ID работы: 910020

Четыре дуры!

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире было четыре повелительницы: 1.Повелительница сумасшедших людей - Яна. 2.Повелительница бобров - Анна. 3.Повелительница воздушных пельменей - Вероника. 4.Гениальная Повелительница всея Руси - Елена. У Яны были русые, не то чтобы короткие, но и не длинные волосы. Серо-зелёные глаза. Ей было 12 лет. По характеру - больная, сумасшедшая, веселая и требовательная. У Ани были коричневые волосы, чуть длиннее, чем у Яны и карие глаза. Ей было 13 лет, как и Веронике. Аня была скромная, сумасшедшая, веселая и немного пессимистичная. У вероники были рыжие волосы, длинные, примерно как у Яны. Зелёные глаза. Она была взрывная, веселая, укуренная, больная, сумасшедшая и немного нервная. У Лены были волосы с рыжеватым оттенком и серые глаза с настолько большими зрачками, что всегда казалось, будто она обкуренная. По характеру Лена гений, сумасшедшая и шутница на всю голову. Яна и Аня были не разлей вода, а вот с Вероникой они всё время ссорились, но всё же мирились. Тогда Яна ещё не была знакома с Леной. Яна считала, что только Аня её лучшая подруга, а Вероника считала тоже самое, но про себя. Ссорились они очень долго и много. Так продолжалось примерно 7-8 лет. И через несколько дней... Снизошло озарение - они помирились. Как это произошло никто не помнит. Ну дружили-дружили и Ника решила рассказать Яне о Лене. Познакомились они в школе, та была одноклассницей Ники. Через несколько дней Яна идёт со школы и видит Нику, Аню и какую-то девушку рядом с ними (позже оказывается что это Лена). - Яна, - окликнула Ника, - Пошли, с Леной познакомлю. Прошло всё гладко, даже с парой шуток. Лена Яне очень понравилась в общении. Аня замерзла и ушла домой, чем обломала весь кайф. Ника, Яна и Лена гуляли по дворам и разговаривали о всем, что придёт им в голову, успели поиграть в ассоциации. Потом Ника и Яна проводили Лену до остановки так как она жила далеко. С Леной Яна виделась и переписывалась Вконтакте достаточно редко. Но несмотря на это все, они дружили хорошо. И вот! Привалило счастье - Яне разрешают пригласить на ночевку Лену, Нику и Аню. Всё бы хорошо, но вдруг появляются люди, которые хотят увезти девочек в психушку(сами знаете почему.) И Яна кричит: - Аня, доставай из холодильника четыре пачки пельменей! И дай их каждой из нас! Когда Аня раздала пельмени, Вероника неожиданно спросила: - Но что нам делать с пельменя... Но договориться она не успела, потому что Яна заорала: - Кидаем в них пельмени!!! Вдруг одна злая тётка достала из огромной сумки биту и начала ей отбивать пельмени в девочек. Ника крикнула: - Все быстро идите сюда! Сказав это, она сделала огромный воздушный пельмень, который защитил нас от его собратьев поменьше. Потом она метнула его к людям, но кто-то достал иголку и лопнул пельмень.(воздушный пельмень можно победить только с помощью иголки. Всё остальное перед ним бессильно) Потом Аня вызвала бурундуков, и они начали грызть людей, которые хотели отправить нас в психушку. После этого мы благополучно погрузились в царство Морфея. Прошло два года и таких боёв было очень много, но девочкам нравилась возможность закидать людей пельменями. После каждого боя Ника подходила к каждому пельменю и говорила, что ей очень жаль, но это было необходимо. Через несколько лет все они жили рядом друг с другом, причём дружно и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.