ID работы: 9103475

Всё ещё будет

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Я даже и предположить не могла, что однажды буду стоять в лесу сомнений, и заблужусь в трёх соснах. Я никогда не верила в успех, но всегда его искала. Он все равно, что призрак или паранормальное явление. А я знавала людей, которые искали его и с упоением рассказывали, о том, как небо опирается на горы и волны плещутся игриво. Но я там везде была, там ничего нет.       Савамура, ты очень умный малый, я поделюсь с тобой секретом. Мне недавно приснился сон, будто бы я была на вокзале и покупала билет в новую жизнь, а мне сказали: "Не получится у вас никуда поехать. Билеты распроданы, можете воспользоваться услугами нашей транспортировки." Ну я и сказала: "Вызывайте такси, потому что я так больше не могу!" И уехала. Неизвестно куда, неизвестно зачем, только стояла и смотрела на то, как автомобиль уносит меня все дальше и дальше. Что бы это могло значить? Как ты думаешь?       А знаешь все ещё будет. Я уверена, что весна принесёт с собой другую погоду, другое счастье и новые эмоции. У вас же намечается грандиозное событие. А лучше бы вы купили билет и примчались ко мне. Я бы посмотрела, как вы изменились, как вас изменили.       Когда я была у вас в спортзале, ты сказал мне, что тебе было приятно со мной общаться, а теперь давай также приятно кричать друг до друга через океаны. Ты смеёшься? Я смеюсь. А ещё мне кажется, что ты довольно часто хмуришься. Ты там давай не хмурься, потому что ты пугаешь всех подряд. Хотя у Мона Лизы лицо тоже не просто себе шедевр, оно наделено статью, волнением и самим творцом. Я бы сказала, что в моей ситуации тоже самое. Я постараюсь тебе написать, как только выдастся свободная жизнь, так что ариведерчи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.