автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

После (Хардин Скотт и Т/И)

Настройки текста
Т/Ц/В девушка сидела на мягком бордовом диванчике, закинув ногу на ногу и держа в руке бокал с вишневым соком. Белое воздушное платье без плеч и со вставками из телесной сетки, а кроме того, с вышитыми розами прекрасно смотрелось на ее фигурке. Изучающий взгляд блуждал от человека к человеку. Все «важные» персоны сновали по лофту. Некоторые сбивались в маленькие группки и обсуждали разнообразные темы. В итоге ее взор зацепился за хмурого парня, в одиночестве коротавшего время на балконе. Он, видимо, был отнюдь не в восторге от присутствия на данном мероприятии. И спустя несколько минут Т/И поднялась со своего места и направилась в его сторону. — Ты не выглядишь как богатенький дядя, желающий потратить пару тысяч на «благотворительность», — произнесла она, приблизившись к нему со спины. Он медленно повернулся, и его заинтересованные глаза цвета шоколада встретились с ее выразительными Т/Ц/Г. — Не люблю я все эти напускные приемы, — сказал он и отпил из своего бокала, добавив, — но отец затащил меня сюда. Приходится соответствовать. — Т/И, — произнесла девушка, протянув ему свою ручку. — Хардин. Она оглянулась. — Прогуляемся? В ответ он лишь слегка улыбнулся. *** С момента приема прошло больше года. Т/И со Скоттом после той прогулки стали встречаться все чаще, пока она не объявила о вынужденном отъезде из города. Тогда он признался, что она ему дорога и отпускать ее он не собирается. Она, не долго думая, призналась ему во взаимности. Остаться она не могла, а вот он, которого здесь ничто не держало, к ее бескрайнему удивлению, собрал вещи и уехал вместе с ней. Они очень любили друг друга. Он был с ней нежен и не обращал внимания на других. Ей же удалось в буквальном смысле исцелить его — он перестал срываться на других из-за приступов гнева, вызванного алкоголем. Сегодня же смех Т/Ц/В разносился по всему парку аттракционов. Хардин улыбался, глядя на свою возлюбленную, а та, поедая сладкую вату, решительно направлялась к колесу обозрения. Они зашли в кабинку и уселись на скамейку. Он прижал ее к себе за талию и поцеловал в висок, наблюдая, как они медленно отрываются от земли и поднимаются все выше и выше. Наконец их маленькая «капсула» достигла вершины и замерла на секунду. — Т/И, — вполголоса обратился он к девушке. Она перевела к нему свой взор, оторванный от пейзажа за стеклом. — Я говорил, что ты лучшее из того, что произошло со мной за последние годы? — Задал он риторический вопрос. — Да… И я тоже рада, что ты — со мной. Ты ведь не собираешься меня бросить? — В шутку поинтересовалась она, в ответ на что он усмехнулся и впился в ее губы жадным поцелуем. — Никогда. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.