автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

She was like April sky Sunrise in her eyes Child of light, shining star Fire in her heart Brightest day, melting snow Breaking through the chill October and april He was like frozen sky In October night Darkest cloud endless storm Raining from his heart Coldest month, deepest blue tearing down the spring October and April

Они были разными, абсолютно непохожими друг на друга. У них не было ничего общего и их абсолютно ничего не связывало, да и не могло. Клэри Фрей была как весна. Яркая, сияющая, согревающая и сметающая на своем пути все бури, беды, боль. Она была воплощением света. Она словно светилась изнутри, даря всем окружающим свое тепло, согревая. Клэри отчаянно верила во все хорошее, искала положительные моменты в самое темное время, радовалась по-детски каждому дню, каждой улыбке близких и была готова ради этих улыбок на все. Она была воплощением всех светлых чувств человека. Она горела этими чувствами и всегда стремилась разделить этот огонь с другими. Ей хотелось растворить холод и тьму даже в самые трудные периоды. Алек Лайтвуд был скорее как промозглый октябрьский день. Мрачный и темный, как грозовая туча. Взгляд его был холоден, точно застывший во льдах некогда бушевавший океан. Всегда собранный и привыкший контролировать каждый шаг, каждую минуту дня, он был всегда как натянутая тетива лука. Алек не верил в счастливый финал и прекрасно понимал, что их мир — это непроглядная тьма, бесконечная борьба. Война, которая никогда не кончится. Он был напоминанием всем о том, что впереди чувств всегда должен быть разум. Все, чего ему хотелось — это равновесие и покой. В серости будней он находил их. С самого начала было понятно — здесь нет места будущему. Слишком разные, словно столкнувшиеся друг с другом вселенные. Их чувства были обречены на гибель, они просто не могли даже существовать. Итог столкновения — разрушение. Пересечение прямых, которые не должны были встретиться — фатальная ошибка судьбы. Они были слишком разные. Как тьма и свет. Любовь и ненависть. Но от того не менее прекрасные.

Hate and love World's apart This fatal love was like poison Right from the start Light and Dark World's apart This fatal love was like poison Right from the start

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.