ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. Цена мести.

Настройки текста
*две недели спустя* - Ты избегаешь нас? – Кёнсу вошёл в лифт и нажал на кнопку принудительного закрытия дверцы. – А, Чанёль? – парень повернулся к стоящему позади Пак Чанёлю. - От вас не сбежишь, - Чанёль огорчённо отвёл взгляд к зеркальной стене. - Будь как можно ближе, - секретарь До улыбнулся. – Или может, сам позаботишься о своей безопасности? - Как там директор? – попытался перевести тему менеджер Пак. - Отыгрывает свою роль, - коротко ответил Кенсу. Он отвернулся от парня и тоже посмотрел на их отражение. – Хах. Тебе не повезло, - Дио сменился в лице. Он начал радостно улыбаться. - Я и сам знаю. - Нет. Ты не понимаешь, - Кенсу сцепился взглядом с Чанёлем. – Ты просто оказался удобным виноватым. На твоём месте мог оказаться кто угодно, но это оказался Ты! – парень тихо посмеялся. Послышался сигнал, означающий, что лифт приехал на необходимый этаж. – Удачи, менеджер Пак, - Кенсу играючи подмигнул Чанёлю в отражении зеркала и вышел на своём этаже. *** Прошло более двух недель после того инцидента. Когда Бэкхён пришёл в себя, он узнал от Чена, что тот припугнул паренька. Теперь Джено будет молчать о том, что всё рассказал Бэкхёну. Сам же Бэкхён был экстренно оперирован, а после также экстренно выписан. Король не дал врачам разнюхать происхождение ран на теле Бэкхёна. Лишь рассказал, что его «дорогой друг» случайно навернулся с лестницы. Его мало волновало, поверили ли ему или нет. Главное, что он смог как можно скорее увезти оттуда Бэкхёна. *** - Сегодня ты выглядишь уже значительно лучше, - Чен подошёл к кровати Бэкхёна. – Как себя чувствуешь? - Нога всё ещё ноет, но в остальном, - Бэкхён мельком глянул на свою опухшую ногу, - всё не так уж и плохо. - Может, хватит.. – переживая за друга, Чен пытался попросить Бэкхёна прекратить притворяться, что тот ничего не знает. Но подумав о последствиях, он замолчал. - Это всего лишь ушиб, - Бэкхён приподнял ногу. – Я могу ей двигать. Все хорошо. - Прости. Мы пока бессильны, - Чен подсел к кровати Бэкхёна и взял его за руку. – Мы с Дио обязательно найдём что-то, чем можно будет освободить тебя, а после.. убить и его. - Я знаю, - Бэкхён сжал пальцами ладонь Чена. – Я готов ждать сколько угодно. Главное, чтобы в конце вы дали мне его убить лично. Чен промолчал. Именно в этот момент сиюминутной тишины послышались шаги за дверью. Чен подскочил со стула и встал по стойке смирно напротив кровати Бэкхёна. - Пак Чанёль сегодня в офисе! – громко произнёс он, в момент, когда дверь открылась. - Привет, - в комнату вошёл мужчина. Он улыбнулся Бэкхёну и подошёл к Чену. – Как ты тут? - Всё хорошо, - Бэкхён выдавил из себя приветливую улыбку. - Как нога? – взгляд улыбающегося человека направился на лодыжку Бэкхёна. - Уже лучше, - парень пошевелил пальцами. – Тяжеловато, но жить буду. - Конечно, ты будешь жить. Что за глупости? – мужчина посмотрел на стоящего рядом Чена. – А ты что тут делаешь? - Докладываю о перемещениях Пак Чанёля! – громко произнёс Чен и вытянулся вверх. - Хватит, - мужчина указал Чену на дверь. – Иди. - Но.. – Чен было хотел ещё что-то сказать, чтобы не оставлять Бэкхёна наедине с королём, но мужчина всем своим видом и едкой улыбкой дал понять парню, что он не настроен на его пререкания. – Да. Хорошо. Я пойду, - Чен обеспокоенно посмотрел на Бэкхёна. - Да, давай, - мужчина подсел на кровать к Бэкхёну. Это последнее, что увидел Чен, прежде чем выйти из комнаты и закрыть за собой дверь. - Так ты ещё играешь с этим парнем? – король положил свою ладонь на колено Бэкхёна. – Как долго ты ещё планируешь играть с Пак Чанёлем? Разве уже недостаточно? - Я всё ещё не насытился своей местью, - Бэкхён посмотрел на то, как ладонь короля медленно поползла вниз по его ноге. – Я хочу искалечить его душу так же, как он искалечил душу моего Джемина. - Не легче бы уже убить его? – мужчина приподнял лёгкое одеяло и посмотрел на травму, оставленную им прошлым утром. – Хочешь, я это сделаю? - Я хочу ещё помучить его. - Ты случаем не влюбился в него? – мужчина поднял взгляд к лицу Бэкхёна. Его пальцы сомкнулись на опухшей щиколотке парня. - Я ненавижу.. Ай! – Бэкхён сильно скривился в лице. - Точно ненавидишь? - Больно! - Это хорошо, что тебе больно! Прим.: Глава проходная, поэтому и маленькая. То, что я не смогла уместить в прошлой главе. Следующая прода будет о том, с чего всё это началось. И кто же этот самый король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.