По тройной цене?!- крикнул Сладкоежка капитану чирлидерше. - Мне больше по нраву чупо-чупсы.- ответила Джульетта. - А я люблю чили-доги.- произнёс Соник и промчался вокруг Джульетты.       Чирлидерша сразу одёрнула юбку, боясь, что синий ёж специально заглянул под неё. - Теперь у тебя будет много общего с твоим парнем.- сказал Сладкоежка и, уловив момент, отпилил блондинке голову... вместо неё тут-же появилась надгробная плита с буквами RIP.       К плите подлетело странное привидение без ног. - Я знаю, что эта плита не настоящая. Мои дяди снова пугают меня. - устало произнёс три дэшный Каспер и улетел прочь. - Миссия - Убийца Мёртв. - произнёс тощий мужик в очках и с кибернетической рукой. - У меня нет слабостей! - воскликнул Рю Хаябуса и скрестил мечи с Мондо.       Мондо попытался законтрить второсортного ниндзю своей кибер-рукой, но его удар блокировал новый персонаж, который был похож на киборга ещё-ё больше. - Потанцуем?! - воскликнул Метал Гирный Райдэн.       Тем временем на арена началась гонка. Безымянный водитель BMW M3 GTR удирал от полицейской машины. - This is the police... мне уже на пенсию выходить, так что давай по хорошему. Не хочу вызывать наряд, там и так мало сотрудников осталось.- прокричала коповская машина BMWэхэ.       В это самое время черноволосый хиппи имел дело с крестоносцем времён 1191 года. - Вергилий не говорил о таком круге Ада. Ты служишь Клеопатре?- спросил крестоносец. - Ты что тоже пил этот напиток Мундуса? Клеопатра? Ты имел в виду Кэт?- ответил паренёк, и тут на него напал ещё один персонаж. - Ненавижу белые волосы. - вскользь произнёс Данте, глядя на нового оппонента. - Эй! Это же стильно. Так ты дерёшься или как? - парировал беловолосый Данте и выбил свою современную версию. - Глупо, Данте, глупо. - добавил классический охотник на дьяволов и принялся энергично сражаться с штурмовиком Иерусалима.       В этот самый момент, в другой части арены происходил матч по боксу. - Слушай, что я тебе скажу, Мак. У него есть слабость. Это... лучше присоединись к клубу Нинтендо. - произнёс Док Льюис, глядя на оппонента Литтл Мака. - Просто скажи мне, где Глобокс, и король Тинси переместит меня туда. - ответил Рэйман обмениваясь ударами с героем Панч Аута.       Тем временем, в другой области арены.... - Мне не нужны неприятности, приятель! Пропусти меня. - обратился лысый мужик в жёлтой футболке с каким-то огромный электрошокером. - Тихо! Я проверяю ваши документы. Вы же курьер? Значит, знаете, что такое ждать. - ответил очередной пиксельный чёрный персонажик. - Чёрт... говорил же я Зику, что это плохая идея. - подумал Коул, как вдруг заиграла сирена. - Вы в списке разыскиваемых. Как бы это сказать... у вас дурная репутация. - после этих слов тут-же появились охранники и оглушили лысика. - Спасибо за наводку. Арстоцка гордится вами! - поблагодарил инспектор КПП рядом стоящего персонажа. - Это моя работа... как лучшего чиновника госсаппарата. - скромно ответил Карл Штэйн.       В это самое время в другом конце арены. - Верни Митру! Вы, так называемые Боги, отняли её у меня! - крикнул Асура. - Мне ничего от неё не нужно, посланник Ареса.- ответил Кратос, отбивая удар Асуры Немейским Цестусом. - Боги сами отняли у меня Калиопу, и месть моя свершится!- объяснил Бог Войны, и продолжал нападать. - Я не Бог, а Полу-Бог. Это Дэус и другие назвали себя Богами, даже Яша...- задумался Асура. - Дэймоса сковали Боги, но он не сдался!- выкрикнул Кратос, которому непонятно как удалось убить Полу-Бога... только для того, чтобы Асура тот-час же возродился вновь прямо с возникшей из ниоткуда скалы. - Именем Богов, КТО ты такой? - гневно поинтересовался Кратос, взирая на произошедшее. - Да просто меня подзадоривал тот золотой паук в Нараке.- сказал Асура, которому удалось таки убить Бога Войны, но последний возродился прямо из отверстия в земле. - Руки Смерти мне не страшны! Вещие Сёстры мне не помеха! А ты... не доживёшь и до заката солнца, и месть моя свершится!- с этими словами два безбашенных воина снова бросились в бой.       Между тем, Крэш сражался со Спайро. - Не могу поверить, что мы снова сражаемся! Неужели Рипто и Кортекс где-то поблизости?- сдерживая бандикута рогами, вслух подумал фиолетовый дракон... Вдруг Спайро увидел чей-то силуэт позади Крэша.       Присмотревшись получше, дракон увидел, что это был Эйб, который, естественно, загипнотизировал Крэша для битвы со Спайро.       Оттолкнув своего друга из кроссовера, Спайро помчался на зелёного раба. Эйб, заметив это, отменил гипноз и бросился наутёк. - Привет. НЕ ходи за мной.- прокомментировал преследование Спайро мудокон.       Далее мы переносимся к очередной битве. На этот раз это сражение между воинами в доспехах. - Ты не настоящий рыцарь! Асгор не возьмёт тебя даже в садовники.- усмехнулся рыцарь в чёрных доспехах. - Моя лопата - самое лучшее оружие.- возразил Лопатный Рыцарь и, в доказательство, откопал лопатой несколько драгоценных камней.       К парочке хотел присоединиться ещё один рыцарь... но в него случайно попали те самые драгоценные камни Шовэл Кнайта, и живой мертвец из Dark Souls тот-час умер.       Парировав несколько ударов, Лопатный Рыцарь метко сбил шлем с чёрного рыцаря. - Ого! Хорошо, что меня никто никогда не видел без шлема.- съязвил Шовэл Кнайт. - Ты - грязный убийца бра... когда я возьму твою душу, я лично возглавлю первые войска Асгора на мир людей! - воскликнула Андайн, ловко метнув копьё в Лопатного Рыцаря, который сразу же рухнул замертво. - Я хочу быть человеком. - произнёс, пробегавший рядом, Торо. - Ветер воет.- произнесла Человек-Рыба, не замечая, что к ней кто-то подошёл. - Вообще-то, это мой мотивчик.- произнёс перс в красном шлеме, и выстрелом из руки-пушки убил Андайн. - Тебе придётся постараться СИЛЬНЕЕ!- с этими словами Андайн, вместо того, чтобы умереть, превратилась в Андайн вэ Андаинг. - Хм... вот почему я не хочу, чтобы Лайт вмешивался в мои системы... слишком много сердец и душ.- прокомментировал превращение Андайн Блюс. - Ещё одна бездушная копия.- послышался голос Зэро неподалёку.       Сделав суплекс камню, Андайн кинула его в Протомэна, но робот сбил его бастером. Тогда Андайн стала швырять копья в Мэври... то есть в Робота Мастера, но тот умело блокировал все копья своим щитом. - Как ты можешь блокировать мои атаки, когда ты не в зелёном режиме? Эль Гардэ.- возмутилась героиня. - Снайперы Джо зелёные, а чем я хуже них?!- начал атаку красный робот.       Где-то неподалёку слышались оружейные выстрелы. - Не стреляй! Я человек! - крикнул полицейский, смахивающий на эмо. - Попомни мои слова, товарищ! Когда-нибудь всё изменится! Бои будут вестись на их Земле. Страдать будет их народ. Литься будет их кровь!- ответил советский командир Резнов. - Отлично, отлично! Этих кадров мне вполне хватит, чтобы повысить свой лэвл. - прокомментировал мужичок, сфотографировав происходящее, но внезапно его камеру куда-то унесло силой гравитации. - Эй, мужик! Спокойно! О-кей?! Я отведу тебя в безопасное место. Эй, мужик! Не пугай меня! Отвечай! Ты что немой?!- испуганно произнёс Фрэнк Вэст, но Гордон Фримэн знал своё дело и твёрдо наставил Гравити-Пушку на фотографа.       В этот момент фотоаппарат украло непонятное существо. - Верни камеру, скунс! - обозлился Фрэнк, видя как существо улепётывает со всех ног. - Тебе это было нужно, Бэнтли?- связался с кем-то енот. - Да, Слай. Здесь может быть полезная информация о...- внезапно черепаха перестала говорить. - Бэнтли! Что случилось? Я тебя не слышу! - воскликнул Слай, краем глаза заметив весьма подозрительного человека в кепке и с платком, закрывавшим лицо. - Эй ты, "Лис"! Ты заблокировал сигнал?!- возмутился вор енот, увидев мобильник у незнакомца.       Пирс стал улепётывать, но Слай неотступно следовал за ним. - Как знал, что надо было воспользоваться thief simulator. - вздохнул енот, продолжая погоню.       На заднем плане было видно, что Фрэнк Вэст гонится за Майлзом Апшэром, дабы заменить свой украденный фотоаппарат видеокамерой.       В этот же момент средних лет мужик дрался с блондинкой... кстати, оба использовали трубы. - Иди на ***й. - огрызнулся Итан Томас. - Это сон. Это не может быть реальностью.- отбивая удар агента ФБР, произнесла Хизер Мэйсон. - Да... это сон... надо проснуться. А ты боишься, поэтому хочешь заснуть назад. А надо проснуться вперёд.- произнёс болезненного вида человечек со свечкой, проходя мимо блондинки.       В это самое время один из Биониклов, зелёный Тоа, преследовал (и стрелял) в Вуди из Соседа. Рядом, герой режиссёра, Джо увидел телефон и шкаф и, само собой, спрятался в него.       Тоа потерял из вида Вуди, но услышал звонок телефона и взял трубку. - Алло! Алло?! Я хотел записать для тебя сообщение, чтобы помочь тебе устроиться в первую же ночь. Вообще-то, я работал в этом офисе ещё до тебя. Собственно говоря, я уже заканчиваю свою последнюю неделю. Так что, я знаю, это может быть немного ошеломляюще... но я здесь для того, чтобы сказать, что вам не о чем беспокоиться. Ну, надеюсь, ты справишься. Итак. Давайте просто сосредоточимся на том, чтобы помочь вам пережить первую неделю. Ладно? Ну, давайте посмотрим. Сначала есть вступительное приветствие от компании, которое я должен прочесть. Эк-хэм... бла-бла-бла.- услышал Тоа и, уже собравшись положить трубку, он услышал другой голос, звучавший из неё. - Проснись... ты должен проснуться... проснись. - прошептал ещё более странный голос. Когда, наконец, повесив трубку, Тоа разрушил шкаф, где прятался сосед Соседа.       В это время, в другом месте. - Я заключил союз с твоей Династией, а ты предал своего "Хана"! - возмущенно орал дядька с довольно глупым шлемом на голове и с двумя мечами в руках. - Джаффар украл принцессу! А у меня есть всего час, чтобы спасти её... до того, как это сделает Артур (Ghost & Goblins), Марио всё равно в другом замке.- ответил маленький чувачок в красном тюрбане. - Изменник! Ты будешь наказан во имя Хана! - прокричал Лю Бэй, фихтуя с Принцем Персии. И на заднем плане можно было заметить, как первый Саб Зиро дико возрадовался, услышав своё имя от императора династии Шу Хань.       И вот битва достигла своей кульминации, когда хлипкий Эйб и использовал свои гравировки на ладонях, и превратился в Шрайкулла. - Ещё один посланник жалкого бога. И его ждёт гибель!- прокомментировал суровый Кратос. - Разве это Полу-Бог? Это же порождение Влитры!- от себя добавил Асура.       А тем временем Шрайкулл выстреливал молнией в 360 градусов на 360 градусов и при попадании молния уничтожала каждого. - Есть здесь хоть кто-нибудь, кто спасёт меня?!- прокричала убегающая Ребекка Чэмберс.       И вот, когда на арене никого не осталось, Эйб дезактивировал свою трансформацию. Он сразу же увидел, что какая-то сила притягивает его вверх странным голубым лучом. - Эйб... ты алтимэйт-герой. Но до всего этого, кое-что нужно сделать.- озвучил голос из жёлтого шара, прежде чем полностью втянуть мудокона внутрь, который счастливо хихикнул и ..."испортил" воздух.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.