ID работы: 91003

Их студеная зима

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 261 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка сглотнула и молча подчинилась. Она села прямо перед парнем на колени, с опаской встречая внимательный взгляд черных, притягивающих к себе, глаз. Из-за напряженной атмосферы без того бледные пальцы аккуратных ручек побелели еще больше. Она ждала. Ждала неизвестности. И вот Киба неторопливо поднимается… - Пхахаха! Киба, черт побери, перестань! – когда человеку смешно до боли в животе, он уже не следит за всеми этими «-кун» и прочее. Вот и Хината забыла. Чего-чего, а сопротивляться щекотке брюнетка не умела совершенно. - Я сейчас умру, хватит! – на глазах ее выступили маленькие слезинки. Она пыталась защититься, скрестив руки, но парню такая «защита» явно не мешала. Хотя, несколько мгновений спустя, руки его остановились. - Если ты умрешь, что же буду делать я? - Возьмешь Акамару, и будете грустить у моей могилки, - на миг справившись со смехом, почти шепотом успела сказать брюнетка, но потом вновь начала смеяться, на этот раз уже тише, быстро успокаиваясь. - Что ты несешь? – Киба тоже начинал заливаться смехом, пока еще сдерживаемым. - Не знаю. Секундная тишина взорвалась смехом. И Хината, и Киба уже не пытались сдержать это в себе, выплескивая все эмоции наружу. Так продолжалось, наверное, несколько минут. Хината все еще лежала на ковре, а Киба все также завис над ней. И в этот миг их глаза встретились. - Киба? - Что? - Почему ты так смотришь на меня? - Как именно? - Как-то… странно, - кровь прилила к щечкам. Короткая пауза, Киба посмотрел в ее глаза, как будто пытался найти в них ответ, но, к сожалению, его там не оказалось. - Это тебя смущает? Я … могу не смотреть, если тебе… - он не закончил. Лишь немного огорченно улыбнулся и стал подниматься, отводя глаза в сторону. - Нет! – тонкая, но настойчивая и, в то же время, робкая рука Хинаты поймала его за майку и отпускать явно не собиралась. В его глазах мелькали разные, совершенно разные, чувства: любовь, непонимание, легкая грусть, радость, дольки счастья и крупицы надежды. «Почему я это сделала? Не знаю. Просто… захотелось, » - она просто смотрела на него и не находила слов, чтобы как-то оправдаться. Киба провел пальцем по ее щеке, а она доверчиво смотрела на него своими большими глазами и неосознанно перестала дышать. Он медленно склонился над ней, чувствуя тепло, исходящее от ее тела, ее легкую неуверенность с вкраплениями страха: «А что, если… Она выгонит меня и больше никогда не впустит. Ладно. Я все равно рискну». Он легко коснулся ее приоткрытых губ своими, обветренными на морозе, а оттого немного шершавыми. Только теперь до девушки, казалось, доходил смысл происходящего. Пребывая в легком шоке какие-то мгновения, она ответила, словно пробуя поцелуй на вкус, робкими пальцами проводя по его волосам. Его поцелуй стал более настойчивым, но не переставал быть нежным и ласковым, от чего у Хинаты начала кружиться голова, мысли послушно уползли, оставляя ее на попечение эмоциям, чему девушка вовсе не препятствовала. Последний раз скользнув по ее теплым губам он мягко отстранился, открывая глаза, глядя на девушку с ожиданием реакции, уже готовясь к худшему… Но Хината только продолжала также смотреть на него, словно продолжая его «игру», и Киба никак не мог понять, что за чувство написано на ее лице. Тогда, проклиная себя за нетерпимость, он негромко спросил: - Хината? - Д-да? - Не молчи. Лучше накричи на меня или просто побей… Только не смей молчать, - Инузука утопал в глазах девушки, все еще ожидая хоть какого-то ответа… - Зачем мне тебя бить? – она медленно села и теперь они находились на расстоянии вытянутой руки друг от друга. - Я… Прости меня, Хината! – парень стыдливо опустил голову, чем заставил глаза Хинаты увеличиться. - Киба - к-к-к… Киба, - твердо сказала она. После того, что произошло между ними, она подумала, может обойтись без этих формальностей, - Тебе не за что извиняться передо мной, - добавила она уже более мягко и чуть дотронулась до его плеча. Киба поднял голову и, не веря привалившему в одночасье счастью, улыбнулся: - Правда? - Правда. - Тогда… Хината, ты… хочешь сходить со мной на свидание? – снова эта неуверенная улыбка и надежда в глазах: «Даже после этого поцелуя... вдруг она мне откажет? Конечно, наверное, я зря волнуюсь об этом, но… Я действительно боюсь. Ксо, неужели я такой трус?..» - Д-да. - Что? – занятый своими мыслями, он случайно прослушал, хотя был уже на половину уверен, что расслышал правильно. - Я… пойду с тобой. … Внутри него все кипело и бурлило, он хотел выбежать на улицу под этот холодный снег и закричать на всю улицу, чтобы каждый знал, как он счастлив. Пускай все только начинается, но сейчас он уже с улыбкой в пол лица будет думать об ИХ будущем, только его и Хинаты, дни и ночи, о том, что будет: через год, два, три, десять лет… - Да? Тогда… Тогда встретимся в пять…Нет, в шесть! На том месте, в парке, где мы встретились этой зимой первый раз… Я буду ждать тебя под фонарем! Он вскочил, быстро поцеловал девушку в щеку и выбежал из дома своей бывшей подруги, а теперь уже его девушки. Не в силах больше сдерживать себя он, зайдя за угол, громко рассмеялся, задрав голову к небу, после чего бодро зашагал домой, улыбаясь всем прохожим по дороге. *** Хината медленно встала и неторопливо направилась закрывать дверь. Теперь она совсем запуталась, или, наоборот? Прикосновение к холодной ручке помогло ей «очнуться», и Хьюга, прислонившись спиной к двери, просто улыбалась. Пальчиком она дотронулась до своих губ, закрыла глаза. Ей казалось, что он все еще рядом с ней, что ее губы все еще в его власти, что под ее рукой все еще находятся его торчащие непослушные с жестким кончиком волосы… Рука. Хината посмотрела на свою руку. На пальчике тускло сверкало тонкое серебряное колечко. Сразу в памяти прокрутился момент, когда лицо Кибы было так близко… «Он не сказал мне ничего. Просто поцеловал. Может, это просто игра?» - она с минуту обдумывала эту мысль, после чего прошептала сама себе: - Я верю Кибе, но… Я больше не хочу ошибаться. *** За десять минут, что она стояла под фонарем, она успела промерзнуть настолько, что приходилось перетаптываться, иначе был шанс превратиться в льдинку. А снег валил так, что то, что было на расстоянии более пяти метров от себя, увидеть было сложно. Когда она уже подходила к месту встречи, Киба позвонил, чтобы сказать о том, что у него возникли какие-то проблемы и он опоздает немного, но уже бежит со всех ног. Вдобавок, ее угораздило придти пораньше. И вот теперь снег покрывал волосы и пальтишко, то и дело снежинка попадала на щеку или нос, от чего брюнетка забавно жмурилась, все равно радуясь погоде. То и дело, Хината смотрела по сторонам в поисках знакомой фигуры, и, наконец… Подсвечиваемый фонарем к ней подходил кто-то. Девушка уже хотела помахать рукой, крича что-то радостное и задорное, когда начала понимать, что этот самый кто-то – вовсе не Киба… *** Инузука спешил как только мог: немного спотыкаясь, он бежал на встречу с девушкой, которую ждал столько времени. «Ксо, Ксо, КСО! Чертовы женщины! Пора съезжать от них, пока не поздно!..» - он, добежав до назначенного места через занесенные снегом клумбы, быстро подбежал к Хинате, поцеловав ту в край губ. Он почувствовал себя виноватым, что заставил девушку так долго ждать – та совсем замерзла и, даже на его: «Прости, я опоздал», только как-то странно кивнула. Как будто она была здесь… и, одновременно, где-то там. Он нахмурился: «Что это, черт побери, значит…» - Инузука почувствовал на себе взгляд. И это не был робкий и доверчивый взгляд Хинаты, а чей-то удивленный и немного злой. Киба обернулся. Чего-чего, а ЭТО он в плане свидания не прописывал. В паре шагов от пары стоял светловолосый парень. Это был Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.