ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14. Многоликий король (2/2).

Настройки текста
Шумная вечеринка. Огромное количество народа. Убийцы. Воры. Мошенники. На любой вкус и цвет. И среди них сам Король. Ким Чунмён. Мужчина известный своей двуличностью. С виду наивный простак, но на деле жестокий садист с мозгом гения. - Так теперь «Grand Int» точно займётся поставками моего товара, - на ломанном корейской произнёс один из американских наркобаронов. Он протянул к Чунмёну свой бокал с шампанским. – Рад сотрудничеству с вами, король, - мужчина склонил голову перед холодно смотрящим на него Чунмёном. - Я тоже рад, - в одно мгновение вся холодность пропала с его лица. Чунмён нагло ухмыльнулся и чокнулся бокалом с наркобароном. – Остались последние переговоры, - весело заявил он и начал громко смеяться. *за день до этого* Бэкхён не мог найти себе места. Джемина не было дома целый день и половину следующего. Он заявил в полицию, но ему сказали, что не прошло и трёх дней. Хорошенько им приплатив, Бэкхён добился движения исполнительного органа. Только вот толка от этого особого не было. Его паника достигла своего максимума, когда он не смог дозвониться Джено. Бэкхён почувствовал, как всё внутри начало рушится. Его стержень, построенный на любви к младшему брату, на заботе о нём, просто рассыпался, как залежавшая на верхних полках пыль. В момент своего отчаяния, его ни на секунду не покидали мысли о том, что же могло приключиться с Джемином. И это пугало Бэкхёна ещё больше. Он ненавидел своё развитое воображение. А паника становилась все более отчаянной и страшной. Именно. Это страх. Бэкхён испытывал подобное лишь однажды, но не столь ярко, как сейчас. Это было, когда погибли родители. Когда какой-то незнакомец из специальной службы пытался отобрать у него маленького Джемина. Страх, который одолевал его настолько, что он пальцами впивался в кожу брата, не желая отдавать его никому. У Бэкхёна остался только Джемин. Он терял его уже однажды. Службы разделили их. И только в своё совершеннолетие, Бэкхён смог заявиться на порог нового дома Джемина. Мальчика тогда только собирались отдать в первый класс. Бэкхёну, можно сказать, повезло, что новая семья Джемина оказалась столь продажной. Хотя это вызывало в нём отвращение. Это же значило, что «псевдо родители» не ценили его брата. Деньги для них оказались важнее. Так На Джемин вернулся в родной дом и снова стал членом семейства Бён. Семейства из двух братьев. И вот снова Бэкхён потерял его. Всё тело содрогалось от понимания, что Бэкхён вновь лишился родного человека. «А вдруг его уже нет в живых?» Эта мысль заставляла Бэкхёна вспоминать всё самое неприятное. Вынуждала молиться о том, чтобы Джемин был жив и здоров. Когда же отчаяние Бэкхёна достигло пика, на его пороге появился спаситель. - Снова вы?! – выдохнув, Бэкхён безэмоционально посмотрел на стоящего у двери Чунмёна. – Я же дал вам ответ. - Думаю, сегодня вы измените своё решение, - король попытался войти в дом, но Бэкхён резко захлопнул перед ним дверь. - Я ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я ПРОТИВ! – едко и очень громко закричал Бэкхён. Он глухо упал на пол и прижал ладони к лицу. Слёзы хлынули градом. – УХОДИТЕ! - Вы плачете? – голос короля из-за двери прозвучал довольно удивлённо. – Что-то случилось? Но Бэкхён не ответил. Он продолжал плакать навзрыд. Парень больше не мог контролировать свои эмоции. Страх окончательно сковал его. Загнал в прочную клетку и закрыл её на ключ. - Я могу помочь, - спустя почти час безостановочной паники и слёз, услышал из-за двери Бэкхён. Он поднял свои заплаканные опухшие глаза к двери и молча посмотрел на неё. «Он сможет найти Джемина!» - пронеслось в голове Бён Бэкхёна. И как только эта мысль достигла его головы, парень, не ощущая своих движений, рванул к двери. Бэкхён судорожно пытался попасть пальцами по замку, чтобы отпереть его. И вот, когда он смог это сделать, дверь отворилась. *** В планах короля было убийство младшего брата Бэкхёна, а после и его самого. Он хотел увидеть страдания Бэкхёна перед лицом смерти. Перед его лицом. Эти мысли проносили наслаждение Чунмёну. И пусть изначально всё должно было быть не так. Пусть всё это только ради контракта. Но дерзость этот парня взбудоражила кровь короля. Бэкхён стал первым, кто смог вывести Чунмёна из себя за столь короткий срок. - Я могу помочь. Произнеся эти слова, король рассчитывал, что Бэкхён откроет дверь. Что Чунмён схватит его и покажет фото, что ему прислал Сехун. Он вынудит его подписать контракт, а после сообщит, что его младший брат уже мёртв. Чунмён жаждал увидеть это выражение его лица. Полное отчаяние и безнадёжности. Страха вперемешку с сущим ужасом. - Помогите, - послышался шум за дверью, а после она медленно отворилась. На пороге, на коленях сидел Бён Бэкхён. Его тело дрожало, а губы продолжали молить о помощи. Опухшие от слёз глаза отчаянно и безысходно смотрели прямо на Чунмёна. Он продолжал плакать. Весь его вид вызывал только жалость. Только вот одно но.. - Я помогу. Его безнадёжность не на шутку возбудила жестокого короля. Он спрятал свой телефон в карман и подошёл к Бэкхёну вплотную. Подняв его с пола, Чунмён стёр слёзы с его глаз. Он мягко улыбнулся ему. - Что случилось? Король нашёл то, что искал. И даже больше. *** Босс: Планы меняются. Не убивай пацана. Сехун прочитал сообщение и откинул телефон обратно на другую сторону кровати. Он убрал нож от горла мальчишки. - А ты удачлив, - Сехун склонился к лицу Джемина и прошёлся кончиком языка по его щеке и виску. – Раз убить тебя не могу, так развлекусь подольше. *настоящее время* - Посмотри на это, - Чунмён сжал основание члена Бэкхёна и в этот момент, он бурно кончил. Горячая сперма растеклась по пальцам мужчины и перетекла на живот Бэкхёна. – Ты кончил от того, что я причинил тебе боль, - вторая рука короля сомкнулась на посиневшем запястье Бэкхёна. – Ай, ай, ай, Бэкки, - усмехнувшись, мужчина опалил горячим дыханием грудь директора Бёна. – Твоё тело стало таким развратным. Сказав эти слова, король стиснул зубы на одном из сосков Бэкхёна. Раздался болезненный крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.