ID работы: 910918

Страстная Джульетта

Гет
R
В процессе
6
автор
Joseline бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я не помню свою прошлую жизнь. Дожили. У меня даже вылетело из головы, сколько мне лет. С чего вдруг я решил повспоминать прошлое, это мне неизвестно, но у меня кружилось что-то в голове, будто я обязательно должен вспомнить какую-то деталь моей долгой жизни. Я стоял около своего хозяина, он тыкал вилкой в свой вечерний десерт, что-то бормоча себе под нос. Он бросил свой взгляд в сторону Ханны, а потом на близняшек. Неожиданно Транси натянул на себя шизофреническую улыбку и громко рассмеялся. - Клод! Клод! Ах, Клод! - Алоис истерически пытался что-то сказать, но тщетно. - Господин, что-то случилось? - холодно спросил я. - Ах, Клод!!! - Хозяин встал со стула и стряхнул пылинку с моего плеча. - Я хочу убить Себастьяна! Точнее, я хочу, чтобы он был мертв!!! Сначала я удивился такой затее, однако она мне понравилась. Но к сожалению, есть один нюанс, который не позволяет мне этого сделать. - Господин, не поймите меня неправильно, но существует преграда, которая не позволяет мне этого сделать. - Какая? - Смех графа прекратился, и он серьезно или даже возмущенно посмотрел на меня. - У нас контракт. Мы не имеем права даже заходить на территорию друг друга. - Так пусть это сделает Ханна. - Алоис, воодушевленный своей идеей, подбежал к горничной и дернул ее за руку. - Ты ведь убьешь его?! - Как прикажете, господин... - Анафелоуз поклонилась. - А хотя знаешь... - Господин приставил указательный палец к подбородку и посмотрел в потолок. - Это как-то через чур просто. Взять вот так вот и убить. - А вы хотите какой-то красивой смерти? - поинтересовался я. Меня удивила эта странная переменчивость в этом назойливом мальчишке, но ничего уж тут не поделать. - Да! - Он подпрыгнул и хлопнул в ладоши. - Красивая смерть!!! Точно подметил!!! Я вздохнул. - Тройняшки не смогут убить его красиво, - завуалированно продолжил рассуждать мальчик, - но демонов больше нет... Как только Алоис закончил предложение, деталь, которая все время кружилась у меня в голове, наконец-то остановилась и приняла свой истинный смысл. - Господин, я знаю особу, которая сможет исполнить ваш приказ. Транси быстро подбежал ко мне, стуча своими небольшими каблучками. Он положил руки мне на грудь и приподнялся на цыпочках. - Кто это, Клод? Говори, не медли!!! - К сожалению, о такой вы никогда не слышали. Джульетта Капулетти, знатный род демонов. Когда я назвал имя этого всемогущего демона, тройняшки вздрогнули. Они прекрасно понимали, о ком я говорю. - Джульетта? Шекспир? - Юный граф смотрел на меня своими большими лазурными глазами, пытаясь все-таки понять, знает ли он эту демонессу или нет. - Шекспир, мой юный друг. - Я услышал этот серьезный, но в тоже время сладкий голос. Я знал, что стоит ведь всего-лишь назвать ее имя, а она уже тут. Я повернулся. И вправду, это была Джульетта Шекспира. Джульетта Капулетти - демонесса, от ее прикосновений сходят с ума, не только люди, но и демоны. Она всемогущая. Одного ее прикосновения достаточно, чтобы ты страстно захотел ее. От нее всегда пахло вишней, это служило как бы приманкой, как только жертва оказывалась в ее плену, Джульетта нападала на нее с горячим поцелуем, полный огня и страсти. Куда могла деться бедная жертва от этой сногсшибательной демонессы? Никуда. Она овладевала ею полностью. У Капулетти были растрепанные, по пояс агатовые волосы, красные глаза, в которых скрывалась вся ее истинная сущность. Алебастровая кожа, тонкие, элегантные кисти рук... Алые губы... Эту девушку можно было назвать идеалом всего женского рода, но это только иллюзия. Это мираж. Внутри этой оболочки скрывается убийца, маньяк, она готова на все ради свежей души или крови. - Кто вы? - Граф отцепился от меня и, положив свою руку на бедро, продолжил: - И что тут делаете? - Возможно, я та, которую вы все искали, господа. - Зловещая демонесса оглядела всех стоящих в зале и облизнулась. - Ты можешь убить демона красиво? - Мальчишка скрестил руки на груди и хитро улыбнулся. - Это не трудно. Но зачем мне эти хлопоты? Я уйду. - Можешь просить в замен, что хочешь! - Транси никогда так не унижался, но сейчас что-то толкнуло его на это. - Как на счет вон тех тройняшечек? - Капулетти прикусила губу, и ее глаза вспыхнули диким пламенем. Наконец, она заметила и меня. - Здравствуй, Клод. - Приветствую вас. - Ты и не изменился, ни капельки! - Она подбежала ко мне и засмеялась. О, этот запах... - Вот ни капельки, ни капельки! Все такой же хмурый, такой же строгий, сердитый! Я решил, что лучшим ответом будет просто промолчать. - Ты еще и глупый, - надулась демонесса - В общем, мальчик, понятия и не имею, зачем ты хочешь убить несчастного демоненка... - Джульетта наклонилась к Алоису, почти касаясь его губ своими. Негодница... - Но мне эта идея по душе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.