автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Волчонок (Стайлз Стилински и Т/И)

Настройки текста
За окном смеркалось. Снежные хлопья кружились в небе и в конце своего танца ложились на землю, устилая её белым покрывалом. Новогодняя гирлянда добавляла праздничного настроения. Ц/Т/В девушка была занята нарезкой салата, когда раздался звонок в дверь. Она, явно удивлённая столь раннему приходу, пошла встречать своего первого гостя. Приблизившись к двери, она открыла её в надежде узнать, кто пожаловал, но вместо лица увидела огромную коробку, обернутую подарочной бумагой. Ее брови поползли вверх, а рот немного приоткрылся от удивления. — С днем рождения! — Воскликнул до боли знакомый голос. И из-за коробки показался Стайлз с улыбкой на лице. — Я вхожу. Он попробовал протиснуться в дверной проход, однако его ноша оказалась слишком большой. Т/И выдохнула и закатила глаза. В итоге ему все-таки удалось прорваться в дом, но ее уже не было. Он оглянулся и, закрыв дверь, направился на кухню, где и отыскал ее. — А ты не перестарался? — Спросила она, заметив его появление. — Обязательно было вваливаться в дом с огромной коробкой на два часа раньше? — Ну, я просто хотел тебя порадовать и подумал, что тебе понадобится моя помощь. — Вообще-то я уже практически закончила, однако если ты так хочешь, то можешь помочь украсить комнату. Парень активно закивал и побежал вверх по лестнице. Через пару минут она поднялась вслед за ним. Он сидел на кровати, держа в руках какой-то предмет. — Я искал гирлянды, но нашел это, — после этих слов он подошел к ней и вложил в ее ладонь медальон, запачканный пятнами чего-то бурого… — Где ты его взял? — Шепотом спросила она. — Все не так, как кажется, я… Я просто, — девушка чувствовала, что готова расплакаться, но проглотила ком, подступивший к горлу, и продолжила. Она рассказала о произошедшем с ней пару дней назад инциденте. Под конец она все же не смогла сдержать слезы и, кое-как завершив повествование, убежала в ванную комнату. — Эй, Т/И. Открой, пожалуйста, — произнёс Стилински, подойдя к двери и слегка постучав. — Нет, уйди. Я не хочу, чтобы кто-то видел, как я плачу. И ты, наверное, думаешь, что я сумасшедшая. — Нет, это не так. И я уверен, что ты красивая, когда ты плачешь. Т/И, если в чем и доверять мне, так в этом. Поверь, ничто из сказанного не заставит меня считать тебя сумасшедшей, абсолютно ничто. Дверь приоткрылась. На Стайлза смотрели заплаканные и полные сожаления глаза. — Ты… Ты веришь мне? — С ноткой удивления в голосе спросила она. — Да. Ты не способна на ложь или что-то плохое. Только не ты. Я обещаю тебе все объяснить. Послышался звонок в дверь. — Сегодня твой день, и я не хочу его портить, как и не дам другим сделать это. Я схожу, открою и буду ждать внизу, хорошо? В ответ ты кивнула и, подавшись вперед, неловко поцеловала его. Он ответил, однако был вынужден прерваться из-за нового, уже настойчивого звонка. — Черт! Я сейчас вернусь… Я же могу вернуться? — Угу. — Все. Одна нога здесь, а другая… другая тоже здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.