ID работы: 9103474

Переизбыток витаминов

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Ну что за свет? Откуда тень? Почему у всего есть конец?! Неужели нельзя с этим покончить раз и навсегда? Мне всегда был интересен внутренний мир… какой он внутри… Он есть внутри тебя, его, неё и внутри себя он тоже есть. А он когда нибудь задумывался о своём собственном внутреннем мире. Ведь наверняка же нет! Что же там внутри него: вулканические извержения, или своды небоскребов? А может быть там шум и бури океанов, но возможно и солнечные лучи, упавшие на ровную гладь пруда. Что там: горький вкус турецкого кофе, или сладкого итальянского мороженого? Ответы сегодня будут?! А, сегодня в меню только душевные муки… Получается мы с вами коллеги. Я вот хотел у вас спросить, а вы когда извлекаете из недр свой "voice", что он говорит? Мой порой звучит, как семидесятилетний, но иногда бывает и так, что ты сам не можешь определить его возраст. Вот так слушаешь его и вроде ему чуть за двадцать, а услышишь доводы, так и все сорок можно дать… а приходишь на праздник - выясняется, что там юбилей в честь восьмидесятилетия! Нормально… я не хочу сегодня расстраиваться, но с удовольствием расстрою вас! Да, я обожаю людей именно за это выдающееся качество! Треугольники, кружки, параллелепипеды и трапеции, которые выращивают целые сады лимонов в домах жирных хряков, которые они с жадностью набивают в свои дипломаты и прячут, закатывают в банки, чтобы холодной зимой не сдохнуть окончательно… Вам так нравятся лимоны? Позвольте я вам чайку предложу, столько в загоне… кабаны не должны гулять на свободе без присмотра знаете ли?       Моя подруга терпеть не могла лимоны, говорила, что переизбыток витамина С вредит работе головного мозга, а также способствует скорейшему появлению язвы желудка. Поэтому она жрала капусту. Обожала её вид, цвет, запах… Ну тут хотя бы польза была, она ела капусту, это способствовало росту её молочных желёз, губки становились пухлее, щечки румяней… Пока однажды лавочку не прикрыли. Спрос на капусту упал в восемьдесят раз. А моя подруга теперь и коммуналками не брезгует, и сардельки с майонезом ест! Ха-Ха. Золушка - двадцать первого века… только без тыквы… и без стыда, зато с двенадцатым ударом часов легко может превратиться в крысу или мотылька.       Если мои сутки ушли, то я просто останусь стоять на перроне и подожду другие. Расписание тут не прокатит, из за отсутствия колёс. Вы много видели тех, кто ездит по расписанию? Зато мне кажется, что купить билет в один конец, не такая уж плохая мысль. Есть вообще точка, в которую можно убежать? Или это функция не возможна сегодня? Если нет, значит завтра. Вот говорят, слушай своё сердце. Как его слушать-то? Стетоскоп подарите что ли… или научите его разговаривать, оно молчит, как партизан, только кровь гоняет, продолжая цикл моих мучений. Ты не знаешь, но на самом деле ты тоже не любишь все эти будни, ты тоже не слышишь сердец, ни одного вокруг себя. Но ты бы тоже не побрезговал капустой или лимончиками. Ведь это же продукт питания, а значит он и движет вперёд всю систему. И отборный двуногий скот - это тоже касается. Вопрос на за-сы…пание вам: если вокруг "кавай", то почему хочется кричать "даттебайо!"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.