ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Почему я тебя ненавижу (1/4)

Настройки текста
- Что? Где.. – в горле всё ещё адски ссадило. Впервые вдохнув после того, как пришёл в сознание, Чанёль ощутил неописуемую боль и жжение. Он разомкнул губы, но по ощущениям будто бы разорвал прочный шов из ниток. Ему показалось, что даже потекла кровь. Всё внутри пересохло. Безумно хотелось воды. – Где я? – еле слышно, хрипя, поинтересовался Чанёль у кого-то блуждающего рядом с ним. Он не мог понять, кто это был. Лишь размытое тёмное пятно в форме человека и яркий свет над его головой. - Вам лучше не разговаривать, господин Пак. - Сек.. секретарь До? - Не разговаривайте, - Кёнсу полностью проигнорировал Чанёля. – Все необходимые процедуры для вашего восстановления были проведены. Также ваше тело полностью очищено. Вы сейчас находитесь в своей квартире. Код от двери я узнал у вашего друга Чонина. Сейчас вам надо хорошенько поспать. Восстановление может занять больше недели, поэтому я впишу в наш график ваш больничный и.. - Что произошло? - .. и перенесу все самые важные переговоры на неделю вперёд. - Что со мной? Почему всё так болит? - Директор попросил меня доставить вас домой и оказать необходимую помощь. Свои обязанности я выполнил, - Кенсу поправил уголок одеяла на кровати Чанёля и ещё раз взглянул на его опухшее до неузнаваемости лицо. – Всё необходимое для полного восстановления находится на кухне. Еда, вода, лекарства. - Директор? Чёрт, - Чанёль болезненно шикнул. Он напряжённо прищурился, стараясь посмотреть на секретаря До. – Расскажите мне, что случилось?! – менеджер попытался повысить голос, но вместе этого, его горло стало ссадить ещё сильнее. Он предпринял попытку поднять руку к горлу. – Ай! – Чанёль заметил размытые белые пятна на своих запястьях. – Бинты? - Я ухожу, - Кенсу поклонился менеджеру Паку. - Стой! Стойте! – Чанёль поднял руку к очертаниям парня. – Что было после того, как я отключился? - Я не могу вам сказать, - Кенсу отошёл от менеджера и стремительно направился в двери. - Я подам на него в суд! Кенсу остановился. Он вспомнил, что рассказал ему директор Бён и то, что увидел, когда вошёл в кабинет. - Не стоит так рисковать своим статусом, - секретарь оглянулся и посмотрел на Пак Чанёля. – Бён Бэкхён защищён со всем сторон. Вы только подвергните себя ещё большей опасности. Я бы вам посоветовал, скорее восстановиться и как обычно приступить к своей работе. Мы все будем ждать вас, менеджер Пак. *ранее* Бэкхён звонко отвесил Чанёлю пощёчину и в очередной раз посмотрел на его исказившиеся от боли лицо. Он медленно сполз со стола и заправил рубашку в штаны. Приведя себя в порядок, директор Бён подошёл к своему креслу и спокойно присел в него. «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!» «Я СПРАШИВАЮ!!! КТО?!» Бэкхён достал из кармана смятую пачку сигарет. В глазах всё ещё бесновались чёртовы огоньки. Только вот Чанёль ошибся. Они были вовсе не от вожделения и желания совокупиться с ним. Это был взгляд полный желания отомстить. «Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЕГО ЗВАЛИ!! НЕ ЗНАЮ!» - Знаешь, ты ещё легко отделался, гандон, - гадкая, полная отвращения усмешка. – Было бы в моих руках больше власти, я бы убил тебя. Даже глазом не моргнул, - Бэкхён вытащил из пачки сигарету и подкурил её от дорогой изысканной зажигалки в форме позолоченного кролика. – Хотел бы я сделать с тобой тоже, что и ты сделал с ним, но.. у меня на тебя больше одного раза не встанет, - директор поднялся из кресла и размеренной походкой направился к мычащему от боли Чанёлю. – Это слёзы? – Бэкхён задержав дыхание, проследил за тем, как по щеке Чанёля скатилась солёная слеза. – Так ты умеешь плакать, да? – парень подошёл к Чанёлю со стороны лица и оглядел его. – Думаю, я тоже должен оставить шрам на твоём теле, - Бэкхён наклонился к застывшей на щеке слезе. Он загадочно ухмыльнулся. Медленно пропустив табачный густой дым сквозь свои губы, директор поднёс сигарету к лицу Чанёля. – Вот тут, - мягко прошептал он и коснулся тлеющей стороной сигареты замершей капельки на щеке менеджера. Она тут же вошла в реакцию с дымящейся сигаретой. Чанёль взвыл ещё громче прежнего. Он начал вырываться сильнее. Настолько сильно, что на его запястьях повредилась кожа. Она стёрлась в кровь, принося ещё больше боли. – Хорошо, что тебе всё же больно. Спустя почти час все движения Чанёля прекратились. Его дыхание резко затихло, а тело безжизненно обмякло на столе. Бэкхён опустил сигарету в переполненную окурками пепельницу. Он взглянул на Чанёля в последний раз, прежде чем, написать своему секретарю. *сейчас* Предупредив Чанёля, Кенсу вышел из его квартиры и достал телефон из бокового кармана пиджака. Он посмотрел на экран. Время уже было позднее. Кенсу: Он пришёл в себя. Бэкхён прочитал сообщение от секретаря До и тяжело вздохнул. Он посмотрел на папки с информацией о Пак Чанёле. С его фотографиями и графиками передвижений. - Думаешь, этого будет достаточно? – директор взял со стола фотографию ярко улыбающегося Чанёля. - Хочешь ещё его помучать? - Хочу, чтобы он страдал, - Бэкхён смял фото парня и швырнул его в камин. – А после, чтобы сдох. - То есть мне не убивать его пока. - Нет, - Бэкхён медленно положил голову на чью-то грудь. – Я хочу увидеть ту же боль в его глазах. - Я тебя понял, - парень обнял Бэкхёна и нежно коснулся губами его лба. – Играйся с ним, сколько пожелаешь, Бэкки. *год назад* - Тот парень с тебя глаз не сводит. - Какой парень? – мальчик оглядел шумную толпу. Он заметил у бара парня, смотрящего прямо на него. Его взгляд так и пожирал Джемина. Он улыбнулся. – Ты о том парне? - Дай угадаю! Ты собрался подойти к нему? – друг Джемина положил ладонь на его плечо. – Это опасно, Дже. А если твой брат узнает? Мы и так сюда прошли по его имени. А вдруг кто узнает, что мы несовершеннолетние? Давай не будем рисковать? - Брат, брат, - Джемин улыбнулся парню у бара. – Он ничего нам не сделает. Хён сам любит потусить. - Не ходи, - Джено боязливо сжал плечо друга. – Я не хочу проблем. - Так что тебе мешает уйти? – Джемин раздражённо цокнул. Он быстро опустошил свой бокал. – Спать с одними и теми же скучно, - мальчик скинул руку друга со своего плеча и улыбнулся ему. – Если я упущу этот шанс, я буду жалеть. Джемин направился к незнакомцу, который, не переставая, буравил его своим взглядом. Подойдя ближе, малыш удивился росту парня, а после и его голосу. - Сколько тебе? - А сколько дашь? – Джемин улыбнулся. Сегодня было его день рождение. Брат впервые позволил ему больше обычного. Жизнь Джемина до этого момента только и крутилась вокруг брата. Его работы. Университета, где он перетрахался со всеми парнями и девушками. Дорогими брендовыми магазинами и ресторанами. Брат выполнял все желания младшего и хотел для него только лучшего, но, несмотря на это, он сильно ограничивал его. Охрана, телохранители, затыкание ртов тем, с кем спал Джемин. Мальчик настолько привык, что за ним всё подчищают, что даже перестал предохраняться. «Брат всё равно этого не допустит», - так думал Джемин. В какой-то степени он сам стал избалованным и зависимым от «братского комплекса» своего старшего брата. - Дам тебе возраст согласия, - парень пошло ухмыльнулся и протянул Джемину коктейль. - Познакомимся? - Я не горю желанием знать твоё имя, - присев рядом с парнем, Джемин ощутил, как тот прислонился губами к его уху и опаляющее продолжил шептать, - я горю от желания испробовать тебя на вкус, - горячий язык коснулся холодной мочки уха. – Твоё личико очень красивое. - У меня не только оно красивое, - Джемин усмехнулся. Его кожа тут же покрылась мурашками, стоило парню выдохнуть на неё. – Хочешь, покажу? Прим.: В первой главе описывались события двухмесячной давности. Это никак не связано с тем, что произошло год назад. ЭТО ДВА РАЗНЫХ СОБЫТИЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.