ID работы: 9103477

Так морозно, без твоих лучей

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Вышло солнышко. Я так люблю солнце. Оно согревает, оно вдохновляет, но мне не хватает его, потому что оно не греет, потому что его нет. Знаешь, я поняла, что не так уж плохо там, где нас нет...плохо там где есть я. Просто ты такой светлый, слишком светлый, но если бы была такая возможность, то предложила бы тебе сделать Японию самой несчастной страной на этой планете.       Повествование длится всё дальше, выхожу из автобуса, прохожу пару абзацев и столбенею на месте, суть упущена. Суть упущена, "сталинка" под снос… и вот я с куском кирпичной стены и бампером от автобуса возвращаюсь домой. И понимаю, что дома-то нет… снесли… Хотела спросить у тебя совета что делать? Раньше было так просто, прыгаешь в "underground" и едешь к тебе в Мияги. Мы бы в миг взяли рисовую булочку, обнялись, я бы укуталась в твоих тёплых лучах, и мы бы решили эту проблему. Всё, что я могу сейчас - разводить мосты и мигать фарами, пряча свою эмоциональность за гудками автомобилей. Ко мне в гости настойчиво напрашивается одиночество, но оно имеет право посетить мою квартиру, только если вместо телефона будет звонить один будильник. Мне повезло, я недавно на блошином рынке купила старинные часы. Я думала, поставить их, как декор, и приятно удивилась, когда узнала, что они в ходу. Так что теперь в моем доме звонит не только будильник, но ещё и настенные часы.       Мне кажется, что я бы смогла достать для тебя любую звезду, какую бы ты попросил... хоть я бы и не допрыгнула, наверное. Ведь я всего лишь метр шестьдесят пять, хотя я знаю, что ты бы достал мне любую. Ты сам по себе человек очень фееричный. Ты сводишь с ума весь живой мир. Стоит тебе выйти на опушку, прыгнуть в воздух и испариться со стаей ворон, которые ищут своё место в этом мире. А мы обычные такие здесь, стоим здесь, и что мы делаем?! Мы не летим, не бежим, не ходим… наша человечность приобрела вторую степень инвалидности… сады цветут один раз в жизни, а мои уже третий раз горят. Порой кажется не будет никому счастья в моих садах. Я опустела без тебя, как сможешь прилетай по скорее… я тебя жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.