автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Иллюзия обмана (Дэниел Атлас и Т/И) часть 1

Настройки текста
Дождь — единственная вещь, которая портила этот поначалу солнечный день. Ты возвращалась с фотосессии в одной лишь юбке, винной кофте и прозрачных ботильонах, но хорошо, что с собой была куртка. Она не особо, но все же грела. Ты услышала чей-то голос. — Подходите ближе, еще ближе, — молодой обаятельный парень в плаще очень профессионально тасовал карты. Люди собирались вокруг него. Ты проходила мимо, однако решила посмотреть на него. — Девушка, не могли бы вы помочь мне? — это, по всей видимости, было адресовано тебе. Слегка улыбнувшись и тем самым показывая свое согласие, ты подошла и встала напротив него, скрестив руки. — Все просто, я пролистаю карты, а вы запомните одну, только не эту, это слишком просто, — он быстро перебрал пальцами колоду, и из всех карт запомнилась лишь одна — туз червей, но не на ту напал. — Слишком быстро, еще раз, — когда он пролистывал колоду снова, ты обратила внимание на другую карту — даму пик. — Запомнили? — Да. — Видите её здесь? — в его руке раскрытая колода, и в ней не было туза, еще бы. — Да. — Вы уверены? И что за карту вы запомнили? — он пытался выкрутиться, но по его лицу читалось, что он в замешательстве. — Дама пик, — ты указала на здание, светодиоды которого засветились и выстроили изображение туза червей. Люди были ошарашены и разочарованы в волшебнике. Ты развернулась на своих каблучках и вскоре скрылась в толпе случайных зрителей. Фокусник, стоя под дождем, смотрел тебе вслед. Ему очень хотелось знать, кто эта незнакомка, сумевшая подорвать его репутацию. По дороге домой ты думала о нем. Обаятельном и милом парне с голубыми глазами, в которые можно смотреть вечно. Кто знает, может, вы еще встретитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.