ID работы: 9101471

Не знаю что тут писать

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бегу.. Бегу без оглядки.. Ветер обдувает моё лицо и играет с моими волосами.. По щекам стекают слёзы.. Лёгкие.. В них сложно набрать воздух.. Сердце.. Оно бьётся с огромной скоростью и такое ощущение что хочет вылететь из груди и переломать все рёбра к чертям.. Ноги.. Их сводит судорога.. Сколько я уже бегу..? Наверное минут 30.. Я вижу.. Вижу море.. Я всё равно бегу.. Вот дороге подходит конец.. Но я.. Я всё равно прыгаю.. Прыгаю с пирса прямо в воду.. Она холодная.. Я медленно опускаюсь на дно.. Из моего рта выходит воздух, а глаза начинают закрываться.. В голове пусто.. Слишком резкая смена температуры.. Мой организм точно пошлёт меня подальше.. Я всегда любил море.. Это место где я могу побыть самим собой на едине.. Мне слишком плохо сейчас.. Кажется у меня кончается воздух.. "Ура я наконец умру.." в мою голову пришла мысль но она ушла также быстро как и пришла. Видимо я уже теряю сознание. Я слышу что что упало в воду. С трудом открываю глаза и вижу силуэт что плывёт ко мне. Меня хватают за руку и тащат на верх. Кажется я слишком слаб чтобы что-то сделать. Воздух.. Я снова могу дышать.. Но зачем..? Из последних сил смотрю на человека что вытащил меня из воды. И кого я вижу.. Его.. Того самого парня в которого влюблён по уши.. А ведь уже пошёл 4 месяц моей влюблённости.. Как это глупо..) Мои глаза предательски закрываются. Я умер...? Видимо нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.