ID работы: 91034

Диалоги

Гет
G
Завершён
191
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хотела... Я просто хотела быть рядом. — Тебя не должно быть здесь, нас не так поймут. — Меня это уже не волнует! — Да ну? И как давно? — Пожалуйста, не издевайся и выслушай. — Ууу, как мы заговорили! — Неджи!!! — Ладно-ладно, я вас слушаю, Хината-сама. Только прошу, не мямлите как обычно. Это раздражает и отнимает уйму времени. — Неджи! — Я молчу уже. Говори чего хотела и проваливай. Мне и без тебя мямлей хватает. — Замолчи и послушай. Ты все равно ничего не сможешь мне сделать в твоем то положении. Прикован к кровати не меньше чем на неделю. Ты даже пальцами шевелить пока не можешь. И все такой же упрямый и гордый! Да чтоб тебе пусто было, Неджи Хьюга!!! Зачем было доводить себя до такого изнеможения? Чтобы победить? Чтобы убить того несчастного? Да, я видела отчет. Ты дьявол, Неджи! Но я не это хотела сказать. Ты даже искалеченный держишься за свою гордость и высокомерие! Чертов Хьюга! Почему не можешь взглянуть на все в другом свете? Почему не хочешь пустить кого-нибудь к себе, в себя? Почему ты так строг с окружающими? Значит, больше всего ты строг с самим собой! Ты ненавидишь себя! — Замолчи! — Нет, ты выслушаешь меня! Ты ненавидишь себя, не хочешь отпустить всю ту боль, ненависть, страдания! Почему? Потому что не можешь без них! Даже теперь! Когда вроде все хорошо и безоблачно — мой отец уважает тебя и считается с тобой, возможно, ты станешь новым главой клана! А ты все равно держишь все это в себе! Неджи, ты гениальная скотина! Отпусти все это!!! Прими, наконец, счастье! Я хочу, чтобы ты был счастлив! Хочу, чтобы ты улыбался! — Хината, ты пьяна. — Нет! — Значит, это не ты. Хината бы и слова не произнесла, не заикнувшись. Пошла вон! Я не хочу тебя слышать. — Я не уйду. — Почему это? — Потому что я не сделала то зачем пришла. — Ты же вроде сказала уже все, что хотела. — Зачем? — Потому что хочу. — Ты даже в обморок не упадешь? — Нет. — Что все это значит? — Я люблю тебя. — Это не правильно. — Ну и что? — Да что с тобой??! Орешь как ненормальная, потом целуешь! — Потому что ты придурок, безжалостная сволочь, самоуничижаешься, ненавидишь себя и не видишь, идиот, как я смотрю на тебя, как мне хочется утереть кровь с твоего лица, дотрагиваться до твоих губ, волос, глаз. Я хочу целовать твои глаза, ты знал? А еще чувствовать вкус твоих губ. Это ты тоже не знал, так? — Замолчи. Когда встану на ноги вправлю тебе мозги. А сейчас... можешь целовать мои глаза. *** — Чертов извращенец!!! Я тебе ноги вырву! Обрею налысо! Иди сюда!!! — Я жить хочу! — Иди сюда, я сказала!!! Я сейчас развалю этот хлипенький домишко, к чертовой матери! Иди сюда, скотина! — Сказал же «не выйду», женщина!!! — Ты сам напросился... — А-А-А! — Что, больно? — ДА-А-А! — Будешь еще лезть в женские бани? — Да-а-а! — Ты неисправим, даже перед смертью! — И что с того? За это ты меня и любишь, Цунаде-химе. — Заткнись! — Ну же... Я же знаю, чего тебе так хочется... тебе, одинокой женщине в расцвете сил... Ты ведь хочешь. Ну же... Я весь твой. Такой же одинокий и такой красивый. — Замолчи. — А почему так неуверенно? — Не улыбайся так! — А как мне улыбаться, когда любимая женщина вот-вот меня поцелует. — Я убью тебя раньше! — Ну-ну... Разве мертвое тело ответит тебе взаимностью? М? — Видишь... А ты сопротивлялась... — Заткнись. — Дай мне одеяла! — Прикройся подушкой. — Ты прекрасна. — Рука болит? — Есть немного. Ты мне ее чуть не оторвала. — Дай, я подлечу. — Ты точно ее не оторвешь? — Джирайя, я не стану отрывать руку, которая с такой теплотой и нежностью меня обнимает. *** — Что ты здесь делаешь? — Мимо проходил. — Мимо моей спальни и среди ночи? — Да. — Ты так спокоен? На тебя охота идет, тебя почти все хотят убить за твои опыты и предательство, и ты вот так просто появляешься в центре Конохи? — Почти все, говоришь? Даже ты? — Я не все. — Значит, ты не желаешь моей смерти? — Чего тебе нужно? — Соскучился по своей ученице, вот и все. — Ты не из тех, кто скучает по кому-нибудь. — Ты жестока по отношению ко мне. — А ты не был ко мне жесток??! — Не заводись, Анко. Не люблю, когда кричат. — Пошел вон из моего дома! Если тебя здесь увидят, то и мне достанется. — Нас никто не увидит, я не так глуп, чтобы не замаскироваться. — Как всегда расчетлив. Чего ты хочешь? — С тобой повидаться, посмотреть, как ты живешь, вспомнить прошлое. Ты же не откажешь старому учителю? — Если откажу? — Тогда мне придется уйти ни с чем, или заставить тебя силой. Но, кажется, до этого не дойдет. Никогда не доходило. Ведь так? — Зачем ты пришел? — Ты даже уставшая не можешь успокоиться? — Да. — Я хотел тебя увидеть. — Правда? — Да. — ... — Почему ты плачешь? — Мне не хватает тебя. Твоих рук, твоего голоса, глаз, улыбки. — Не плачь. Не переношу слез, особенно женских. — Знаю. Прости. — Не стоит извиняться. Спи. — Фуф... это сон. — Ты так думаешь? *** — Ты как всегда одна? — Да. — Мой глупый маленький братец так и живет в старом поместье? — Не называй его так. Ты ведь не искренен! Ты ведь любишь его. Ты через сколькое прошел ради него! — Да. — Зачем ты терпишь всю эту боль? — Потому что только так я его спасу. — Ты жертвуешь собой! — Я знаю. — Ты не думал, что причинишь этим поступком боль другим? — Мне некому причинить боль, кроме моего брата. — Итачи? — Да? — Почему ты видишь только его, а меня совсем не замечаешь? — Я живу ради него. — А ты можешь иногда, совсем на чуть-чуть пожить для себя? — Я уже не смогу. — Попробуй. — Сакура... — Почему ты приходишь ко мне каждую ночь? — Чтобы ты рассказывала мне о нем. — Это все, что приводит тебя сюда каждую ночь уже пол года? — Да. — Мне не нужен Саске! Мне нужен ты! — Зачем ты говоришь это? — Чтобы ты знал, что и по тебе тоскуют, тебя ждут, и если ты не появляешься, то изводятся от мыслей, где ты и что с тобой. О тебе волнуются. Тебя хотят видеть и слышать. Хотят, чтобы ты был рядом и, чтобы тебе было хорошо. Хоть иногда. Чтобы из твоих глаз ушла эта всепоглощающая тоска и боль. Пойми, Итачи, кому-то больно из-за того, что больно тебе! — ... — Итачи, пожалуйста, увидь что-нибудь кроме этой кромешной темноты и боли! Пожалуйста! — У меня есть свой свет. — И что это? — То ради чего я каждый день жду ночи, проделываю большие расстояния. Ты дарила столько света Саске, но он не видел этого. Не понимал. А я вижу его. Я хочу, чтобы он принадлежал мне. — Я отдам тебе все, только прими. Итачи, ты нужен мне! Я... — Сакура, ты еще девочка, ты не понимаешь, что говоришь и, что кроется в твоих словах. Завтра меня уже может не стать. Однажды, я просто не приду. И что станет с тобой? Ты снова будешь лить слезы. Я позволил тебе привязаться ко мне, но я же и исправлю это. — Нет! Нет, Итачи! Я не хочу! Только не гендзюцу! Я хочу помнить! — И хочешь ощущать боль? — Да! Я хочу тебя помнить! — Девочка... — И пусть девочка! Девочка, которая хочет, чтобы любимый человек был чуточку счастливей. — Я хочу быть рядом. — Ты не уйдешь сегодня ночью? — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.