ID работы: 9099573

Сэнгоку Дзидай в Обществе Душ

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кучики Гинрей по поводу зятя: У всех Сэнгоку - и у нас Сэнгоку… Ямамото Генрюсай на смерть Оды Нобунаги: Вот с кем попью чайку я с чувством, с толком. Он же, спустя некоторое время, махнув рукой: Духовной силы ноль. А «демон», «демон»... Капитан Кёраку на смерть Уэсуги Кэнсина: Саке тащите, двести бочек! Без закуски. Уэсуги: Сингэн придет? Он вроде раньше помер. «Вестник Сейрейтея»: Сенсация! Кэнсин - и не бухает. Уэсуги: Сингэн, ты где? Сенсаций нам не надо. Кёраку, заинтересованно разглядывая белый платок Уэсуги: Пока найдут - другим займемся делом? Он же, потирая фингал: Вот черт. Мужик. Да и к тому же лысый! Такэда Сингэн, появляясь в дверях: Так как, Кэнсин, насчет другого дела? Он же, оценив обстановку: Тааак, чувствую, что кто-то добухался… Кёраку, потирая шишку: А этот веер точно не занпакто? В отделе Тайных операций по поводу Датэ Масамунэ: Он точно не Пустой? Дыра на месте. Капитан Укитаке с племянниками на экскурсии по Руконгаю: Смотрите, дети, это обезьяна. Тоётоми Хидэёси, плюнув с досады: Блин! Только помер - всё опять сначала. Токугава Иэясу на распределении в Руконгай: Где тут у вас район для некурящих? Ямамото Кинсуке на распределении: А как бы мне попасть к кузену в гости? Дежурный шинигами - своему напарнику, устало: Какой уж там по счету самозванец? Ямамото Кинсуке, отправленный за наглость в 99-й район: Вот так всегда… но какова идея! Нене, уперев руки в боки: Скажите точный адрес обезьяны! Укитаке, задумчиво провожая ее взглядом: Есть фраза «накрутить хвоста», слыхали, дети?.. Лиза Ядомару, раздавая указания подчиненным: Отчеты разложить прошу по датам. Шинигами-новичок: Так Датэ, вроде, помер в одиночку?.. Уэсуги - Такэде: Видал Шунсуя. Как всегда, поддатый. Такэда, постукивая по ладони веером: Под Датэ - пусть. Но чтоб тебя не лапал! Зараки еще не Кенпачи, сидя на пеньке и подперев щеку рукой: Да тоже мне Сэнгоку… хрень на палке. Напомирало - а подраться не с кем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.