ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Голос незнакомца.

Настройки текста
Джемина отнесли в комнату, где он смог мирно заснуть. - Это не значит, что Пак Чанёль не виноват. - Значит, - Кенсу досадно выдохнул и прижался лбом к столу. - С чего ты взял? - Если бы это был Пак Чанёль, то приступ Джемина начался бы при одном взгляде на него. - А вдруг там.. ну не знаю. Какая-то херня с его мозгом и он всё забыл. - Почему никто не проверил уличные камеры? – Кенсу попытался вспомнить, как проходили поиски Джемина год назад и кто ими занимался, кроме него и Чена. - Проверяли же. - Но ты же слышал. Джемин сказал, что они расстались у клуба. Потом он вызвал такси. - Мало ли что он сказал? – Чен гневно взлохматил свисающие со лба волосы. - Я не понимаю, - Кенсу обхватил голову руками. Он прикрыл глаза и напрягся по максимуму своих сил. – Мы точно проверяли уличные камеры? - Да. *в это же время* - И что теперь? – Чанёль с леденящей холодностью в голосе задал Бэкхёну вопрос. – Как поступишь? Убьёшь меня? - … - Но я был прав. Это был не я, - на лице светловолосого парня появилась едкая ядовитая ухмылка. – Что будешь делать, Бэкхён? - … - Чего молчишь? Сказать нечего? - … - Класс, - на выдохе произнёс Чанёль. Он взглянул на сидящего напротив Бэкхёна. – Может, ты просто отпустишь меня? - Не могу. - Почему это? - Потому что.. – Бэкхён вздрогнул, - ..ненавижу тебя. - Но я и пальцем не трогал твоего драгоценного братца! - Ты мне ещё нужен, - прошептал себе под нос Бэкхён. - Что? Ты что-то сказал? - Я не могу отпустить тебя, - директор поднял голову. – Даже несмотря на то, что это был не ты.. многие парни страдали от твоих мерзких пристрастий. - О, Господи! – Чанёль предпринял попытку подняться со стула, но Чондэ заблаговременно пристегнул его кисти своим ремнём к каменной ножке стола. – И ты собираешься заставить меня ответить за все их страдания, да? Я и так уже за всё заплатил. Ты посмотри на меня! – Чанёль заглянул Бэкхёну в глаза. – Посмотри, на кого я похож! - В любом случаем, ты та ещё мразь. - Ты не лучше. В Чанёле начало разгораться странное чувство. Нет, скорее желание. Желание выговориться. Злость быстро обволокла его душу и тело. Содрогаясь от гнева, Чанёль начал кричать на Бэкхёна. Он не прерываясь ни на секунду орал. Орал настолько громко, что не слышал собственного голоса. Всё продолжал и продолжал. Бэкхён поднялся из-за стола. И в этот момент крик прекратился. Всё потому, что Бэкхён направил на Чанёля пистолет, который оставил на столе Чен. - Я больше года всей душой ненавидел тебя, - глаза парня оказались на мокром месте. – Я думал ты, ТЫ, - Бэкхён нервно растянул губы в улыбке, но тут же стёр её с лица, - сделал это. - Это не я! – Чанёль осмелился сказать всё, что хотел вопреки направленному на него дулу пистолета. – Ты хочешь убить меня? Но я не виноват. - Я знаю, - в голосе Бэкхёна послышалось безнадёжное отчаяние. – Но я всё равно тебя ненавижу. - И ты застрелишь меня? – Чанёль заглянул в блестящие стеклянные глаза Бэкхёна. – Я не тот, кто тебе нужен. Сказав эти слова, Чанёль заметил, как по щеке Бэкхёна медленно скатилась слеза. - Что, если я помогу? - Нет. - Почему? – Чанёль двинулся с места. – Я помогу, а ты не убьёшь меня. И твои бандюганы не тронут моих коллег. Пусть даже близко к ним не подходят, - Пак натянул ремень на своих кистях на возможный максимум. Ему сдавило кожу. – Я буду держать рот на замке. И я не заявлю в полицию. - Какой смысл? – Бэкхён опустил пистолет. – Если тебя не убью я, то это сделает он. - Эээ, - Чанёль в полном недоумении взглянул на парня. – Кто этот он? - Бэкхён! – дверь в переговорную открылась. Из-за неё показалась голова Чена. – Надо заканчивать. Босс едет. - Хорошо, - Бэкхён резко развернулся к Чондэ. – Я возьму? – он показал ему пистолет. - Да. Бери. Бэкхён просунул пистолет под свою чёрную свободную атласную рубашку. Он быстро подошёл к Чанёлю. - Ты поедешь со мной, - Бэкхён расстегнул ремень и развязал тугой узел завязанный Чондэ. – Только без глупостей. *** - И что это было? – Чанёль сел в машину к Кенсу, но уже за заднее сидение. - Пригнись! Чанёль не сразу сделал так, как ему велел Кенсу. Но въехавшая во двор незнакомая машина все же надоумила его прислушаться к тому, что сказал парень. Послышался шум шагов. Окно со стороны Кенсу было открытым, так что Чанёль мог слышать всё, что происходило неподалёку от машины. - Зачем ты приехал? – первым заговорил Бэкхён. Его голос звучал совсем слабо и неуверенно. - Просто. Ты же должен быть на работе сейчас, - голос второго Чанёль не признал. Ранее он никогда его не слышал. - У Джемина снова случился приступ. - Как он? - Уже стабильно, - Бэкхён подошёл к машине и встал у задней дверцы. – Так почему ты приехал сюда? - Да, так. Хотел извиниться за вчерашнее, - в голосе говорящего совсем не ощущалось сожаления. – Прости, Бэкки. «Бэкки?» Чанёль аккуратно приподнялся к окошку, чтобы посмотреть с кем говорил Бэкхён, но спина директора Бёна перекрыла ему весь вид. Чанёль опустил обратно к сидению. - Всё нормально. - Что насчёт Пак Чанёля? – Чанёль замер, когда услышал своё имя из уст незнакомца. - Ничего. О нем не было вестей сегодня. На работу он не приходил. - А что с твоими сомнениями? - Их больше нет. - Так ты веришь мне? Повисла немая тишина. А после неё, короткий ответ. - Да, верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.