ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Ты выбрал не того парня.

Настройки текста
- Пак Чанёль, - Бэкхён наклонился к лицу Чанёля и резко схватил его за волосы, - отдашься мне? - Вы пьяны, директор, - Чанёль поднял руку голове и сжал пальцы на ладони Бэкхёна. – Нам стоит на этом закончить. - Помниться тебя заводила боль, - как ни в чём не бывало, продолжил директор. – Может, мне стоит сделать так? Бэкхён сжал пальцы сильнее и потянул волосы Чанёля в противоположную от себя сторону так, чтобы он поднял своё лицо вверх. Директор без раздумий грубо впился в губы высокого парня. Он властно подчинил его себе и обхватил пальцами его подбородок. Вдруг, Чанёль ощутил, как его нижняя губа начала неприятно садить. Он посмотрел на довольно улыбающегося начальника. «Черт!» - мысленно выругнулся он, осознавая, что Бэкхён не так уж и плох. «Как же он меня бесит!» Чанёль сильно сжал ладонь Бэкхёна и тем самым ослабил его хватку. Всего в одно считанное мгновение, менеджер оттолкнул от себя директора и тот, не устояв, упал прямо на стол, шумно роняя на пол стеклянные стаканы и бутылки. - А? – от резкого шума проснулся секретарь До. Он медленно разлепил глаза. – Что тут происходит? - Ничего, - полным вожделения и неприкрытого желания голосом ответил директор Бён. Чанёль замер как вкопанный, когда заметил пару затуманенных от возбуждения глаз и скачущих в них адских чертят. Бэкхён томно выдохнул. Он растянул уголки губ в слегка маниакальной ухмылке. Посмотрев на Чанёля, директор Бён медленно встал со стола. – Кенсу, можешь идти домой. - А как же ты, Бэкхён? - Я хочу ещё немного поговорить с Чанёлем, - парень все не сводил взгляда с больших удивлённых глаз напротив. - Нет, - но внезапно, Чанёль сам отвёл взгляд. – Мне тоже уже пора. - Куда? - Что куда? - Куда тебе пора? - Домой, - в грубом тоне ответил Чанёль. Он подхватил с дивана свою куртку и направился к выходу. - Тебе заказать такси? - Сам закажу, - закипая от злости, выдавил из себя менеджер. Чанёль хлопнул дверью и спешно направился к выходу из бара. Дыхание спёрло. Всё тело телепало толи от сильной злости и раздражения, то ли он внезапного неожиданного желания. А может от всего сразу. Выйдя из здания, Чанёль подошёл к краю дороги и заприметил, как раз, проезжающее мимо пустое такси. Всю дорогу домой менеджер не мог выбросить из головы взгляд Бэкхёна. Его грубость и дикую настойчивость. А ещё мысль о том, что они были знакомы. Откуда он знал о предпочтениях Чанёля? Почему так поступил? Зачем он поцеловал его? И что это был за взгляд? Всё это не давало покоя Чанёлю. Стоило ему приехать домой, как он начал искать ответы на эти вопросы. Но спустя полчаса, час, даже два, он не нашёл ничего. Абсолютно ни одного ответа. Он не мог вспомнить лица Бэкхёна. Хотя Чанёль всегда запоминал понравившиеся ему лица. Не мог вспомнить голос. Хотя, ловил нереальный кайф от сладких томных тембров. Ничего. Пустота. Чанёль окончательно сдался, когда посмотрел на часы и увидел на них три часа ночи. Парень выключил свой ноутбук и направился в ванную комнату. Сняв с себя всю одежду, он зашёл в душевую кабинку. Настроев подходящую температуру, Чанёль просто встал под расслабляющие струйки воды. Он закрыл глаза и устало выдохнул. Помассировав подушечками пальцев свою ноющую шею, Чанёль опустил руки к плечам. Перед глазами всё ещё находился тот беснующийся взгляд. И тяжёлая томная улыбка, так и требующая раз и навсегда стереть её с этого миловидного личика. Руки Чанёля плавно скользнули по груди и опустились к бёдрам. Парень прислонился лбом к стеклу душевой кабинки и коснулся подрагивающей от возбуждения плоти. Послышался глупой вздох. Чанёль вспомнил, как Бэкхён нагло и властно впился в его губы и как он толкнул его к столу. В мыслях Чанёль допустил себе даже подойти к столу и по-собственнически обхватить щиколотки Бэкхёна руками. Грубо подтянуть его к себе и скинуть со стола оставшиеся бутылки, чтобы положить на стол самое вкусное блюдо. Чанёль сжал головку члена в своём кулаке. Медленно, сквозь его пальцы начала просачиваться густая мутная жидкость. Парень не спеша начал приходить с себя. Осознавать, что он только что сделал. Чанёль переключил кран на холодную воду. «Что это было?» «Зачем я..» Простояв под ледяным душем ещё пару минут, Чанёль вышел из кабинки и обтёр своё тело. «Что мне теперь с этим делать?» Он тихо усмехнулся сам себе и посмотрел на своё отражение. *на следующий день* *офис директора Бёна* - Тут план, который мы вам вчера презентовали, - Чанёль встал со стула и услужливо протянул флешку секретарю До. - А? Да, спасибо, - Кенсу смущённо улыбнулся. Он забрал план и посмотрел на директора, словно ожидая от него чего-то. - Да, можешь выйти, - произнёс Бэкхён. Он указал на ключ, лежащий на краю стола. – Ты знаешь, что делать. - Да, директор, - Кенсу ещё раз взглянул на Чанёля. Он быстро обошёл его и взял со стола ключ. - Что это было? - Сейчас сам узнаешь, - с надменной ухмылкой проговорил Бэкхён. Секретарь До покинул кабинет. Как только за ним закрылась дверь, послышалось два щелчка. - Ну и зачем он закрыл нас? – Чанёль насторожился, но не подал вида. Он продолжил сидеть на стуле поодаль от президентского места Бэкхёна. - Секретарь До сделал это по моей личной просьбе. - Я понял это. Но зачем? - Зачем? – Бэкхён оттянул чёрный атласный галстук от воротника офисной рубашки. – Мне так захотелось, - он улыбнулся и медленно встал со своего кресла. – Веришь, не веришь, но тут просто бронебойная шумоизоляция, - директор уверенно приближался к Чанёлю. – Как видишь, в моём кабинете нет окон, направленных на офисных работников. Зато есть удобные стулья и стол, - Бэкхён остановился в полушаге от Чанёля. – Разве тебя это не заводит? - Нет, ни капли, - Чанёль проследил, как директор медленно отодвинул стул рядом с ним и сел на краешек стола, тем самым провоцируя Чанёля наброситься на него. – Ты мне не интересен. - Да? И ты даже не дрочил на меня после нашего поцелуя? – Бэкхён наклонился к лицу Чанёля. Он мягко коснулся губами его щеки и провёл ими до правого виска. Директор томно выдохнул и мягко прошептал. – А я дрочил на тебя, - голос стал более приглушенным и соблазнительным. Чанёль громко сглотнул. – Представлял, как ты касаешься меня. Как страстно целуешь. Как.. – Бэкхён рвано выдохнул и продолжил полным вожделения голосом, - стонешь в моих объятиях. - Повторюсь.. – Чанёль ещё раз сглотнул и смочил слюной рот, который слегка подсох от внезапных пошлостей Бэкхёна, - ты меня не интересуешь. - А что это тогда за бугорок? – Бэкхён перенёс весь вес своего тела на руки и приподнял ноги к коленям Чанёля. Своими кожаными лакированными туфлями он раздвинул ноги менеджера и с интересом посмотрел на ширинку. Бэкхён коснулся носком своей туфли заметно выпячивающийся бугорок. Он надавил на него. – Я тебе не интересен? - Тебе лучше остановиться на этом, - серьёзным тоном проговорил Пак Чанёль. – Иначе пожалеешь, что затеял эту игру со мной. - Я этого и добиваюсь, - Бэкхён улыбнулся. – Хочу пожалеть о своей маленькой прихоти. Он нажал всей подошвой на пах Чанёль и тот болезненно взвыл. В глазах парня сверкнула ярость с примесью страсти и похоти. - Сам напросился, - с этими словами, Чанёль накинулся на Бэкхёна, опрокидывая его на рабочий стол. «Хочешь, чтобы я играл по твоим правилам?», - Чанёль быстро расстегнул свой ремень и вынул его из штанов. – «Ты выбрал не того парня, директор Бён»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.