ID работы: 9103482

А оно всё-таки так

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Очень много тайн, загадок… и фокусники позиций не сдают. Их трюки всё изощренней, а методы всё непредсказуемей. Вот выходят на арену арлекины, каждый залезает в свой сундук, а фокусники распиливают их, пока у первых зубы не искрошатся в пыль. Ну, такими образом мы погружаемся в столицу нашего внутреннего сознания, которого может и не быть, на самом деле, обрати внимание. Сложные цепи, запутанные мысли, дешевый блеск и при всём при этом корка хлеба, вода и в постель! Хлеба нет правда… ну и бог с ним, зато мы приготовили два вида хлеба на ваш принудительный выбор: первый хлеб сделан из отбросных… Ой, я хотел сказать отборного сырья и есть его нужно немедленно, потому что с каждой секундой он становится черствее, и через двенадцать часов, им можно убить соседа прямым ударом в голову. Второй вариант более выгоден для вас, он также создан из не менее качественных отбросов, и хранится до четырёх месяцев совершенно не теряя форму и своей манящей структуры.       Дневник сумасшествия набирает обороты, уровень накалился до 9/11 по Фаренгейту, записи пишутся с колоссальной скоростью машинным почерком. Как печально, что от апельсина не может вырасти вишня, но ещё обидней что яблоко от яблони падает недалёко, ещё и природа отдыхает в этот самый момент…       Мы никогда не бродили с вами в джунглях, но опыт выживания в каменных лесах у нас имеется, только никто не скажет, на кого охотился. Девочка давно уже перестала быть студенткой, она полноправный доктор наук, только ей ведомых. Каждый день, просыпаясь с утра, покупает какую нибудь сдобу и кофе и прыгает в метро, чтобы на второй электричке уехать в свою лабораторию, по пути, кушая неаккуратно разломанные кусочки черного шоколада с апельсином. Пейзаж каждый день одинаковый, что в тридцатые, что в военные, что в обычные годы. Еда единственное счастье, которое остаётся в этой ситуации, создавая ощущение оживлённости.       Железная река на Тауэрском мосту напоминает приём металлолома, а впереди только огни широких экранов. Почему? Почему оно всё… вот…так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.