ID работы: 9112398

Не хочу снова любить Фантомхайва

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил её, но не смел быть ей ближе, чем верный друг. Когда Клодия вышла замуж, мне ничего не оставалось, кроме как поздравить даму моего, уже давно мертвого, сердца. Вскоре, после свадьбы, она сообщила мне новость, в сопровождении настолько огромного, неописуемого счастья на её лице, что я и сам искренне за неё порадовался. Она ждала ребенка, сына. Моя дорогая Клодия была настолько счастлива, что я никак не мог позволить себе злиться, ревновать или обижаться на то, что моя любимая женщина родит прерасного сына другому мужчине. Я вынудил себя смириться с тем, что у меня никогда не будет и шанса даже просто поцеловать её, и просто радовался её счастью.Когда мальчик появился на свет, я думал, что буду ненавидеть его всю свою вечную жизнь. Сын любимой женщины, от другого мужчины, ну как такой человек мог быть мне приятен? Но я не мог возненавидеть его. За годы, пока он рос и расцветал нас связала крепкая дружба.И к тому же, я заставил себя похоронить любовь к Клодии вместе с её телом, но об этом позже. Винсент. Я забыл упомянуть, что моя дорогая Клодия дала ему имя Винсент. В прочем-то говоря, забыв как сильно может болеть разбитое сердце я прекрасно проводил время с Винсентом.Он брал меня на различные балы и другие мероприятия, а я был для него главным советчиком, помощником, информатором и просто лучшим другом. Еще ни один человек не мог сделать меня настолько счастливым, насколько это умел Винсент. По своей глупости, я слишком сильно к нему привязался. Бессмертный, вроде меня, не должен позволять себе сближаться с людьми, ведь их жизнь так коротка. Не смотря на то, что мой дорогой друг был рождён от другого мужчины, внешность он на все 100% перенял у своей матери. Из-за его внешности я не мало задумывался о дурном. Он ужасно напоминал мне Клодию, и я временами хотел отиграться на нем, взаместо его матери, но я сдерживал эти навязчивые желания. И кто бы мог подумать, что я зря скрывал свои мысли? В один вечер мой дорожайший друг ошарашил меня. Это был дождливый вечер. Хотя «дождливый» мягко сказано. Ливень лил как из ведра, и настолько сильно барабанил по крыше и окнам, что даже говорить приходилось громче. Еще днём я посетил особняк Винсента в Лондоне, по его приглашению, и вынужден был там остаться из-за ливня. Он предложил выпить, дабы разогнать скуку, и я согласился. В особняке, где из прислуги был лишь его дворецкий, а из развлечений лишь алкаголь и карты отказаться от предложения выпить было глупо. Дворецкий принес нам вино и виски, мы выпив сначала вино мирно играли в карты, болтали и смеялись. Дворецкому было позволено уйти отдыхать, чем он и занялся. В какой-то момент смех Винсента затих. Он пару минут молча сидел и смотрел в никуда. Оба мы уже тогда не слабо охмелели выпив весь принесенный дворецким алкаголь. Меня насторожило это молчание. Я обошел стол, за которым мы играли в карты и встал подле Винсента. Я не знаю что нашло на моего друга, да и на меня тоже. Он дернул меня за руку и я шмякнулся на диван рядом с ним. Не понимаю как так получилось, но всего спустя мгновение я ощутил его губы на своих. И его руку, проползающую мне под мантию. С того вечера я больше ничего не помню, но множество улик говорят о том, что мы после поцелуя оба просто уснули. И с того вечара я перестал себе лгать. Я снова влюбился. И снова в смертного с фамилией Фантомхайв. Он женился, у него родились сыновья, двойняшки. Но в случае с ним я не чувствовал себя лишним, не чувствовал себя бременем для любимого человека, как в случае с его матерью. С ним я чувствовал себя нужным и любимым, а его сыновей принял как племянников или своих родных детей. Но и это счастье продлилось не долго. Его поместье сожгли вместе с ним и женой, детей украли и из них выжил лишь один. Его сын спустя время вернулся в поместье с демоном, а второго я долго пытался вернуть к жизни. А зачем? Я не хочу снова чувствовать боль, не хочу снова любить Фантомхайва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.