ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 27. Интерес (1/3).

Настройки текста
Неизвестный: *координаты* Спустя шесть часов беспрерывной дороги парни доехали до пристани Кванджу. - Он точно здесь? – Чанёль огляделся по сторонам в поисках Кенсу. - Вот он, - Джено посмотрел на человека стоящего за машиной. – Кенсу-хён. Кенсу медленно направился к пристани. Бэкхён и Чанёль вышли из машины. Они сравнялись с Кенсу. - Что ты сделал с Чондэ? – Бэкхён заговорил первым. - Отвёз его домой. - Тц, - парень болезненно закусил губу. Бэкхён остановился. Он корил себя за то, что не уберёг друга. Его семья. Бэкхён был знаком с ними. Улыбка его жены, рождение дочки. Всё это огромным грузом надавило на плечи Бэкхёна, сдавило грудь. Лишённый возможности нормально дышать, Бэкхён ощутил, как на его плечо легла холодная ладонь. - Ты не виноват, - Кенсу легонько похлопал по плечу Бэкхёна. – Сейчас важнее, что Чунмён мёртв. - Так это правда? - Ну.. – Кенсу зажато улыбнулся. – Кай убил его. - Что? - Чонин? – послышался удивлённый возглас Чанёля. – Ты же шутишь? - Я похож на того, кто умеет шутить? – Кенсу пристально посмотрел на Пака. – Этот парень не знает моральных ценностей. Он сумасшедший. - Нет. Он.. - Кай умело пользуется масками, которые перенял у брата. Как ты и сказал, его волнуют лишь деньги. - Я говорил это не в серьёз! Чонин не помешан на деньгах. - И всё же.. – Кенсу тяжело выдохнул, - помешан. *ранее* - Пристрелишь меня? Кай усмехнулся и расправил руки, открывая Кенсу свою грудь. - Зачем ты это делаешь? - Что именно? Обманываю вас или убиваю? Или может, зачем я стою сейчас так и не выказываю тебе сопротивление? Всё просто, - Кай опустил руки. На его губах появилась лисья ухмылка. – Деньги. - Деньги? - Я хочу получить их как можно больше. - И из-за этого ты так поступил с Чанёлем? - Я обманул всех, - гордо произнёс Чонин. – ВСЕХ! Даже своего глупого хёна. - Но судя по всему Сэра обмануть тебе не удалось, - Кенсу прервал самолюбивые слова Кая. И, по-видимому, сказанное парнем нехило задело его. - Тц! Эта девчонка сама виновата, - улыбка Кая исказилась. В глазах забесновались чертята. Внешне всё было, как и раньше, но все же что-то было не так. – Она мешалась под моими ногами на протяжении нескольких лет. Мелкая тварь, - парень тихо усмехнулся. Он снова посмотрел на Кенсу. – Так ты убьёшь меня или, может, заключим сделку? - Предлагай, - Дио опустил пистолет. То как держался Кай. Со столь самоуверенной ухмылкой на лице, наводило Кенсу на мысль, что он специально подставился перед ним. Вот только зачем? - Я могу убить своего хёна, - Кай проследил за реакцией Кенсу. Ему показалось забавным, что лицо парня совсем никак не изменилось. Он продолжал стоять и смотреть на него с серьёзным и совсем не милым выражением. – Я могу стать королём Юга, а после заключить перемирие с Западом. - Или просто сможешь убить меня, получив тем самым ещё и Запад, - дополнил слова Кая Кёнсу. – Какая мне от этого выгода? - А ты догадливый чёрт, - Кай громко захохотал. Он улыбнулся Кенсу и подошёл ближе к нему. – Но я никуда не спешу. Так сказать не обламываю себе удовольствие. Так что я не убью тебя, - протяжный вздох, - пока. Кай подошёл к Кенсу вплотную. Кенсу сжал рукоять пистолета, когда парень протянул к нему свою руку. Момент, и тонкие ухоженные пальцы коснулись его подбородка. Кай заглянул Кенсу в глаза. - Ты мне интересен, - на его лице появилась самодовольная ухмылка. Взгляд Кая упал на пухлые большие губы Кенсу. – Я бы поиграл с тобой. - Тебе же интересны только деньги? – Кенсу вскинул голову вверх, убирая тем самым пальцы Кая от своего лица. - А кто говорил, что я откажусь от идеи убить тебя? - парень перехватил подбородок Кенсу и повернул его лицо к своему. – Мне просто до жути интересно, насколько ты умён? Сможешь ли обставить меня? Пока ты мне интересен, я не трону ни парней, которых ты так защищаешь, ни твою банду. Но лишь пока этот интерес не утихнет, - Кай приблизился к лицу Кенсу. – Так что решай сам. Убить меня или тихо уехать? Кенсу ещё раз посмотрел на Кая. В его руках было всё. Он мог бы без лишних проблем убить Кая прямо сейчас. Здесь. На этом самом месте. Кенсу поднял пистолет. Он задумчиво посмотрел на него. - Где тело Сэра? - Я дам тебе примерные координаты, - Кай ухмыльнулся. – Но взамен, это, - парень коснулся руки Кенсу и опустил её вместе с пистолетом к своей ноге. Он нежно прижался всем телом к Кенсу. Кай томно выдохнул. С едкой усмешкой он припал к губам парня. Поцелуй первые пару секунд был невзаимным, пока Кенсу не поднял руку к голове Кай. Он сжал пальцами его волосы и углубил поцелуй. Как только он это сделал, его рука поползла вниз, оттаскивая голову Кая назад. - Хватит, - Кенсу посмотрел на возбуждённое лицо парня. – Я понял, чего ты хочешь. - Так, что ты решил? - Отойди, - Кенсу несколько раз ткнул дулом в живот Кая. Кай подчинился. Парень отошёл от Кенсу на пару шагов. В полной тишине, они ещё несколько секунд смотрели друг на друга. *настоящее время* - Он хотел стать королём Юга, но Чунмён обыграл его, - Кенсу взглянул на Бэкхёна. – Он сделал королём тебя. И я уверен, это пиздецки взбесило Чонина. - Но почему я? - Думаю, ты просто был удобным вариантом. Известная личность получает наследство от известного, но законного короля мафии. СМИ ещё долго будут обгладывать эту новость и это не на руку Чонину. Он не сможет тебя убить прямо сейчас. - Потому что он будет главным подозреваемым? – к ним подошёл ещё один человек. – То есть у нас есть возможность скрыться? - Я могу передать это наследство тебе? – Бэкхён с надеждой посмотрел на Кенсу. - Для того чтобы это сделать, тебе нужно для начала побывать на людях и получить наследство. А это немало времени, Бэкхён. - Но теоретически я могу это сделать? - Хён, ты словно пытаешься скинуть с себя прицел, - Джено досадно переглянулся с Чанёлем, хотя его слова были направлены совсем другому человеку. – Если ты передашь наследство Кенсу-хёну, то он будет в опасности. Разве нет? Бэкхён промолчал. Слова Джено, словно острое лезвие, скользнули по его горлу. «Он прав» «Я просто испугался» - Все нормально, Бэкхён, - Кенсу привлёк внимание задумавшегося и ушедшего в себя Бэкхёна. – Мне нравится твоя идея. Ты слишком далёк от того, чтобы быть королём мафии. Нам всего-то надо выиграть немного времени. - Но, а что, если всё же кто-то убьёт меня? - Он станет королём. - Даже, если я ещё не получил наследство? - Главное, что банда знает, что ты король – этого уже достаточно. - Ясно, - сухо произнёс Бэкхён. Он отвёл взгляд от Кенсу и посмотрел на Чанёля. «Что если.. Кенсу убьёт меня?» - Я не собираюсь тебя убивать, - Кенсу будто услышал мысли Бэкхёна. – Я не для этого столько времени тебя защищал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.