ID работы: 9102243

Дневник одного божка.

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание мира и развитие стран.

Настройки текста
1 день: Меня зовут Алекс Штерн, я один из богов, которые расселились по разным уголкам вселенной и создают собственные расы и планеты, ну и я решил тоже создать. В этом дневнике я буду записывать историю моего мирка, который я назвал Аллизрум. 2 день: Создал планету, надо делать сушу и прочую фигню. 3 день: Сделал сушу и вулкан посередине планеты для красоты, посадил несколько лесов и сделал берег. 4 день: Создал руду и посадил кусты с едой. Принялся за животных и тут мир начал уже походить на нормальный. 5 день: А теперь переходим к самому интересному - созданию разумных существ. Сначала я создал человека и закинул его в лес, я сделал так чтобы они не умирали от голода и старости. Потом в другом лесу я создал первого эльфа, потом дварфа в горах и Орка в лесу. Теперь начинается самая весёлая часть. 6 день: Появились первые четыре королевства: королевство людей Эстария, королевство эльфов Эл'Анора, королевство Дварфов Бран'тад и королевство Ороков Талл за Рэк. Родился первый человек. 7 день: Эльфы стремительно растут и захватывают всё больше места. Орк только один и он какого-то хрена убивает зверушек, дварфы и люди тоже неплохо так разрослись и теперь построили деревушку. 8 день: Появились шахты в которых добывают камень и железо, орки кстати первые основали новое поселение Мак'хран. 9-15 день: Ничего интересного. 16 день: Люди построили первое строение из камня и по численности равны эльфам, дварфы и орки малочисленны, но очень сильны, кстати дварфы зачем-то основали поселение в горах. 17 день: Сотня людей, они плодятся как бешенные. Одна из деревень основала своё королевство и была уничтожена, кажется это начало создания новых королевств. 18 день: Орки основали новое королевство под названием Аг'храм. 19 день: Люди пытаются основать кучу государств... Ничего не выходит. 20 день: Эльфы обьявили маштабную войну против орков. Люди и орки против дварфов. 23 день: половина столицы дварфов уничтожена а их поселения уничтожены, сейчас между ним маштабное сражение. 24 день: Дварфы почти уничтоженны... Press F. 25 день: Последний из дварфов создал поселение на севере, столица полностью разрушена. Люди живут и процветают как и орки из Талл за Рэка. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.