ID работы: 9112686

Просто прочитай...

Orochuban Ebichu, Otogi Zoushi (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Завтра, в нашей школе, будут проведены соревнования по баскетболу! — оповестил стоящих перед собой старшеклассников Гай-сенсей. — Нам нужно выбрать играющих! Киба, Сай, Неджи, Ли и Наруто, покажите всем свою силу юности! — после оглашения играющих, слова учителя, о этой дурацкой силе юности, никто не слушал, кто-то радостно улыбался, что выбрали не его, а кто-то как Сай и Неджи нудели о том, что не хотят в этом участвовать. — Ой, да ладно вам, подумаешь выиграть у какой-то там школы, не так уж и трудно, — пытался подбодрить их Узумаки. — Да кому это вообще нужно? У меня на завтра и без этого дел достаточно, — ответил Хьюга. — Хах, как всегда хотел провести свободное время со своей истинной? — усмехнулся подошедший Шикамару. — Даже если и так, то чего в этом плохого? Лучше уж так, чем на соревнованиях этих, — продолжал бурчать Неджи. — Кстати, мы же так и не знаем кто она, может расскажешь уже? — тут в разговор втянулся Киба. — Да, да! Вы вместе уже пол года, а мы даже имени не знаем до сих пор! — Наруто, хватит орать! Ладно, скажу я вам имя… Тен-Тен, — и тут, на него удивленно посмотрели несколько пар глаз. — Да ну… Серьёзно что-ли? — не верил Инузука. — А ваши истинные? Кто? Почему я один раскрыл все карты, тоже говорите! — не обратив внимания на вопрос одноклассника, потребовал Неджи. — Темари… С ней такой гемор, — лениво сознался Нара. — У меня Ино, не сказал бы что это гемор для меня, она приятная девушка, — впервые за весь разговор произнес Сай. — Хината, — нехотя сознался собачник, Неджи ведь её брат, концерт щас начнёт по-любому. Но концерта не началось, Хьюга решил, что потом с ним об этом поговорит. Вспомнив, что остался только один человек не назвавший имени, все повернулись в сторону Наруто. — Что? Нету у меня имени на запястье, — недовольно говорил он. — А они же появляются в день, когда ты должен встретить свою пару? — задал вопрос Акаши. — Да, именно так, — ответил Шикамару. — Интересно, кто же пара такого придурка как ты Узумаки, — продолжал говорить он. В шестнадцать лет, на запястье у человека появляется имя, имя его пары. Истинной пары. Это как встретить свою судьбу, этот человек был предназначен тебе с самого рождения, ровно так же как и ты ему. Конечно не все истинные ладят и живут в счастье и любви, бывают очень редкие случаи, когда партнеров не устраивает то, кого им подкинула судьба. У Наруто же не было пары, хотя день рождения он отмечал восемь месяцев назад. Порой ему казалось, что он так и проведёт свою жизнь в одиночестве. Наруто жил без родителей, с опекуном забравшим его из дет.дома в возрасте пяти лет, это не огорчало парня, но и не радовало. Стараясь не думать об этом, Наруто отдавал себя всему чему мог: друзьям, учёбе, спорту. Надежда на то, что однажды он встретит свою пару, всё ещё где-то в глубине души была. — Ну ладно, я пойду домой, есть жуть как хочется! — уже на улице, махая друзьям, говорил Наруто. — Ты же ел в школе, тебе мало этого было что-ли? — в который раз поражаясь аппетиту своего друга говорил Нара. — Ну что поделать, — крикнул ему напоследок блондин. Идя домой Узумаки думал о том, как собирается разгромить завтра на соревнованиях команду одной из школ в Осаке. Уже вечером, понимая, что в предвкушении завтрашнего дня ложиться спать совсем не хочется, Узумаки просто сидел и смотрел телевизор, как вдруг он услышал звук открывающейся двери. Это был Джирайя, его опекун. — О, я думал ты уже спишь, а ты телевизор смотришь. Расскажешь чего-нибудь новенького из школы? — начал разговор мужчина. — Конечно! На химии мы сегодня делали лабораторную, а Киба так увлёкся, что чуть класс не спалил, — посмеиваясь от воспоминаний об этом начал рассказывать Наруто, рассказ он свой закончил новостью о соревнованиях. — Соревнования по баскетболу? Хах, я любил в своё время поиграть с друзьями в него, нас с площадки выгнать частенько никак не могли, — улыбаясь говорил опекун. — А я и не знал об этом, — смотря на него ответил блондин. — Ты и не спрашивал, и вообще, иди спать уже, а то завтра не встанешь, — сопротивляться мужчине Наруто не стал, он и сам уже начал хотеть спать, по-этому спокойно пошёл в свою комнату. Сидя на уроке географии Наруто с нетерпением ждал баскетбола, уже через двадцать минут надо будет идти переодеваться, а потом побеждать. Его рвение поддерживал только Киба, он тоже был не против показать всем крутость своей школы. И вот, заветный звонок. Стоя рядом с друг другом в раздевалке, парни переговаривались о предстоящей контрольной по физике, Неджи говорил, что считает её не трудной, Сай то, что ему всё равно, Киба же ненавидел физику. А вот сидящий рядом с Узумаки Шикамару, заметил буквы на руке блондина. — Наруто, посмотри на своё запятье, — сказал он ему. — А? Что? — посмотрев сначала на друга, потом только на руку произнес Узумаки. — Чего? Какой ещё Саске? Почему вообще парень? Я девушку хотел так-то! — увидев имя начал возмущаться он. Услышав и поняв, что к чему, его друзья начали смеяться, реакция Наруто на такую новость была очень даже смешной. Узумаки потом ещё какое-то время бегал за ними с кроссовком и словами «Чего вы смеётесь? Плакать надо!», что ещё больше смешило парней. В итоге, устав от этого, он предложил Инузуке сходить попить. Друг был не против, так что уговаривать его не пришлось. Идя по коридору, Наруто смотрел в сторону своего друга и совсем не заметил прошедшего мимо него брюнета. Только через секунд пять, он обернулся и посмотрел назад. Встретившись взглядом с чёрными глазами, на его телу пробежала дрожь, он встал ступором. Известное ему чувство толкало к этому парню, очнулся он только после того как Киба позвал его: — Хей, Нарутооо, ты где? Земля вызывает Узумаки, очнитесь! — чуть-ли не в самое ухо орал он ему. — А-а, да тут я, тут. Успокойся, — отвернувшись и продолжая идти ответил он. — Ну наконец-то, чего это на тебя нашло? — Не знаю, — ответил своему другу Наруто. Только вернувшись в раздевалку, блондин почувствовал как его прижимают к стене. Посмотрев на лицо своего «обидчика», он узнал в нём того парня из коридора. — Так вот, что за Наруто… — Чего тебе нужно от меня? — не понимая ничего спросил Узумаки. — Меня зовут Саске, Учиха Саске, — многословным брюнет не был. Сначала Наруто посмотрел на своё запястье, потом на этого Саске, потом опять на запястье, и как он уже тогда понял потом на свою пару. Раскрыв глаза в шоке он стоял и рассматривал парня перед ним. Чёрные волосы, такие же глаза, аккуратный нос, тонкие губы… Ну красавчик прям, как успел тогда подумать Узумаки. — Слушай, давай потом поговорим, у меня сейчас соревнования, — произнес он. — Неет, ты сейчас либо добровольно идёшь со мнйо ко мне домой, ибо я силой тебя тащу туда, — ещё сильнее прижавшись, чтобы блондин почувствовал его эрекцию, говорил Учиха. — А-а… Чего? — опешив только успел ответить Наруто, как его тут же потащили прочь из раздевалки. Идя по незнакомым для блондина улицам, Саске продолжал тащить его к себе домой. Ему казалось, что если он вскоре не окажется внутри своей пары, то так и умрёт от возбуждения резко накатившего на него. По дороге Наруто спрашивал постоянно у Учихи что-то, но последнего это мало волновало, и он молчал. Когда вдали начал виднеться дом брюнета, то разум его стал захвачен развратными представлениями, ему хотелось слышать стоны Наруто, видеть то, как он будет выгибаться, почувствовать в своих руках принадлежащее ему тело, да именно принадлежащее ему. Открыв дверь, он поспешно толкнул внутрь парня и начал неистово терзать его губы. Наруто сначала бездействовал, а после он уже с таким же рвением отвечал Учихе. — Как же я хочу тебя, — подхватив на руки Узумаки, говорил Саске. — Только не переусердствуй, — легонько чмокнув его в скулу ответил Наруто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.