ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тринадцатая (1)

Настройки текста

Корпоративный ужин и его последствия

Утро этого дня выдалось кошмарным. Вчера расстроенный Юсонг даже выпил бутылку пива и сегодня в полной мере ощущал дисгармонию с миром. С силой достойной собственного героя из лолол он смог собраться и добраться в C & R International. Кивком поздоровавшись со знакомыми Юсонг, как мешок плюхнулся за рабочий стол. Расфокусированный взгляд прошёлся по помещению и зацепился за часы. Джехи должна была приехать только через час. Тяжкий вздох вырвавшийся поневоле, был замечен менеджером Реном, который не замедлил приблизиться с добродушной улыбкой. С этой же улыбкой этот прирождённый "нехороший человек" направил Юсонга в отдел снабжения, для оказания посильной помощи. Понимая, что ничего хорошего от работы в этом отделе ждать не приходиться, но и отказаться не получится, Юсонг направился по указанному менеджером направлению. На месте по прибытию он был слегка оглушен количеством людей в помещении, их хаотичному движению и легкому, но настойчивому гулу голосов. На растерянного парня несколько минут не обращали внимания, но когда обратили, просто вручили в руки стопку бумаги и вытолкнули из кабинета со словами "Проверь побыстрее". Пару раз хлопнув глазками на дверь, Юсонг встряхнул слегка гудящей головой и решил вчитаться в бумаги на руках. Каждый документ был обозначен надписью "Сличительная ведомость". Далее следовало наименование, отдела, этаж и номер кабинета. Одна из бумаг полностью приковала к себе внимание Юсонга. Это был кабинет мисс Джехи Кан. Только увидев эти этаж и номер парень расплылся в улыбке. Ещё одна возможность приблизиться к Джехи. Это ведь не быстрая процедура, проверить наличие того или иного предмета. А там и поговорить можно будет, а то после "того" раза он с Джехи даже случайно в коридоре столкнуться не мог. Юсонг со всех ног бросился к лестнице, ведь так было ближе. Парень не знал, что только он скрылся за поворотом как дверь кабинета открылась и обеспокоенный работник, его не вольный благодетель, выглянул в коридор. Пару раз оглядевшись он не увидел нужного ему человека и опять скрылся в помещении, решив подождать до обеда. Ведь даже новичок должен был суметь справиться хотя бы с небольшой частью работы, иначе огребет в итоге он. Не прошло и пары минут как Юсонг застыл перед дверью кабинета Джехи. Окна были закрыты и есть ли кто внутри было неизвестно. Задержав дыхание Юсонг постучал, но в ответ не раздались ни звука. Переведя дыхание Юсонг решился на дерзкий шаг, он потянулся к ручке двери. Странным образом дверь была открыта. Подобное в принципе не должно было произойти, так как хозяйка не абы кто, а заместитель исполнительного директора. Не решительно войдя внутрь Юсонг оглянулся, прошлого раза ему хватило. Надежда на присутствие Джехи умерла окончательно. Положив бумаги на край стола Юсонг взял бланк кабинета Джехи и огляделся. Порядка пяти шкафов, большой офисный принтер, небольшая чайная зона с парой кресел и столиком и рабочее место со стационарный компьютером. Схватив ближайшую ручку Юсонг с тяжким вздохом полез под стол.

***

Когда Мисаки позвонила с новостью что увидела потрясающее помещение Джехи только вышла после утреннего душа. С тихим и ласковым она поскорее оделась и вышла из дому, радуясь собственной предусмотрительности. Ведь на работе её ждали фен и прочие необходимые средства по подготовке к рабочему дню. Хорошо все таки иметь личный кабинет. Джехи тяжело вздохнула, ведь помимо неожиданного вдохновения Мисаки, её ожидала небольшая гора плюс сопутствующие стопки документов, просмотр и подпись которых на момент отсутствия Джумина входили в её непосредственным обязанности. Стандартные ритуала приветствия всех более или менее знакомых на проходной и уже через пару секунд Джехи влетела в объятия Мисаки. Зачастую характер этой девушки было не понять. В это момент все могло было хорошо, но стоило эту головку посетить какой нибудь левой мысли, как могло произойти все что угодно. Нет, никаких необоснованных истерик или не дай Ками "признаков принцессы" за Мисаки Джехи никогда не наблюдала, но замолкнуть на полслове задумавшись о чем то своём, рассмеяться или улыбнуться своим мыслям или в ответ на действия парой незнакомых мимо проходящих людей она вполне могла. За разговором девушки поднялись на нужный этаж и Джехи гостеприимного отвела Мисаки в чайную зону, про себя немного удивившись открытой двери, ведь по идее та должна была быть закрыта. В уме отметив, что нужно будет подтвердить по камерам закрывала ли она дверь или нет, Джехи начала накрывать на стол. Если бы этот день помимо ранних сборов ознаменовался ещё и отсутствием хотя бы кофе, то... В этом случае Джехи в последствии вынуждена была бы извиняться перед всеми своими вынужденными собеседниками. В прошлом когда подобное все же происходило рядом с ней мог оставаться только Джумин. За утренним распитием кофе девушки обговорили все моменты и радостная Мисаки убежала домой, её ждал некормленный Серан. Проводив её до двери Джехи отправилась к рабочему столу. Подозрения на собственный ранний склероз почти не давали сосредоточиться на беседе с Мисаки. Открыв боковой ноутбук девушка зашла в папки хранившие недавние (от получаса до двух дней) видео с камер слежения, там выбрав ближайшую к её кабинету, начала перемотку. И почти сразу остановила. Если их приход с Мисаки был ожидаем, то что в её кабинете забыл щенок было непонятно. Остановив видео, Джехи оглядела кабинет. С неохотно мыслью, что здесь есть только одно место, куда мог залезть этот дурак был её стол, ну или в крайнем случае это был екай. На всякий случай пару раз глубоко вздохнув, пытаясь успокоится Джехи обдумывала свои возможные действия. Или со всей силы шандарахнуть ногой и пофиг куда та прилитит или поиграть с дебилом, открвы ему краешком мир взрослых. К черту! Откатившись на стуле назад Джехи открыла себе вид на внутренности стола. Парень сидел скрючившись и прижимал к груди какие то бумаги. Испуганный взгляд олененка метнулся к ней и в ужасе застыл. - Может ты уже выйдешь? Еле сдерживая раздражения на гране шипения произнесла она. А вид Юсонга трусливо вжавшегося в тонкую заднюю стенку стола вывел это чувство в абсолют. -Юсонг... - Уже не сдерживаюсь в голос прорычала Джехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.