ID работы: 9113398

Не по правилам

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то правильно

Настройки текста
Холодные капли объединялись в струйки, заботливо оглаживая кожу. Чёрный триксель смотрелся особенно ярко, смоченный водой. Горячим паром выходил воздух из приоткрытого рта. Небольшая рана на ноге окрашивала пол душа в бардовый, почти красный цвет. Пахло кровью, шампунем и немного землёй. Тяжёлые капли, словно бусины, украшали длинные чёрные ресницы. Длинные пальцы перебирали слегка отросшие волосы. На душе было как-то пусто. Усталость давала о себе знать, притягивая Стайлза к земле. Шум воды заглушал голоса из гостиной внизу. И Стилински был этому рад. К сожалению всё когда-то кончается. Стайлз последний раз подставил лицо холодным струям и вышел. Рану перебинтовывать не было смысла, через 20 минут она зарастет сама собой. Полотенце из белого стало розовым, но это особо не волновало парня. Взгляну в своё отражение, Стайлз натянул на себя серую, тонкую кофту и надел чёрные джинсы. Проигнорировав тапочки, стоявшие возле двери, он пошёл по паркету, оставляя за собой мокрые следы. - Стайлз, – рыкнула снизу Кали – тебе что так сложно надеть хотя бы носки? Промычав в ответ, Стилински зашёл в свою комнату. Воздух здесь был ледяным, из-за того что владелец комнаты прежде чем уйти в душ, открыл окно на распашку. - Ты не замёрзнешь? – раздался заботливый голос за спиной. После недолгого молчания, на талию Стайлза опустились две ладони, а в шею уткнулся чужой нос. - От тебя ещё пахнет кровью – доверительно сообщил Итан, притягивая парня к себе. С того момента, как Стайлз и стая навсегда покинули Бейкон Хиллс, прошёл год. Иногда Стилински покупал одноразовый мобильник и звонил отцу и Скотту. Они неизменно просили его вернуться, на что Стайлз всегда отвечал отказом. Дело было не в обиде, которую Стилински давно уже пережил, и даже не в Дереке, который передал ему короткое «Спасибо». Стайлз просто, наконец, чувствовал, свободу. Это было так прекрасно, просыпаться без боли, из-за очередной измены, было так хорошо, потому, что впервые его не пытались отгородить от проблем. И ещё его наконец-то любили. Любили по настоящему, целиком, принимали таким, какой он есть. Итан стал для него чем-то большим, чем просто друг, который всегда был рядом. - Твой брат здорово меня потрепал – с улыбкой ответил Стайлз. Ему не нужно было поворачиваться, чтобы знать, что глаза Итана загорелись красным. - Сильно болит? – виновато спросил парень. - Настолько, что я не смогу сам добраться до кровати – кивая, сообщил Стилински, хитро улыбаясь, в ответ, чувствуя ответную улыбку в шею. - Тогда я просто обязан тебе помочь – Итан резко подхватил парня, переворачивая его лицом к себе. Теперь ноги Стайлза аккуратно обвивали таз Итана. - Мой герой – прошептал Стилински, обжигая горячим дыханием ухо оборотня. Итан медленно подошёл до кровати, аккуратно опуская на неё Стайлза. - Эй, вы двое, мы ухали, видите себя прилично – сделав акцент на последнем слове, прокричал Эйдан. Через пять минут послышался звук мотора. Дом опустел. - Кажется, мы остались одни – Стайлз потянул на себя Итана, заставляя того повиснуть над ним. - Они уехали на пару дней – Итан улыбнулся и поцеловал Стайлза в губы. - Что же делать, я совершенно боюсь темноты и одиночества – пожаловался Стилински, чувствуя губы на своей ключице. - Я не отойду от тебя ни на шаг – заверил его Итан. - Обещаешь? - Обещаю – выдохнул оборотень, почувствовав холодные руки Стайлза под футболкой. Кто-то мог говорить, что судьба никогда не совершает ошибок. Что всё в мире не просто так, и есть особая система – порядок. Стайлз мог бы вас заверить, что это чушь. Мир – это хаос. Беспорядочный, случайный – хаос, в котором так много ошибок. Пара, выбранная для него – для Стайлза – была ярким тому доказательством. Ошибка, сбой в неидеальной системе. И что же теперь? Бросать всё? Прыгать с моста лишь потому, что одному из миллиарда людей на тебя пофиг? Нет. Стайлз не был согласен на такой исход. Пусть этот человек выбит у тебя на коже, пусть. Но он такой же чужой для тебя, как и вон тот прохожий в чёрной курточке. Отказаться от всего, ради того, кто даже не посмотрит в твою сторону? Нет, спасибо. Что если в миллиарде людей и одном особенном, найдётся совершенно чужой человек. Он не связан с тобой, у вас нет метки на двоих. Однако этот человек вдруг спасёт весь твой мир. Этот чужой увидит в тебе то, что до сих пор не видел никто. Что если совершенно посторонний станет тебе намного ближе, чем тот, посланный судьбой? Стайлз теперь знал, что это возможно. Итан был тем человеком с улицы, но именно он остался рядом, когда всё вокруг рушилось. - Я люблю тебя – шепчет Итан, целуя ладонь Стайлза и глядя ему прямо в глаза. - Люблю тебя – эхом отвечает Стилински. И их сердца подтверждают их слова. Потому что теперь Итан принадлежит Стайлзу, а Стайлз принадлежит Итану – и это правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.