ID работы: 9100378

Ты не отделаешься от меня

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Февраль. Эта зима была довольно теплой и достаточно «сухой», несвойственная погода для данного времени года. Но меня сильно это не спасает, я мерзлячка и даже летом это останется неизменным фактом. В гильдии всё идёт своим неизменным чередом, хотя у нас появилось много парочек, но без вмешательства Миры не обошлось. Мы с Нацу также попались на эту удочку судьбы. Сейчас Нацу на задании, а меня оставил дома, невезуха… Я заболела и довольно сильно, но задание уже было взято и надо было пойти, потому что в холодильнике мышь повесилась. Нацу долго препирался по поводу этого задания, не хотел оставлять меня одну болеющую. Но болею я не первый раз и поэтому заверив его, о том что все будет хорошо отправила его на задание. Как вы поняли живём мы теперь вместе и в доме Нацу. Он сам почти сразу настоял на том, чтобы я переехала к нему. Но я долго не соглашалась из-за того свинарника, который тут был, но потом пришлось переехать. Точнее меня заставили силой, просто взяли все мои вещи перевезли к нему. Вы спросите где Хеппи? А он переехал к Венди с Шарли и теперь живёт вместе с ними в женском общежитии. Мдааа… Сказать-то что со мной все будет нормально, это слова, а вот на деле все оказалось хуже чем я думала. Похоже температура поднялась выше некуда, голова ходит кругом, встать не могу, от слова вообще. Заснуть невозможно.  — Нацу, вернись как можно скорее…- шепотом, еле-еле молвила златовласка. Девушка в самом деле выглядела не очень хорошо, несмотря на скорее всего высокую температуру она была бледнее снега, озноб. По ней было видно, что каждое движение приносило ей не самые лучшие ощущения.  — Люсиии. у тебя есть рыбка? — залетая в дом спрашивает голубоволосый котик и тут она залетает в спальню к девушке. — Люси? Как ты себя чувствуешь? — спросил котик у девушки не понимая насколько плохо его подруге. Хартфилия услышав тонкий голосок Хеппи, улыбнулась ему, но из-за сильной слабости она так и не смогла открыть глаза. — Хеппи. мне не хорошо…сил нет…больно…- еле просипела волшебница. Искид слишком переживал за любимую напарницу поэтому пустив слезу, он приземлился около ее руки и потерся об нее своей мордочкой. — Люююсииии.все хорошо…- хныкая разговаривал с ней кот.- Я лучше в гильдию за помощью.- сказал он и расправив крылья, вылетев в окно он бегло крикнул ей.- Потерпи ещё немного. Спустя некоторое время искид с воплями уже залетел в гильдию.  — Где Венди? Люси нужна помощь!!! — начал кричать голубошерстный кот.  — Успокойся и объясни, что с Люси.- ласково попросила его Мира.  — Люси сильно заболела, она сказала, что ей больно и она похоже не смогла открыть даже глаз чтобы посмотреть на меня. Она была вся холодная и дрожала…- начал объяснять он ей ситуацию.  — Ох, не следовало ей одной оставаться, надо было Нацу все-таки остаться в гильдии до ее выздоровления.- сказала качая головой Миражанна.  — Когда он должен приехать? — спросил котик у барменши.  — Через неделю.- ответила девушка и тут дверь в гильдию резко открывается.  — Не ждали, а я припёрся.- вошедшим оказался сам Драгнил, который выполнил задание намного раньше, чем планировалось.  — Нацу, беги домой! — крикнула ему Мира.  — Что-то произошло? — напряженно спросил парень.  — Люси стало хуже…- не успела договорить девушка, а он Нацу осталась только пыль. Он тут же побежал к своему сокровищу. Как он только поддался ей на уговоры, что она справится с простудой. А на деле стало ещё хуже. Не стоило ехать на это задание. Но теперь он не отойдет от нее пока, та не поправится. И вот он видит родной дом, где ждёт его любимая звёздочка. Окно открыто, не долго думая он запрыгивает в него и оказывается в их спальне. Развернувшись к кровати он видел свое солнце, которое дрожит от холода.  — Люси. Солнце.- ласково зовёт он девушку и он понимает, что она услышала его по тому, как участилось биение ее сердца.- Ты можешь открыть глаза? — спросил он, но в ответ получил качание головой.  — Ничего не могу…сил нет…больно.- все также шепотом говорила его возлюбленная.  — Я был все-таки прав, стало хуже. А же говорил тебе одеться потеплее, почему ты такая непослушная? — спросил он тихо у нее ложась к ней поближе под одеяло.- Господи, да ты вся холодная. Но сейчас все хорошо, теперь я рядом.- так тихо разговаривал Драгнил. Обняв девушку поудобнее Нацу начала применять свою магию и пару объял огонь, который только грел, а не убивал.  — На.ц.у.- улыбаясь и прижимаясь к любимому прошептала Хартфилия.  — Все хорошо милая, я уже тут, рядом, люблю тебя. — так же тихо шептал он ей на ухо крепко обняв. Спустя пару часов девушку отпустила дрожи и она все-таки смогла ненадолго заснуть. — Нацу…- через пару часов проснувшись, сказала девушка, когда ты вернулся? — спросила она у него. — Как только пришел с миссии, мне сразу сказали, что тебе плохо. И я побежал сюда и не зря.- прижимая ближе к себе девушку сказал волшебник.  — Спасибо.- мягко улыбнувшись проговорила она. — Люблю тебя.- ответил он.- Но теперь ты не отделаешься от меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.