ID работы: 910138

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Эмма провела вместе с парнями ещё неделю. Она ездила с ними по разным странам, городам. Ей это нравилось, к тому же с ними просто некогда было скучать. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, девушке пора было ехать домой. Найл посадил её на самолёт. Эмма вернулась домой. А дальше снова 3 месяца в разлуке. День за днём без него. Только телефонные разговоры по ночам. У Эммы началась учёба в институте, так что в этот раз переживать разлуку было полегче. Каждый день новые знакомства, новые задания. Всё так ново и непривычно. Девушке нравилось учиться. Но она скучала по Найлу. Каждый день. Ни минуты без мыслей о нём. Наконец, мучительные 3 месяца прошли. Сегодня у Эммы день рождения, да к тому же сегодня приезжает Найл. Счастью девушки не было предела. Найл прислал ей смс: "С днём рождения, любимая. Желаю тебе оставаться всегда такой же красивой, умной и милой. А я тебя сделаю самой счастливой. Приходи сегодня в 9 вечера на пляж. Целую". На пляж? Интересно, что он задумал. Эмма подошла к зеркалу, улыбнулась. Она спустилась на кухню, родители начали её поздравлять, дёргать за уши. А потом вынесли торт со свечками. Эмма смотрела на торт и понимала, что ей нечего загадывать, сейчас у неё есть всё, она так счастлива. Но всё-таки она придумала желание, загадала его и задула свечи. Найл приехал ещё вчера, но ему нужно было подготовить сюрприз для Эммы, поэтому не стал ей об этом говорить. Весь сегодняшний день он провёл на пляже, обустраивая его романтично. Наконец, наступил вечер. Эмма вот вот должна прийти. Найл взял в руки букет цветов и спрятался за беседкой, ожидая девушку. Эмма подошла к пляжу и ахнула от удивления. Вокруг всё было засыпано лепестками роз, посередине пляжа стоял столик с вином, на нём были зажжены свечи. Но Найла нигде не было видно. Эмма прошла дальше, подошла к столу, как чьи-то нежные руки обняли её за талию. Эмма обернулась. Ну конечно, это был он. Хоран протянул ей букет. -С днём рождения, любимая. Надеюсь, сюрприз удался? -Да, ещё как. Твой приезд - лучший подарок на день рождения. Блондин улыбнулся. Они сели за стол. Ирландец налил вино. -Знаешь, ты самая лучшая. Хоть мы с тобой видимся не очень часто, больше времени мы в разлуке, но я точно знаю, что люблю тебя. И лучшей девушки, чем ты я не найду никогда. - блондин встал из-за стола - Ты делаешь мою жизнь намного прекраснее. Я всегда хотел встречаться с моей фанаткой, но я даже не представлял, что найду себе такую классную фанатку. Ты приносишь в мою жизнь столько счастья. Я хочу быть с тобой всегда. Я не хочу никогда с тобой расставаться, а если уж и расставаться, то непременно знать, что мы снова встретимся. В общем... - Хоран встал на одно колено и достал из кармана коробочку с кольцом - ты выйдешь за меня? Эмма смотрела на ирландца и хлопала ресницами, она не верила в то, что происходит. -Найл... господи, какой же ты милый. Ну конечно, я согласна. Ирландец улыбнулся, словами не передать было, как он был счастлив. Найл одел на палец девушки кольцо и крепко обнял её. Эмма тоже обняла блондина, а в уголках её глаз заблестели слёзы. Слёзы счастья. Она всегда мечтала об этом, даже когда они не были знакомы. Мечтала, но не верила, что мечты сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.