ID работы: 9108535

Склонность к садизму

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 38. Возможно..

Настройки текста
- Никогда бы не подумал, что это утром начнется так. Кай взял со стола кружку с только что сваренным кофе. Подняв взгляд, он вновь посмотрел на замершего в дверном проёме Кенсу. - Зачем тебе пистолет, Кенсу? – Кай игриво улыбнулся. Сказанная им ранее фраза звучала не совсем убедительно, ведь выражение его лица говорило об обратном. Этот парень словно был готов к любому повороту событий. - Ты нарушил договор, - Кенсу навел дуло пистолета на Кая, но не решился подойти ближе. - Так ты копался в моем телефоне. Хах, - Кай ухмыльнулся. Он легонько подул на кофе и отпил небольшой глоток. – Так нельзя, Кенсу. Это вне правил. - Каких правил? - Точно! – Кай обхватил обеими ладонями кружку и пристально посмотрел на Кенсу. – У нас же нет никаких правил. В воздухе повисла напряжённая тишина. - Чего ты ждешь? – Кай заговорил первым. – Ты же скорее всего подслушивал меня вчера. Сам знаешь, что в моих руках тот мальчик. Как его там.. Джено? – ехидно произнес Кай и нагло ухмыльнулся. – Хочешь, чтобы я его отпустил? - Хочу покончить с тобой раз и навсегда, - Кенсу сжал пальцы на рукояти пистолета. - Давай, - Кай опустил кружку на стол. Он демонстративно развел руки в стороны и с вызовом посмотрел на Кенсу. – Пах, - насмехаясь, вымолвил он одними губами. - Чонин.. Тело Кая дрогнуло, стоило только Кенсу произнести «это» имя. - Я же просил.. - Чонин, где сейчас Сора? – Кенсу тяжело вздохнул. Он опустил пистолет, и медленно приблизился к кухонному столу, за которым стоял Кай. - Ты пытаешься меня разозлить, Кенсу? - А Тэмин? – Кенсу взял со стола кружку, из которой пару минут назад Кай так уверено пил кофе. – Ты звонил им утром? - Хах, - Кай наигранно усмехнулся, но его улыбка тут же дрогнула, когда он осознал, что не видел телефон со вчерашней ночи. – Хаха, - попытавшись удержать лицо, Кай спокойно провел ладонью по карману джинсов. – Он у тебя? - Телефон? – Кенсу ровным тоном произнес имя Кая. Такое ненавистное имя Кая. – Ким Чонин, неужели ты волнуешься? Правда? - Ты.. – судорожно просипел парень. – Думаешь это может заставить меня.. - Ты нарушил наше соглашение, поэтому.. - Ты не способен убить ребенка, - Кай расслабленно улыбнулся. - Я? – Кенсу стукнул дулом пистолета по столу. Тук. Тук. Тук. - Думаешь? Тук. - Я не такой уж добряк. Да и морали во мне совсем не осталось. Тук. - Ха-ха.. – Кай проследил за тем как Кенсу поднял пистолет и направил его на него. – Ты не мог поступить так с Сора. Кенсу, ты же не сделал этого? - Держи! – Кенсу достал из кармана телефон и кинул его на стол. – Звони. - Нет, - Кай нервно ухмыльнулся. – Да, неет.. это же ты. Ты не.. - ЗВОНИ! - ТЦ! – Кай раздраженно подхватил телефон со стола и сразу же набрал Тэмина. – Ты разводишь меня! Ты это делаешь, чтобы я.. - Добрый день! – на той стороне послышался незнакомый мужской голос. – Простите. Вы записаны как брат. Вы являетесь братом Ли Тэмина? Алло? Вы меня слышите? - А.. – Кай взбудоражено метнул взглядом от стола до Кенсу. Застыв на его серьезном взгляде, Кай прикусил губу до крови. – Да, я его брат. - Даже не знаю с чего начать, - мужской глубокий голос стих, а после снова возник словно из неоткуда. – Приношу Вам свои глубочайшие сожаления. Ваш брат умер. - Как? – Кай пристально смотрел на Кенсу. – Скажите.. что с его дочерью? - С дочерью? - Да. Его зовут Сора. Она ещё совсем малышка и.. - Простите, - голос мужчины стал ещё тише. - Что..? Договаривайте?! - Малышка осталась без обоих родителей. Нам очень жаль. Понимаю, что тяжело такое слышать, но нам хотелось бы вам всё рассказать при личной встрече. Могу ли я попросить вас подъехать.. - Я подъеду, - Кай прервал полицейского. – Пришлите адрес, я приеду. Кай опустил телефон и завершил звонок. - Она жива, - его голос звучал опустошённо. - Ты же хотел, чтобы она жила с нами, - Кенсу негромко цокнул. – Вот я и приблизил это будущее. Но знаешь, будет совсем немного жаль.. - его указательный палец сдвинулся с места. Выстрел. «Жаль, что ты не увидишь этого будущего» - Ха, - Кай рухнул на пол. Он оперся спиной на стенку холодильника. – Ты не убил её. Вздохнув ещё пару раз, он замер. На этот раз уже навсегда. ***** - Спасибо, - Кенсу вставил ключ в зажигание. – Ты отлично отыграл свою роль, старый друг. - Для тебя, всё что угодно, - голос «полицейского» звучал довольно бодро и весело. – Ты же знаешь, чтобы не случилось. Как бы не менялась жизнь. Ты – мой король. - Да, - Кенсу улыбнулся. «Этот день только начался» «Как же паршиво», - Кенсу закрыл дверь машины. Взглянув на дорогу перед собой, он медленно выдохнул. – «Мы ещё встретимся.. Ким Чонин» По щеке Кенсу скатилась горькая слеза. Он опустил голову на руль. «Возможно в следующей жизни» «Возможно..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.