ID работы: 9106800

ГРИБКОЛОС

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Жила была девушка лет 15-16 с длинными русыми волосами и голубо-серыми глазами по имени Вика. Эта девушка занималась спортом, но вот каким вы узнаете позже ^^. Эта юная особа ученица старшей школы. Также с ней в одном классе учился довольно популярный парень. Ну как популярный. Скорее просто обычный хулиган которого все знали. Но не суть. У него достаточно крупное телосложение, голубые глаза и пшенично-каштанывые волосы. Его звали Макс. Что ж.... Я познакомила вас с нашими героями, а теперь вернемся к нашей героине. Сейчас ранняя осень, поэтому еще достаточно тепло на улице. Поэтому на нашей девушке легкая футболка белого оттенка, обычные синим джинсы и черные кроссовки. Сейчас она направляется в школу, правда Викуся" немного" опаздывает. За что ей может вылететь, но её это сильно не колышет. Сейчас она завернула за угол, но так как она шла быстро, то не заметила человека там и врезалась в него. И упала на мягкое место - И.. Извините Промямлила девушка. Она не сразу заметила в кого врезалась, так как её глаза в этот момент были закрыты. Но когда она все же их открыла, то увидела перед собой своего одноклассника Макса. Который в свою очередь опять прогуливал уроки. Парень зло посмотрел на девушку, уренгой и ушел в неизвестном для девушке направлении. Вика лишь посмотрела ему вслед,поднялась и отряхнувшись пошла в класс. Как только она вошла в кабинет на нее напала одна манера и начала орать.... Нет это еще мягко сказано. В общем этой манерой была классная руководительница девушки-Биндер. После того как все нотации были прочитаны Вику отправили в кабинет по химии. Там она встретила своих подруг Катю и Лину. Катя это девушка лет 15-16. С короткими каштановыми волосами ,у которых кончики покрашены в фиолетово-розо- вый цвет. Еще она носит очки. Глаза у девушки карие. На ней была одета также футболка, но только серого цвета, джинсы и кроссы. Лина девушка лет 15-16 с длинными русыми волосами и челкой. У нее серые глаза с голубым оттенком. На девушке была берюзовая юбка в складе с завышенной талией. А также футболка белого цвета с цветочным притом. На ногах кросы. Вика рассказала что с ней произошло, катя нормально отреагировала, а вот Лина сказала, что будет их шиперить , за что чуть была не убита Викусей. Но пока это происходило, они даже не подозревали, что Катя все снимала на телефон и угорала со своих подруг. Но все рано или поздно заканчивается. И эту идилию прервал всеми ненавистный школьный звонок. На этот урок пришла Биндер и сказала, что сегодня будет пересадка. Вику пересадили за 3 парту 1 ряда. Катю оставили в покое. Лину посадили на старое место Вике. Тобишь к Кате. А к Вике подсадили самого ей ненавистного человека с которым она столкнулась утром -Макса. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.