ID работы: 9103391

Будет ли всё хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнце только начало подниматься из-за горизонта. По первым лучам, которые проникали в одно из многочисленных окон типичной трущебки, можно было определить, что сейчас раннее утро.    В небольшой комнате, в которой из мебели были только кровать, шкаф, стол и стул, мирно посапывала синевласка. Но досмотреть сладкие сны ей не дал приставучий лучик света, от которого она пряталась и под одеялом, и под подушкой. Осознав своё поражение в этой забавной битве, девушка неохотно уселась на кровати и откинув одеяло в сторону, побрела в ванную. Сняв одежду и быстро забежав в душ, она молниеносно настроила воду комфортной температуры и принялась греться — Опять всю ночь окно открыто было. — Взгляд васельковых глаз устремился на объект холода в помещении. Быстро ополоснувшись и выйдя из душа, юная леди закуталась в спасительное полотенце, согреваясь от шеи до колен. — Надо привести себя в порядок. — В исполнении приказа, в ход пустились зубная щетка и паста, придавая зубам здоровый цвет, а ротовой полости приятное дыхание. Поставив щетку и пасту на место, открыла воду и принялась умываться, сгоняя с себя остатки сна, оставшиеся после бодрого похода в душ. Закончив все водные процедуры, девушка пробежала в свою комнату, стараясь как можно быстрее добраться до своего места назначения. В комнате подойдя к шкафу, она достала первую попавшуюся одежду. Одевшись и посмотрев на себя в зеркало, приклееное к дверце шкафа, синеволосая осталась довольна длинным худи и джинсами. Осталось дело за малым, причесаться. На это ушло минут пять, за которые девушка соорудила на голове косичку, чтобы длинные волосы не мешало работе. Закончив с наведение красоты, леди отправилась на поиски еды. На кухне сидел мужчина. — Доброе утро, пап. — девушка села на против отца, где как раз уже стояла порция яичницы. — Доброе, Маринетт. Приятного аппетита. Маринетт наколола кусочек белка и отправила его в рот. — Вкусно. — Мари не спеша поедала свой завтрак, русоволосый читал газету. Своя тихая и семейная идиллия, которую нарушил сначала стук, а потом и звук открывающейся двери и топот. На кухню зашел парень в маске и с пистолетом, на что мужчина отреагировал смешком, а девушка громким и заливистым смехом. -Феликс, ты не исправим. -Пару минут спустя девушка успокоилась и встала, чтобы убрать и помыть посуду, и приступила к делу. — И тебе привет. Здравствуйте, дядя Жульен. Вот, я принёс что вы попросили. — Голубоглазый протянул Жульену небольшой чемоданчик, который мужчина сразу открыл, проверяя содержимое. К этим двоим подошла леди и постаралась заглянуть через плечо друга, но не получалось из-за слишком большого роста парня. Заметив попытки подруги, Феликс немного отодвинулся, пропуская девушку вперед. — Папааа… А зачем тебе ещё один «Кольт»? -Это не мне, это твой подарок на ден… — Договорить мужчине не дал девчачий визг и очень крепкие обнимашки. — Всегда пожалуйста. Спустя минут тридцать радости, визгов и проверке револьвера, Маринетт осталась довольна подарком и быстренько убрала его в своей комнате. Придя на кухню, где оставила мужчину и парня, Маринетт взяла за руку друга и, попрощавшись с отцом, они отправились в лавку Феликса. *** В оружейной лавке друзья провели целый день, делая гравировки, проверяя оружие и после всего этого начисто всё убирая. Во время всех этих действий, друзья обсуждали новости друг друга, так как на протяжении долгого времени не виделись. — И что, дядя Жульен скоро закончит работу? — Вытирая пыль с полки, спросил брюнет. — Не знаю, но я уже поскорее хочу свалить с этих трущоб. — Девушка протирала полы, как вдруг в дверь без стука вошёл парень. — С совершеннолетием тебя, моя дорогая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.